Хорошая машина) даже отличная... и дешевой я ее не назову (тут у каждого свои критерии относительно заработка, моя семья, например, Патриота не может позволить себе даже в кредит). И если Вы можете, то, на мой взгляд, разговоры о слабых возможностях по обеспечению бабы с дитем, сильно преувеличены. Хотя если в критериях - учеба в Оксфорде и еженедельные уикенды в Европе и на островах всяких лазурных, то да, обеспечить подобное могут вообще единицы)))))А что по-вашему УАЗ-Патриот плахая машина?
а вот это, наверное, идеальный вариант в описываемых пожеланиях/условиях. Никто никому ничего не должен, только приятное времяпрепровождение. А если со временем появится дополнительная теплота и привязаность, которую можно будет назвать "любовь" - что плохого то?А, если есть на то причины, выводящие человека из активных и полноценных членов общества, то уместно-ли вообще о чем-то говорить, кроме ни к чему не обязывающих поисков любовницы, будь она не ладна? Или, более того, поисков подруги для чисто платонических отношений, к чему я в последнее время все в большей степени склоняюсь? И тогда все вопросы совместной хозяйственной деятельности сведутся к вопросам приготовления закуски и шашлыка на даче

Как вампир, только питаюсь любовью а не кровью. Хотя в некотором смысле и кровью тоже.