Раздражали ли вы свои половые органы, точно не собираясь кончить? Просто так, потому что приятно?
. А потом ясень пень никто тебя не поймет если ты на работе будешь ходить и себя за писюн дергать. Только представь - твой начальник тебе задание выписывает а сам яйца чешет. Или наоборот. А в добавок - вырабатывается безусловный рефлекс. И ты потом сам не заметишь как прилюдно начнешь свои причиндалы то трогать то почесывать и тд.а сам процесс разве не приносит удовольствия?Не понимаю зачем это... если без оргазма...
Приносит конечно, но ведь оргазм лучше... А без оргазма такое ощущение что конфетку показали и отобралиа сам процесс разве не приносит удовольствия?

не без этого, но ожидание праздника порой лучше самого праздника)Приносит конечно, но ведь оргазм лучше... А без оргазма такое ощущение что конфетку показали и отобрали![]()
Ну это наверное на любителя))))не без этого, но ожидание праздника порой лучше самого праздника)

можно наслаждаться часами! дрочить подводя к оргазму и потом отпускать...кайф уходит...затем опять и опять часами можно это делать!)Раздражали ли вы свои половые органы, точно не собираясь кончить? Просто так, потому что приятно?
я так люблю делатьможно наслаждаться часами! дрочить подводя к оргазму и потом отпускать...кайф уходит...затем опять и опять часами можно это делать!)
Бывало у меня что-то наподобие. Когда ласкаешь себя лежа в кровати пальцами или в ванной душем.. вот ласкаешь-ласкаешь и в момент сильнейшего возбуждения - притормаживаешь специально.
Как бы оттягиваешь миг оргазма.... растягиваешь удовольствие....

я могу и на день растянуть такое удовольствиеЯ думал все так делают... Кончать не сразу, растягивая удовольствие. Я вот меньше часа не мастурбирую![]()
и так раз 6 патом оргазм ярчеБывало у меня что-то наподобие. Когда ласкаешь себя лежа в кровати пальцами или в ванной душем.. вот ласкаешь-ласкаешь и в момент сильнейшего возбуждения - притормаживаешь специально.
тоже нравится кайф растягивать. Могу всю ночь. Зато когда сексом занимаешься помогает. Можно хоть несколько часов подряд. Пока силы есть.
Ооооочень понимаю тебя и с собой такое порой тоже делаю. Приятнооооо....ммммммррррр.......Бывало у меня что-то наподобие. Когда ласкаешь себя лежа в кровати пальцами или в ванной душем.. вот ласкаешь-ласкаешь и в момент сильнейшего возбуждения - притормаживаешь специально.
если часик другой так пои6рать то не страшно но потом кнчать надо обязательноНадо кончать, иначе застойные явления будут.
Верю-ответьДвое суток "теребил" член, зато как сладко кончил сегодня утром!
Блин я тоже.пишиобожаю подрачивать и не кончать долго,могу 5-6 часов этим заниматься,нравится такое возбужденное состояние!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения