Сперма на одежде

• Автор темы Автор темы Sergei69
  • Дата начала Дата начала

Кончали ли Вы когда нибудь на одежду?

• Да

Голосов: 53 86.9%
  • Нет

Голосов: 2 3.3%
  • Хотелось бы попробовать

Голосов: 6 9.8%

• Всего проголосовало
    61
иногда есть такое желание, но не на всей одежде и не всегда, например юбки черные или очки.. почему то

Реакции: Злой лифчик
Достаточно часто бывает, в основном когда жена минет делает. Сперма попадает на ночнушку футболку или шортики. Было и во время секса попадала на юбку и чулки.

Отличная практика. Таким способом можно реализовать свое желания публичности)

Для всех, если это заранее оговорено и одобрено всеми участниками процесса).

Забавно. Представляю себе как перед началом процесса (даже и не знаю как это возможно в этот момент) договариваются что уделают ту или другую часть одежды девушки. А может быть договариваются что наспускают на брюки или пиджачок правобладачеля мужского семени.

Реакции: Thor
Забавно. Представляю себе как перед началом процесса (даже и не знаю как это возможно в этот момент) договариваются что уделают ту или другую часть одежды девушки. А может быть договариваются что наспускают на брюки или пиджачок правобладачеля мужского семени.
Я имел ввиду людей состоящих в отношениях, там уже все оговорено заранее.

На чулки и колготки (надетые на женщине) это всегда наслаждение. На верхнюю одежду - это из области фантазий больше.

Блин, а я бы купил бы белье в сперме... Не кто не желает продать?)

А мне нравится как сперма смотрится на одежде. Развратно так смотрится. Возбуждает. Правда, конечно, непрактично. Когда само собой так получается, например при сексе в общественном месте, то приходится оттирать, так как еще идти надо куда-то дальше. А если дома, то в одежде ********* (процесс полового акта) как-то странно. Мы с одной давней подругой, когда в кафе в кабинке трахались, я иногда попадал ей на трусики, но не специально. Да и потом не видно было под одеждой. Никакого эффекта. А если на видимые части одежды или на волосы попадал, то она тут же старалась отмыть. А когда где-то в отеле встречались, то у нас для этих целей костюмчики из секс шопа были. Вот там таки да, можно было и покрасоваться и полюбоваться. Короче, мне нравится.