Я иногда люблю себя показать
Красиво!
Может ещё что нибудь покажешь?

Именно... это женская природа... вызывать у самцов желание! Как бы общество в разные времена и в разные уклады не боролась с этим!!!Согласен!!! Декольте, мини-юбки, бикини и т.д. и т.п.![]()
Что?) Вы сначала определение прочитайте, что такое эксгибиционизм. Мрак какой))Женщины по природе все эксгибиционистки!!! Это их сущность!!!
Может, ещё и смысл ее существования?Именно... это женская природа... вызывать у самцов желание! Как бы общество в разные времена и в разные уклады не боролась с этим!!!

Чем проще? И кем считается?Считается, что женщине проще раздеться догола, чем мужику, потому что она не видит свою письку
Вы мне мозг хотите сломать. Так много хочу сказать.А раз её нет - то и стеснятся нечего...
И че? При чем тут, какая одежда на женщине? Вы что-то путаете.zlyuka , женщин, которые любят надевать плащ на голое тело и периодически распахивать его перед случайными прохожими на улице, действительно немного... Однако появляться на публике в минимальной одежде женщины любят чаще мужиков:
1. спорт, балет, цирк - доля женщин/девушек в плавках и купальниках намного выше, чем мужиков;
2. гоу-гоу, стриптиз, дискотеки и прочие шоу - тоже девушек в стрингах/плавках/трусах/шортах/купальниках куда больше, чем мужиков;
3. пляж - тоже стринги чаще предпочитают девушки.
При чём в цирке и разных шоу в трусах или купальниках часто выступают не только гимнастки (которым такая одежда "жизненно необходима", так как штанины сковывают движения), но и всякие другие артистки (дрессировщицы, фокусницы и т.д.), а также ведущие, которым активно двигаться не нужно...
Из певиц в купальниках выступали Рафаэлла Карра, Ивета Мукучан, Лариса Долина (про остальных не помню)...
Так что вот...
Мои извинения!!!Что?) Вы сначала определение прочитайте, что такое эксгибиционизм. Мрак какой))
Может, ещё и смысл ее существования?![]()
Вы мне мозг хотите сломать. Так много хочу сказать.
1. Тема про эксгибиционизм. Женщины таким страдают оооочень редко.
2. Как это не видно? Видно. Изнутри ее что ли разглядывать? А грудь, кстати?
3. Стесняться нечего, поэтому проще раздеться, это миф какой-то. Уж как женщины стесняются, туши свет)) и дело не в письке, как вы говорите. Товарищ в соседней теме комплексы женские подкармливает своей критикой женского тела
По вашему выходит, что одевая бикини все последующие разы, женщина всегда будет испытывать сексуальное удовлетворение?)))Женщина всего стесняется и всего боится... в первый раз!!! Особенность женской психологии - отсутствие "серой зоны" между ДА и НЕт (можно и нельзя), ЛЮБАЯ женщина будет стесняться в первый раз одет бикини на пляже... но... только в первый раз! После первого опыта, она переступив зыбкую границу стеснения забывает о ней!!!
Нет... она будет испытывать удовлетворение от того эффекта (как ей кажется), который она производит на окружающих!!! А... тут... и до сексуального удовлетворения не далеко!!!По вашему выходит, что одевая бикини все последующие разы, женщина всегда будет испытывать сексуальное удовлетворение?)))
Ну так это и не эксгибиционизм вовсе!))Нет... она будет испытывать удовлетворение от того эффекта (как ей кажется), который она производит на окружающих!!! А... тут... и до сексуального удовлетворения не далеко!!!
Ещё раз... мои извинения... Всё дело в понятийном аппарате!!! Я влез в топик, не поняв, что здесь важней споры исходя из академической терминологии, а не спор о сути вопроса! Для меня... эксгибиционизм... ПОТРЕБНОСТЬ раздевшись, показать себя, привлечь к себе внимание! И... если для мужчины это некое отклонение, то для женщины абсолютная норма!!! Если же говорить об эксгибиционизме... как о проявлении для получения сексуального удовлетворения, то... для ЖЕНЩИНЫ даже в эксгибиционизме будет важен ПАРТНЁР, а не сам факт обнажения на публике!!! Для женщины на первом месте стоит партнёр (не важно в эксгибиционизм, БДСМ, фетише или абсолютном ваниле)... всё остальное будет вторичным для получения удовлетворения!!!Ну так это и не эксгибиционизм вовсе!))
Проблемы какие то, видимо. Вам видней. Речь о парафилии, сексуальной девиации классифицированной в МКБ -10 под кодом F65.2.что у меня с понятийным аппаратом не так???

Финиш))) все с вами ясно.является ли для женщины завоевание самца смыслом её жизни??? Ну... если женщина будет заявлять обратное... она просто перестанет размножаться!!!
Это каким боком к эксгибиционизму? Циркачки, певицы, артистки, одевающиеся для выступления. Это бизнес. Это привлекает мужчин и помогает зарабатывать деньги.При чём в цирке и разных шоу в трусах или купальниках часто выступают не только гимнастки (которым такая одежда "жизненно необходима", так как штанины сковывают движения), но и всякие другие артистки (дрессировщицы, фокусницы и т.д.), а также ведущие, которым активно двигаться не нужно...
Тут я потерялася. То ли вы хотите сказать, что для мужчины партнерша/партнер не важна/ен, то ли что для женщины она сама не важна. Я не поняла((( Я по наивности своей думала, что в получении сексуального удовлетворения важно чтобы все участники получили это самое удовлетворение. Или я не о том?Если же говорить об эксгибиционизме... как о проявлении для получения сексуального удовлетворения, то... для ЖЕНЩИНЫ даже в эксгибиционизме будет важен ПАРТНЁР, а не сам факт обнажения на публике!!! Для женщины на первом месте стоит партнёр (не важно в эксгибиционизм, БДСМ, фетише или абсолютном ваниле)... всё остальное будет вторичным для получения удовлетворения!!!
В спорте и цирке такая одежда это в первую очередь безопасностьKattyKa , это совмещение приятного с полезным... С одной стороны, голой (или полуголой) женской попой можно привлечь мужиков и срубить побольше денег. С другой стороны, цирковое, спортивное или эстрадное выступление - это вполне легальный способ продемонстрировать себя голой/полуголой перед большим количеством незнакомых людей. Реально, не пойдёшь же по улице города в бикини - полиция загребёт... А там вот, на сцене, арене, стадионе и т.д. это можно (или даже нужно)...
И ещё - если голой попой так эффективно привлекать клиентов, то почему в том же цирке так мало голых мужиков? Давайте тогда всех цирковых мужиков (антрепренеров, клоунов, жонглёров и т.д.) на сцену тоже в одних трусах выпускать... Чтобы зрительный зал каждый раз ломился от женщин...
Женщины более требовательны)) их простым мужским задом не заманишь))) Двойные стандарты, что поделаешь. Если бы было так - мужики только с голыми задницами и ходили бы. Склонность к показу себя у них намного выше чем у женщин. Женщины более критичны к своему внешнему виду чем мужчины. И комплексов по поводу своей внешности у них намного больше))). И полностью раздетая женщина и правильно полуодетая - это две большие разницы)))И ещё - если голой попой так эффективно привлекать клиентов, то почему в том же цирке так мало голых мужиков? Давайте тогда всех цирковых мужиков (антрепренеров, клоунов, жонглёров и т.д.) на сцену тоже в одних трусах выпускать... Чтобы зрительный зал каждый раз ломился от женщин...
Разные мнения есть. Например, в научно - популярном издании "Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2" 1998 г. (автор Д. Еникеева) пишут что перверсии (сексуальные извращения) чаще встречаются у мужчин. Но в советском учебнике "Сексопатология. Справочник" 1990 г. другие данные по этой проблеме:Тема про эксгибиционизм. Женщины таким страдают оооочень редко.
Не исключено, что таких там много.Ещё бы нудистов в эксгибиционисты записали до кучи, че уж

Фигня какая-то) где здесь про эксгибиционизм?Разные мнения есть. Например, в научно - популярном издании "Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2" 1998 г. (автор Д. Еникеева) пишут что перверсии (сексуальные извращения) чаще встречаются у мужчин. Но в советском учебнике "Сексопатология. Справочник" 1990 г. другие данные по этой проблеме:
"Пока нет реализации сексуального либидо в половом акте, существуют возможности отклонений от нормального психосексуального развития, которые впоследствии затрудняют проведение гетеросексуального коитуса вследствие отсутствия или искажения либидо. Чем меньше временной разрыв между началом фантазирования и реализацией, тем гармоничнее стадия формирования того или иного компонента влечения; напротив, чем дольше откладывается реализация фантазий и мечтаний, тем более вычурными и труднее выполнимыми они становятся.
В результате повышенной склонности к фантазированию и задержек реализации либидо, обусловленных социальными факторами, женщины более подвержены отклонениям в психосексуальном развитии."
(с) Сексопатология.Справочник: Нарушения психосексуального развития.Основные этапы формирования сексуальности.1990г
Не исключено, что таких там много.
Вот насчет вуайеристок интересно - есть ли на форуме такие?Существуют ли женщины-вуайеристки. То, уверена, тоже существуют. Большинство ли таких и таких? нет)))
Это же к перверсиям относится. А перверсии - это признак нарушения психосексуального развития. В частности - "Девиации психосексуального развития".Фигня какая-то) где здесь про эксгибиционизм?

Да я поняла)) Все женщины мечтают попасть куда-нибудь где можно законно оголиться и показать себя мужчинам))) Только вот на диких и нудистких пляжах, в общих банях, где оба пола вместе, мужчин намного больше чем женщин. Видимо все женщины на всяких развлекательных шоуПонятно, что обнажение перед случайными прохожими на улице - это совсем крайняя (да ещё и незаконная, уголовно наказуемая) форма эксгибиционизма... Поэтому чаще женский эксгибиционизм проявляется в более мягких, завуалированных формах. Вот шоу, спорт и всё такое - как раз об этом
Извиняюсь, но тут не философский форумzlyuka вся одежда - это заговор женщин-эксгибиционисток))) т.е. всех в мире женщин)))

А мужчины наверное одеты так)))И девушки/женщины чаще более раздетые - многие в бикини, некоторые в минибикини и топлес
Во первых, в твоём определении «отклонения психосексуального развития». Перверсия это болезненное патологическое отклонение. Не нужно менять понятия и определения.Это же к перверсиям относится. А перверсии - это признак нарушения психосексуального развития. В частности - "Девиации психосексуального развития".
Я не могу большеКстати, женщины ещё могут вполне легально ходить по улицам в платьях и юбках... А это - весьма неплохая возможность продемонстрировать свои достоинства случайным прохожим, якобы нечаянно споткнувшись и упав, или наклонившись зачем-то...
Мужикам с этим сложнее - если только имитировать случайное спадывание штанов (из-за разрыва шнура/резинки/ремня)...

Джинсы прям до колен съехали? Бедолага, как же она в них из дома-то вышлаzlyuka , да бывает, попадаются...
Другой раз у девки в автобусе джинсы съехали до колен... В самый неподходящий момент - руки заняты, в них сумка, кошелёк и деньги для оплаты проезда... В общем, день удался...
Или ваши флюиды настолько мощщщные, что аж пуговицы с джинс слетают, и молния сама растегивается?

Это вы сейчас треники описали?)Bishka , фиг знает, может ремень расстегнулся...
Поэтому я никогда не ношу джинсы и прочие брюки с ремнём/ширинкой - предпочитаю штаны из мокрого шёлка (у которых есть тугая резинка плюс шнур-завязка)
Я хочу это видеть срочно!))))гибрид женских лосин с классическими брюками от мужского офисного костюма...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения