Подрачивать просто так, не до оргазма

Говорят чревато застойными явлениями, а в следствии и воспалительными!

Последнее редактирование модератором:
Иногда люблю немного подрочить свой член без оргазма днём. Но к вечеру могу не сдержаться и обильно кончить.

Последнее редактирование модератором:
Конечно! Это же большое удовольствие. Всегда стараюсь продлить, как можно дольше.
и потом не кончить а заправить все в штаны и сказать о как это было классно! хех. что то тут не то. подрачивать и не кончать

Тема вроде клевая, но мне это тупо наскучивает минут через 10-15, если одному. У меня как-то была партнерша по вирту постоянная вот с ней я мог по часу-полтора наяривать с интересом и удовольствием. Одни из самых сильных оргазмов в жизни тогда ловил.

Очень хорошо так делать , конечно не до оргазма , ведь вечером жена тоже захочет - вместе тогда будет еще лучше оргазм! До оргазма только в долгой командировке в душе утром можно и заодно тщательно помыть) .

Последнее редактирование:
Бывает часов по 6 себя мучаю, очень нравится чувствовать себя возбуждённым и потом уже кончить с большим количеством спермы
Наш человек!) Всё точно описал, так же делать люблю :yummy:

• Нравится
Реакции: Plaisir и Snoop
Бывает часов по 6 себя мучаю, очень нравится чувствовать себя возбуждённым и потом уже кончить с большим количеством спермы
Простатит года через три обеспечен. Застои никогда даром не проходят)

• Нравится
Реакции: Fonbaron
Простатит года через три обеспечен. Застои никогда даром не проходят)
я не согласен с утверждением предыдущего автора, что можно "кончить с большим количеством спермы." Или есть сперма, или ее нет. А от воздержания в 6 часов спермы не станет радикально больше.

Да, утром в выходные, когда не нужно никуда спешить.
Нравится нежно поглаживать свой утрений стояк и кайфовать так сквозь дрёму час-полтора. А вечером кончить.

• Нравится
Реакции: PikaPika
Обычное дело , сегодня проснулся со стоящим. Поласкал , конечно , минут пять. Кончу с женой попозже, зачем растрачивать попусту,? С женой крепче он потом будет и ощущения сильнее от совместного секса.

Раздражали ли вы свои половые органы, точно не собираясь кончить? Просто так, потому что приятно?
Конечно. Люблю иногда на работе весь день держать себя в заведенном состоянии, но не кончать до приезда домой.

• Нравится
Реакции: PikaPika