Тоже так люблю делать)Иногда люблю немного подрочить свой член без оргазма днём. Но к вечеру могу не сдержаться и обильно кончить.
И я!Тоже так люблю делать)
Утром не всегда есть время, что бы вдоволь "поиграться")И я!
Особенно утром, когда просыпаюсь
и потом не кончить а заправить все в штаны и сказать о как это было классно! хех. что то тут не то. подрачивать и не кончатьКонечно! Это же большое удовольствие. Всегда стараюсь продлить, как можно дольше.
Наш человек!) Всё точно описал, так же делать люблюБывает часов по 6 себя мучаю, очень нравится чувствовать себя возбуждённым и потом уже кончить с большим количеством спермы
Да)Раздражали ли вы свои половые органы, точно не собираясь кончить? Просто так, потому что приятно?
Аналогичная ситуация но не по 6 а часа 2-3Бывает часов по 6 себя мучаю, очень нравится чувствовать себя возбуждённым и потом уже кончить с большим количеством спермы
Простатит года через три обеспечен. Застои никогда даром не проходят)Бывает часов по 6 себя мучаю, очень нравится чувствовать себя возбуждённым и потом уже кончить с большим количеством спермы
я не согласен с утверждением предыдущего автора, что можно "кончить с большим количеством спермы." Или есть сперма, или ее нет. А от воздержания в 6 часов спермы не станет радикально больше.Простатит года через три обеспечен. Застои никогда даром не проходят)
Тоже так делать люблю)Да, утром в выходные, когда не нужно никуда спешить.
Нравится нежно поглаживать свой утрений стояк и кайфовать так сквозь дрёму час-полтора. А вечером кончить.
Конечно. Люблю иногда на работе весь день держать себя в заведенном состоянии, но не кончать до приезда домой.Раздражали ли вы свои половые органы, точно не собираясь кончить? Просто так, потому что приятно?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения