Напрашивается вопрос об еще одной составляющей личности, про которую не было упоминания: уровень интелекта.
да,это и происходит зачастую...вот где найти с такими же тараканами?и чтоб вместе в одном оркестре играли....одними мелками рисовали...это нам не ведомо....Между нами не было "понимания", ощущения, что человек тебя "чувствует". Были как бы каждый на своей волне... Но это думаю обоюдная проблема... просто случается, что люди не слишком друг другу подходят...
Я не считаю, что нужно искать кого-то с такими же "тараканами". Мне, к примеру, совсем не нужна копия меня рядом! Это не интересно и... непрактично......вот где найти с такими же тараканами?и чтоб вместе в одном оркестре играли....одними мелками рисовали...

тех же замомрочек - просто не могу. Считаю, хорошо, когда рядом человек, который тебя дополняет, который компенсирует твою слабость и пр. И самое важное для меня в отношениях - это понимание, приятие, "чувствование" друг друга и конечно же притяжение...Не хочет почему? Лень прилагать усилия или ''по принципиальным соображениям?))))Набрал лишний вес и не хочет худеть, не знаю как бороться....

Мечта...а мне все нравится в муже))
А с этим я бы поспорила.почему-то только противоположно заряженные частицы притягивают друг друга
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения