МЖМ, щекотливый вопрос

В данном случае надо понять одно. Формат МЖМ это ужу отступление от общепринятых устоев секса. И она его хочет. Поэтому всё равно решать только ей. И советы тут абсолютно бесполезны. Каждый решает для себя сам. Как решит, так и будет.
Вот я обожаю аттракционы. Побывала во всех крупнейших европейских и российских парках аттракционов. А мой муж их терпеть не может. Так что мне теперь, на каруселях не кататься?)

"Устои секса, решать ей, надо понять, она его хочет". Штампы. "Каждый решает для себя сам. Как решит, так и будет." Дрочер да как решит так и будет. Каждый решает что ? Вы как то к реальности приближены или виртуал, карусели ????

как вы относитесь к тому, что во время секса в троем ммж, один парень берет рукой член другого парня и вставляет его в девушку? гетеросексуальность парней сохраняется?) интересно мнение и парней и девушек!
Я бы не только направлял бы но и киску лизал бы в то время когда другой член в ней а после него вылизал бы киску, а член в ротик после киски взял бы. И всё это хочется именно с женой что бы было а не на стороне где то с кем то. Жаль вот только что она никак не соглашается. Как говорится каждому своё

Я бы не только направлял бы но и киску лизал бы в то время когда другой член в ней после него вылизал бы киску, а член в ротик после киски взял бы. И всё это хочется именно с женой что бы было а не на стороне где то с кем то. Жаль вот только что она никак не соглашается. Как говорится каждому своё
Даа , это вообще улетно ммммм

Я бы не только направлял бы но и киску лизал бы в то время когда другой член в ней а после него вылизал бы киску, а член в ротик после киски взял бы. И всё это хочется именно с женой что бы было а не на стороне где то с кем то. Жаль вот только что она никак не соглашается. Как говорится каждому своё
Было бы шикарно.

Реакции: Маликс
Я бы не только направлял бы но и киску лизал бы в то время когда другой член в ней а после него вылизал бы киску, а член в ротик после киски взял бы. И всё это хочется именно с женой что бы было а не на стороне где то с кем то.
Аналогично, но жена пока очень стесняется. Хотя уже спокойно об этом говорит, что и как хоте ла бы.

Реакции: Lubitel 8 и Маликс
Один берет член другого и вставляет в жену.
Ну исходя из моего опыта би, а он настал раньше чем гетеро, был вынужден отказаться от группового секса, тогдэ)))я был еще совсем молод и охватило какое-то непонимание, внутренний бунт, стеснение что ли...даже не знаю как назвать. Но, я отказался от приглошения, хотя пара была уже в разгаре процесса, так было три раза. Эти три приглошения, запомнил на всю жизнь.
Какой же был дурак, что отказывался.
А сейчас жене предлогаю то же самое, но она против чужих членов..
Сколько в жизни упустили Вы?

Да, был я свидетелем разговора, где муж жене сказал: а помнишь,как мы тебя в два смычка с братом? На что жена выскочила из машины в слезах и со словами: я хочу это забыть! Одернул данного товарища,все ему объяснил и отправил в след за женой, догонять и извиняться.
Таких беспардонные индивиды есть в любой компании, как и те кто говорит о сексе с женой посторонним.

Реакции: Слава20
Таких беспардонные индивиды есть в любой компании, как и те кто говорит о сексе с женой посторонним.
Я дико извиняюсь, причем дико - в прямом смыслеxa)xa)xa).
Я постараюсь в дальнейшем как можно меньше к вам обращаться, но...
Мне 37 лет, за свою короткую жизнь я перебывал в кучах компаний и ни разу не слышал, чтобы супруги обсуждали секс. Но мне крайне любопытно, как вы, имея такой высокий статус по сравнению с моим, попадаете в такие компании? Или в Вашем кругу так принято?
Еще раз низкий поклон
ЗЫ. Не утруждайтесь отвечать, вопрос риторический...

Да это явно придуманно.
Нормальные люди, если поделились с женой с кем- то, не говорят об этом)

Макл ну я с подругами обсуждаю. Жалуемся друг другу частенько. Вот такая у меня компания

Макл ну я с подругами обсуждаю. Жалуемся друг другу частенько. Вот такая у меня компания
Это нормальная компания). А семейные пары в твоем присутствии частенько обсуждают МЖМ, инцесты между собой?

Это нормальная компания). А семейные пары в твоем присутствии частенько обсуждают МЖМ, инцесты между собой?
Нет, никогда. Хотя было пару случаев, есть товарищ озабоченный. Нравится смотреть, как я с его женой танцую) просит поразвратней. Мой ржет))

Реакции: Иринчик
Да это явно придуманно.
Поверьте, есть те, которые от этого заводятся.
При этом одно дело читать о таком на этом сайте, совсем другое слышать это лично от рядом сидящих.

Поверьте, есть те, которые от этого заводятся.
При этом одно дело читать о таком на этом сайте, совсем другое слышать это лично от рядом сидящих.
У меня кумовья такие, порой интересно и прикольно, а иногда это смущает и напрягает.

Вот, в том все и дело, посторонние. Ну я могу понять, с другом, подругой. Но никак не при посторонних, а в этом случае, я был совершенно посторонний.

Да это явно придуманно.
Придумано? Я шок и слезы его жены, по сей день помню. Она бедолага, видимо и сама не ожидала, что ее муж, расскажет об этом при постороннем человеке.

У меня кумовья такие, порой интересно и прикольно, а иногда это смущает и напрягает.
Ваши слова, подтверждают, что такие есть.

Реакции: Елизавета88
Последнее редактирование модератором:
Я бы не хотела что бы мой муж рассказывал друзьям как меня трахали при нем а он смотрел)
Не, кумовья хоть и страдают "словесным эксби", но вроде как свингом, секс вайф и прочими радостями группавух - замечены не были

это называется "словесный эксгибиционизм")
легкими шутками и историями тоже можем с женой поделиться в близкой компании, но все таки предпочитаем больше слушать чем говорить

Всем привет, хочется немного высказаться, молчать очень тяжело, я встречалась с парнем женатым и мы друг другу рассказали о своих фантазиях, что хотели попробовать МЖМ я и он ЖМЖ, пришли к тому,что выбрали первый вариант,он пригласил друга, провели очень хорошо время, получилось так, что втроем мы не были, с каждым по отдельности, первый раз как говорится немного нервничали, но этой встречей были все довольны, сейчас я живу с человеком, которого люблю и не хочу ему изменять, а те двое меня уговаривают повторить встречу втроем, я понимаю, что сама ужасно этого хочу, но отказываюсь, что делать не знаю
Ну что то посоветовать тут сложно..... Возможны варианты. А ваш мужчина вас любит? Если у вас с ним доверительные и откровенные отношения,то просто поговорите с ним ,,по душам,, . Только без недомолвок и вранья пожалуйста! любящий человек почувствует любую фальш. Проверено!

Не смешивайте любовь и секс. Любовь - Это чувства, а секс - похоть. От секса на стороне любовь не пострадает, а только подвергнется дополнительной проверке. Так что смело берите телефон в руку и звоните им, обсуждайте детали встречи.
Ну вы блин даёте товарищч.... Вы вы такого насоветуете! Без обид, но дурней совета не придумаешь

Если они братья например, то наверное могут, а если не родственники то точно БИ
Действительно.... И нахрена нужен тест на ДНК????! Если не би -всё, пипец, плати алименты прохожий!

Ну что то посоветовать тут сложно..... Возможны варианты. А ваш мужчина вас любит? Если у вас с ним доверительные и откровенные отношения,то просто поговорите с ним ,,по душам,, . Только без недомолвок и вранья пожалуйста! любящий человек почувствует любую фальш. Проверено!

Ну вы блин даёте товарищч.... Вы вы такого насоветуете! Без обид, но дурней совета не придумаешь

Действительно.... И нахрена нужен тест на ДНК????! Если не би -всё, пипец, плати алименты прохожий!
Спасибо Всем за советы, тема закрыта, меня не все поняли, я не хочу изменять своему мужчине, просто было желание повторить именно ту встречу, которая была до него.

Реакции: Вежливый
После прочитанного, тоже теперь фантазирую как я вожу членом пантера по мокрой набухшей киске жены и патом его вставляю и смотрю как она кайфует от того что другой член в неё медленно входит.

Мне как женщине это очень нравится! И партнеров выбираем таких же, без комплексов и предрассудков. Очень понравилось, когда я сидела сверху, а партнер взял свой член и мужа, и держал их как один, пока я насаживалась на них. Вот это прям ух как заводит)))
Хочу такую жену. Вернее что бы моя была такой же.

Реакции: Слава20 и RomSan
После прочитанного, тоже теперь фантазирую как я вожу членом пантера по мокрой набухшей киске жены и патом его вставляю и смотрю как она кайфует от того что другой член в неё медленно входит.
Это классно.

В тему.
Если внутрь не кончил значит не измена
Я женщина а значит главная
Ты должен а я нет !!
Минет это не измена
Групповушка это не измена
И вообще я сама решу что измена а что нет, ты должен мне верить, если не веришь значит не любишь !!!
)))))))))))))))))))))))))))

Реакции: Слава20
В тему.
Если внутрь не кончил значит не измена
Я женщина а значит главная
Ты должен а я нет !!
Минет это не измена
Групповушка это не измена
И вообще я сама решу что измена а что нет, ты должен мне верить, если не веришь значит не любишь !!!
)))))))))))))))))))))))))))
А это всё точно? А то блин сыкотно вот так верить

di-XMJU.gif

Такой МЖМ у нас с женой был, только я был справа от неё.

как вы относитесь к тому, что во время секса в троем ммж, один парень берет рукой член другого парня и вставляет его в девушку? гетеросексуальность парней сохраняется?) интересно мнение и парней и девушек!
Если они так сделают, я перестану верить в их гетеросексуальность))

Реакции: Вежливый
Спасибо Всем за советы, тема закрыта, меня не все поняли, я не хочу изменять своему мужчине, просто было желание повторить именно ту встречу, которая была до него.
Как я вас поняла , если не хотите изменять своему мужчине , значит повториться должна не сама встреча , а те эмоции и тот драй от встречи . Если так , то участники не обязательно должны быть тем же составом в одну реку дважды не войдешь . Просто вы не правильно выражаете свое желание , не теми словами , поэтому вас и не поняли. Просто добавляйте уточнения в ответах ,не все читают внимательно всю переписку . Я тоже сталкиваюсь с этим в обсуждениях на форумах .

Реакции: Сергей 70 и prorok
если не хотите изменять своему мужчине , значит повториться должна не сама встреча , а те эмоции и тот драй от встречи . Если так , то участники не обязательно должны быть тем же составом .
Вы тоже написали как-то маслом по маслу. Ну если не хочет изменять, то как ее представить в компании с другими партнёрами? Мне кажется это у нее просто сладкие воспоминания, которые засели глубоко и которые могут быть осуществлены только в глубинах фантазий.

Ваш вопрос натолкнул меня на идею - следует ввести понятие мужской "гетеросексуальной девственности" :-)
Ну и строго определить - когда она "рвется". От прикосновения рукой к члену другого мужчины? От соприкосновения членами? Ну и т.д. :-)

Если М поправит член рукой - не страшно. Но вот когда в формате МЖМЖ М внезапно начинает лизать твои яйца - это, имхо, перебор...

Реакции: prorok