МЖМ, щекотливый вопрос

Никита69

Странник
1 Мар 2014
71
22
70
как вы относитесь к тому, что во время секса в троем ммж, один парень берет рукой член другого парня и вставляет его в девушку? гетеросексуальность парней сохраняется?) интересно мнение и парней и девушек!

как вы относитесь к тому, что во время секса в троем ммж, один парень берет рукой член другого парня и вставляет его в девушку? гетеросексуальность парней сохраняется?) интересно мнение и парней и девушек!
что то в этом есть......

Важное значение имеет - кто девушка, например - ваша жена, и кто парень, например её начальник. Особую важность имеет значение - как он нравится твоей жене и тебе самому, и какой у него член - внушительный, твёрдый, крепкий, яички подтянутые...

Реакции: vittel и VovaM
лично девушке которая уже согласилась на ММЖ это ни как , она может это не заметить

а вообще мужчина сам хозяин своего члена , для этого бог дал ему две руки соответствующей длины
и нормальный мужчина будет думать как своим членом доставлять женщине кайф а не чужим

гетеросексуальность не сохраняется , но и потеряй "девственности " это не назовёшь , в общем это промежуточная стадия :-)))

Реакции: Маликс
Жудко хочу попробывать групповой но боюсь кто что посоветует
Самое главное, что бы секс у тебя (у меня) был с теми, с кем тебе хочется иметь секс. Это относится и к групповому сексу тоже, которым лучше заниматься в составе, когда один из мужчин твой муж (если ты женщина) . Лучше, когда две семейные пары. Секс одной женщины с двумя мужчинами более приемлем и понятен, чем секс одного мужчины с двумя женщинами, поскольку одна женщина спокойно может заниматься сексом с двумя мужчинами, и даже с тремя одновременно. В то время, как одному мужчине справиться бы хотя бы с одной женщиной полноценно.
Однако всякое бывает.

да хоть вытаскиват его из девушки и облизывает, что тут в этом?

Это рабочий момент.

А если она оба члена в рот взяла, вернее просто попытается...
Тут что всё, парни сразу станут геями потому что членами коснулись?

согласно с вами..))))

Это рабочий момент.

А если она оба члена в рот взяла, вернее просто попытается...
Тут что всё, парни сразу станут геями потому что членами коснулись?
даа, даа, сразу там же у глаза женщины дают друг другам.)))))))

Мне как женщине это очень нравится! И партнеров выбираем таких же, без комплексов и предрассудков. Очень понравилось, когда я сидела сверху, а партнер взял свой член и мужа, и держал их как один, пока я насаживалась на них. Вот это прям ух как заводит)))

Вот уж не думал, что это что-то особенное для пар практикующих ГС.

Реакции: Маликс
Не хочу показаться слишком бывалой , но даже когда один был во мне ,а другой делал мне куни ничего гомосексуального они в этом не видели . Я потом специально спрашивала.

О какой вообще гетеросексуальности речь при ммж?))))
Мжм ещё ладно)))
Да и в целом, ну решил по братски помочь коллеге, че такого?))

Я жадина по натуре) не смог бы делить свою даму с кем-то. Вот ЖМЖ - другое дело)

Реакции: Кэрол
Всем привет, хочется немного высказаться, молчать очень тяжело, я встречалась с парнем женатым и мы друг другу рассказали о своих фантазиях, что хотели попробовать МЖМ я и он ЖМЖ, пришли к тому,что выбрали первый вариант,он пригласил друга, провели очень хорошо время, получилось так, что втроем мы не были, с каждым по отдельности, первый раз как говорится немного нервничали, но этой встречей были все довольны, сейчас я живу с человеком, которого люблю и не хочу ему изменять, а те двое меня уговаривают повторить встречу втроем, я понимаю, что сама ужасно этого хочу, но отказываюсь, что делать не знаю

Последнее редактирование модератором:
Это очень возбуждает.

Всем привет, хочется немного высказаться, молчать очень тяжело, я встречалась с парнем женатым и мы друг другу рассказали о своих фантазиях, что хотели попробовать МЖМ я и он ЖМЖ, пришли к тому,что выбрали первый вариант,он пригласил друга, провели очень хорошо время, получилось так, что втроем мы не были, с каждым по отдельности, первый раз как говорится немного нервничали, но этой встречей были все довольны, сейчас я живу с человеком, которого люблю и не хочу ему изменять, а те двое меня уговаривают повторить встречу втроем, я понимаю, что сама ужасно этого хочу, но отказываюсь, что делать не знаю
Не смешивайте любовь и секс. Любовь - Это чувства, а секс - похоть. От секса на стороне любовь не пострадает, а только подвергнется дополнительной проверке. Так что смело берите телефон в руку и звоните им, обсуждайте детали встречи.

Реакции: Нинель и VovaM
Не смешивайте любовь и секс. Любовь - Это чувства, а секс - похоть. От секса на стороне любовь не пострадает, а только подвергнется дополнительной проверке. Так что смело берите телефон в руку и звоните им, обсуждайте детали встречи.
Дополнительной проверке - ну ахереть просто.
"Дорогая, я тебя люблю, но это не точно. Пойду перепихнусь пару раз, чтобы дополнительно проверить, а то мало ли, оптический обман".
Нет здесь никакой любви.

Нормально! А если один из них муж, то хорошо ещё, что бы подготовил меня. Сам помог второму в меня вставить. А если я делаю второму минет, то своими руками поруководил моей головой)

Если бы я хотела, то точно бы согласилась)

Не смешивайте любовь и секс. Любовь - Это чувства, а секс - похоть. От секса на стороне любовь не пострадает, а только подвергнется дополни тельной проверке. Так что смело берите телефон в руку и звоните им, обсуждайте детали встречи.
Реально бред. Вы это за писавшую даму и ее м.ч. заранее решили ?
Судя по настроению письма как раз мужчина в той паре свободных сексуальных отношений не приемлет. Отсюда простой вывод:
Формально вы толкаете её на измену. Поэтому либо глупый либо подлый человек.

Реально бред. Вы это за писавшую даму и ее м.ч. заранее решили ?
Судя по настроению письма как раз мужчина в той паре свободных сексуальных отношений не приемлет. Отсюда простой вывод:
Формально вы толкаете её на измену. Поэтому либо глупый либо подлый человек.
Свое мнение о моей персоне можете оставить при себе, меня оно не интересует).
Писавшая дама просит совета, коих может быть два, либо она забывает тех двух, либо соглашается. Есть еще свои варианты, типа мужа еще подписать под это дело и прочее.

Дополнительной проверке - ну ахереть просто.
"Дорогая, я тебя люблю, но это не точно. Пойду перепихнусь пару раз, чтобы дополнительно проверить, а то мало ли, оптический обман".
Нет здесь никакой любви.
Согласен, любви нет. Есть терзания по возможной измене.

В данном случае надо понять одно. Формат МЖМ это ужу отступление от общепринятых устоев секса. И она его хочет. Поэтому всё равно решать только ей. И советы тут абсолютно бесполезны. Каждый решает для себя сам. Как решит, так и будет.
Вот я обожаю аттракционы. Побывала во всех крупнейших европейских и российских парках аттракционов. А мой муж их терпеть не может. Так что мне теперь, на каруселях не кататься?)

То есть покатавшись на мноих каруселях вы уже не сядите на обычную качель, но с мужем?
Присенительно к этой теме-с мужем я катаюсь на качелях постоянно. На обычных. А на аттракционах буду кататься без него, раз он не хочет)

В данном случае надо понять одно. Формат МЖМ это ужу отступление от общепринятых устоев секса. И она его хочет. Поэтому всё равно решать только ей. И советы тут абсолютно бесполезны. Каждый решает для себя сам. Как решит, так и будет.
Вот я обожаю аттракционы. Побывала во всех крупнейших европейских и российских парках аттракционов. А мой муж их терпеть не может. Так что мне теперь, на каруселях не кататься?)
МЖМ без мужа это аттракцион с двумя посторонними мужчинами!
... Пойду строить глазки шофёру.))

Реакции: ubo и prorok
Макл большинство буквально восприняли твой коммент))
Да хоть как. Ведь пришло же в голову ей желание переспать с теми двумя, значит в отношениях с мужем что-то не так. Если отсоветовать, то пройдет немного времени и все равно она ему изменит. Тогда и сегодня себя сдерживать не нужно)

Реакции: VovaM и Маликс
Не хочу показаться слишком бывалой , но даже когда один был во мне ,а другой делал мне куни ничего гомосексуального они в этом не видели . Я потом специально спрашивала.
А если бы член выскользнул из Вас и попал в рот другому, это бы Вам не помешало?