Нравятся естественные обычные фото .
Красота!
Общество относится негативно ко всему что не вписывается в их рамки. А рамки, как и взгляды у всех разные.Конечно есть, но они скрываются так как общество негативно к ним относится и старается оскорбить и унизить. И вешают потом ярлыки.
Расцеловал бы её. Так и хочется пить нектар из этого бутона сладострастия.
А можно мне залезть в трусики?с одной стороны ощущаю смущение,а с др.безумно возбуждает такое. Эйфория томно растекающаяся по всему телу...
Diger,я иногда представляю,как ты рукой залазишь мне под юбку и начинаешь меня там трогать сквозь трусики и др.
Какая прелесть. Так и хочется их трогать, ласкать.
Где ты, уже иду подсматривать.эх..а я люблю когда в реале подсматривают за мной))![]()
Нам тоже хочется увидеть твою коллекцию видео.Благодарю) Да уж,смелости хоть отбавляй. А так я скромная девочка.
Благодарю,сударыня. Чертовски приятно)
Бываю весьма придирчива к своим фоткам, даже увеличиваю,чтобы просмотреть не стремно ли что вышло)
Да,жаль) У меня некая коллекция своего эротического видео. Даже имеется школьный раритет. Сохранила..
А кто Вам сказал что ваше тело не красивое?Вы сильнейшим образом ошибаетесь! женщин-эксгибиционисток в реальности ПОЛНО!!!!
А куда девать некрасивое тело? И не роскошные формы?Если даже таких хочется показывать?
При желании всегда можно найти такоеЯ одно время виртом увлекалась, был такой сайт где в случайном поиске попадаешь на кого-то, кто прям на камеру мастурбирует) вот меня заводило, когда глядя на мою писю несколько случайных человек кончило на камеру)
А потом там стали блокировать тех, кто этим занимался((
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения