Сперма на одежде

• Автор темы Автор темы Sergei69
  • Дата начала Дата начала

Кончали ли Вы когда нибудь на одежду?

• Да

Голосов: 53 86.9%
  • Нет

Голосов: 2 3.3%
  • Хотелось бы попробовать

Голосов: 6 9.8%

• Всего проголосовало
    61

Sergei69

Странник
29 Июл 2013
19
16
20
Приветствую всех форумчан. Предлагаю для обсуждения такую тему, где делимся опытом, выкладываем свои фото со следами спермы начиная от белья и заканчивая джинсами, блузками и тому подобным.

не видно активности что-то в теме.
Тания, поделись опытом о ваших чувствах в подобные моменты, что-ли))

Сперма на одежде?
Ммммм.... скорее нет, чем - да...
По мне, разве что чуть-чуть на трусиках, если они "участвуют" в процессе...
Но вообще, если честно, предпочла бы сперму скорее на своей коже...
Например, когда твой мужчина, кончает тебе на живот... на попу... на бедра...
В первом случае, ты также видишь его лицо... эротично... ah)
Но опять же: здесь для меня волнителен скорее процесс оргазма мужчины, чем сама сперма... она - как дополнение...

... наши чувства видно в корне разнятся с вашими....нам еще идти (если не дома), а в итоге либо стирать, либо выбрасывать....вот и судите граждане мужчины.....

....Ну....
Я вовсе не имела в виду какую-то брезгливость...
Просто сама по себе сперма для меня - продукт мужской репродуктивной системы...
Более трепетное отношение к ней у меня связано с тем, что ассоциируется она всегда с мужчиной, удовольствием, страстью... ah)
Поэтму, вид оргазмирующего тебе на трусики.. на живот вызывает сильные эмоции... ;)
Что касается отстирать...
У меня пока не было мужчин, орошающих меня в одежде спермой с ног до головы... :gsmex: Да и при все моей чистоплотности не помню, чтобы были проблемы со смыванием...

Реакции: Atreides84
на одежду не возбуждает даже в фантазиях не было

возбуждает эта тема.. очень хотелось бы попробовать, кончить бы девочке на юбку к примеру и отправить ее прогуляться, чтобы другие заметили

Реакции: Злой лифчик
Нравится целенаправленно кончать себе в спортивки. А потом ходить с этим запахом)

С недавних пор захотелось и понравилось кончать на жену в нижнем белье. Кончить на грудь в лифчике либо попку в трусиках. Один раз попросил, сказала иди покупай и кончай куда хочешь.

une_ejaculation_faciale_pour_son_enterrement_de_vie_de_jeune_fille.gif

15539256.gif

с большим удовольствием кончил бы девушке на колготки или трусики... А можно и на юбочку..

Мечтаю кончить девушке на грудь, когда она в кружевном полупрозрачном лифчике. Кончить желательно много, чтобы сперма стекала по груди, пропитывала лифчик...

Или кончить девушке на кружевные резинки чулок, засунув напряженный член ей под юбку. И пусть потом так и ходит, ощущая на своих ножках плевки моей горячей спермы!

Кончать лучше девушке в рот или зад, а то один уже кончил на синее платье Моники Левински:dream:

тания

Чет как то очень не важно, с учётом, что видок у девушки не фото очень отчуждённый, прям так и читается "Что за гадость, что за гадость..."

А мне нравится на одежду, правда приходится покупать дубликаты шмотья, ну. что поделать )

Реакции: Сибиряк89
тания , ну примерно так, если считать, что юбку девушка уже сняла :)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: romik322
Специально только на трусики сестры.
А так случайно было, когда кончил себе на брюки, дроча в университетстком туалете.

Реакции: Ириш
Если на свою одежду то бывает кончаю в трусы.
Если речь про одежду девушки то тут интереснее. Бывает что после минета что-то капнет. Если минет не дома, то она начинает это спешно затирать и замывать. Если минет дома, то я люблю достать при оргазме и там куда попадет. Бывает при прерваннном акте достаю кончающий член и люблю ей залиить трусики которые она (если не дома) одевает. Или в безопасные дни просто кончаю в нее и сперма вытекая пачкает белье

Народ, пришлите ещё фотографии спермы на одежде, юбках, лифчиках, чулках. Это так красиво!

Сперма на одежде?
Ммммм.... скорее нет, чем - да...
По мне, разве что чуть-чуть на трусиках, если они "участвуют" в процессе...
Но вообще, если честно, предпочла бы сперму скорее на своей коже...
Например, когда твой мужчина, кончает тебе на живот... на попу... на бедра...
В первом случае, ты также видишь его лицо... эротично... ah)
Но опять же: здесь для меня волнителен скорее процесс оргазма мужчины, чем сама сперма... она - как дополнение...
А если ты его ласкаешь руками и потом он кончает тебе в трусики на лобок. Тут и одежда и сперма .?

Последнее редактирование модератором:
"Ой, на колготках дырка!" Это если неохота портить новые. А также очень занятно в процессе сексуальной игры дорвать их прямо на теле вашей партнёрши. И кончить на них потом.

Yan Больше всего будоражат именно фото этих спортсменок! Не забуду! Жаль сохранить не плучается

Самое прикольное, что потом видно пятна на одежде)) пусть смотрят)
А меня заводит когда они есть и никто про них не знает кроме меня. Девушка тацует на дне рождения у подруги и никто кроме меня не догадывается, что под ее юбкой трусики и колготки мокры от спермы после секса в служебном помещении зала.

Обожаю кончать на трусики ,колготки, чулочки, юбки, лосины,на туфли, босоножки

Реакции: VovaM