что то в этом есть......как вы относитесь к тому, что во время секса в троем ммж, один парень берет рукой член другого парня и вставляет его в девушку? гетеросексуальность парней сохраняется?) интересно мнение и парней и девушек!
гетеросексуальность не сохраняется , но и потеряй "девственности " это не назовёшь , в общем это промежуточная стадия :как вы относитесь к тому, что во время секса в троем ммж, один парень берет рукой член другого парня и вставляет его в девушку? гетеросексуальность парней сохраняется?) интересно мнение и парней и девушек!
))А что меняется если друг помогает мужу ???Если допустим это делает муж, то есть вставляет член партнера своей жене, то это вполне нормально. Так сказать помощь другу)))
Вот вот. А в ручку взять о ужас))))))Зачем ждать пока оттуда выйдет))
Самое главное, что бы секс у тебя (у меня) был с теми, с кем тебе хочется иметь секс. Это относится и к групповому сексу тоже, которым лучше заниматься в составе, когда один из мужчин твой муж (если ты женщина) . Лучше, когда две семейные пары. Секс одной женщины с двумя мужчинами более приемлем и понятен, чем секс одного мужчины с двумя женщинами, поскольку одна женщина спокойно может заниматься сексом с двумя мужчинами, и даже с тремя одновременно. В то время, как одному мужчине справиться бы хотя бы с одной женщиной полноценно.Жудко хочу попробывать групповой но боюсь кто что посоветует
Сколько лет и что страшит?Жудко хочу попробывать групповой но боюсь кто что посоветует
Где запятая должна стоять?Жудко хочу попробывать групповой но боюсь кто что посоветует
да хоть вытаскиват его из девушки и облизывает, что тут в этом?как вы относитесь к тому, что во время секса в троем ммж, один парень берет рукой член другого парня и вставляет его в девушку? гетеросексуальность парней сохраняется?) интересно мнение и парней и девушек!
Это рабочий момент.
А если она оба члена в рот взяла, вернее просто попытается...
Тут что всё, парни сразу станут геями потому что членами коснулись?

согласно с вами..))))
даа, даа, сразу там же у глаза женщины дают друг другам.)))))))Это рабочий момент.
А если она оба члена в рот взяла, вернее просто попытается...
Тут что всё, парни сразу станут геями потому что членами коснулись?
Вот уж не думал, что это что-то особенное для пар практикующих ГС.как вы относитесь к тому, что во время секса в троем ммж, один парень берет рукой член другого парня и вставляет его в девушку? гетеросексуальность парней сохраняется?) интересно мнение и парней и девушек!
Это очень возбуждает.как вы относитесь к тому, что во время секса в троем ммж, один парень берет рукой член другого парня и вставляет его в девушку? гетеросексуальность парней сохраняется?) интересно мнение и парней и девушек!
не хочу ему изменять
Сразу видно, что женщина пишет)ужасно этого хочу
Не смешивайте любовь и секс. Любовь - Это чувства, а секс - похоть. От секса на стороне любовь не пострадает, а только подвергнется дополнительной проверке. Так что смело берите телефон в руку и звоните им, обсуждайте детали встречи.Всем привет, хочется немного высказаться, молчать очень тяжело, я встречалась с парнем женатым и мы друг другу рассказали о своих фантазиях, что хотели попробовать МЖМ я и он ЖМЖ, пришли к тому,что выбрали первый вариант,он пригласил друга, провели очень хорошо время, получилось так, что втроем мы не были, с каждым по отдельности, первый раз как говорится немного нервничали, но этой встречей были все довольны, сейчас я живу с человеком, которого люблю и не хочу ему изменять, а те двое меня уговаривают повторить встречу втроем, я понимаю, что сама ужасно этого хочу, но отказываюсь, что делать не знаю
Дополнительной проверке - ну ахереть просто.Не смешивайте любовь и секс. Любовь - Это чувства, а секс - похоть. От секса на стороне любовь не пострадает, а только подвергнется дополнительной проверке. Так что смело берите телефон в руку и звоните им, обсуждайте детали встречи.
Нормально! А если один из них муж, то хорошо ещё, что бы подготовил меня. Сам помог второму в меня вставить. А если я делаю второму минет, то своими руками поруководил моей головой)как вы относитесь к тому, что во время секса в троем ммж, один парень берет рукой член другого парня и вставляет его в девушку? гетеросексуальность парней сохраняется?) интересно мнение и парней и девушек!
Если бы я хотела, то точно бы согласилась)Всем привет, хочется немного высказаться, молчать очень тяжело, я встречалась с парнем женатым и мы друг другу рассказали о своих фантазиях, что хотели попробовать МЖМ я и он ЖМЖ, пришли к тому,что выбрали первый вариант,он пригласил друга, провели очень хорошо время, получилось так, что втроем мы не были, с каждым по отдельности, первый раз как говорится немного нервничали, но этой встречей были все довольны, сейчас я живу с человеком, которого люблю и не хочу ему изменять, а те двое меня уговаривают повторить встречу втроем, я понимаю, что сама ужасно этого хочу, но отказываюсь, что делать не знаю
Реально бред. Вы это за писавшую даму и ее м.ч. заранее решили ?Не смешивайте любовь и секс. Любовь - Это чувства, а секс - похоть. От секса на стороне любовь не пострадает, а только подвергнется дополни тельной проверке. Так что смело берите телефон в руку и звоните им, обсуждайте детали встречи.
что именно ужас?)То что я сегодня прочитала в этой теме, лучше б я не читала...
Ужас какой-то. (
Свое мнение о моей персоне можете оставить при себе, меня оно не интересует).Реально бред. Вы это за писавшую даму и ее м.ч. заранее решили ?
Судя по настроению письма как раз мужчина в той паре свободных сексуальных отношений не приемлет. Отсюда простой вывод:
Формально вы толкаете её на измену. Поэтому либо глупый либо подлый человек.
Согласен, любви нет. Есть терзания по возможной измене.Дополнительной проверке - ну ахереть просто.
"Дорогая, я тебя люблю, но это не точно. Пойду перепихнусь пару раз, чтобы дополнительно проверить, а то мало ли, оптический обман".
Нет здесь никакой любви.
Секс на стороне это тренировка любви.что именно ужас?)
То есть покатавшись на мноих каруселях вы уже не сядите на обычную качель, но с мужем?А мой муж их терпеть не может. Так что мне теперь, на каруселях не кататься?)
Присенительно к этой теме-с мужем я катаюсь на качелях постоянно. На обычных. А на аттракционах буду кататься без него, раз он не хочет)То есть покатавшись на мноих каруселях вы уже не сядите на обычную качель, но с мужем?
Чудесный ответ))Присенительно к этой теме-с мужем я катаюсь на качелях постоянно. На обычных. А на аттракционах буду кататься без него, раз он не хочет)
МЖМ без мужа это аттракцион с двумя посторонними мужчинами!В данном случае надо понять одно. Формат МЖМ это ужу отступление от общепринятых устоев секса. И она его хочет. Поэтому всё равно решать только ей. И советы тут абсолютно бесполезны. Каждый решает для себя сам. Как решит, так и будет.
Вот я обожаю аттракционы. Побывала во всех крупнейших европейских и российских парках аттракционов. А мой муж их терпеть не может. Так что мне теперь, на каруселях не кататься?)
Да хоть как. Ведь пришло же в голову ей желание переспать с теми двумя, значит в отношениях с мужем что-то не так. Если отсоветовать, то пройдет немного времени и все равно она ему изменит. Тогда и сегодня себя сдерживать не нужно)Макл большинство буквально восприняли твой коммент))
А если бы член выскользнул из Вас и попал в рот другому, это бы Вам не помешало?Не хочу показаться слишком бывалой , но даже когда один был во мне ,а другой делал мне куни ничего гомосексуального они в этом не видели . Я потом специально спрашивала.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения