Мой парень хочет чтобы меня трахнули двое парней при нем

Ну это да, неловко... а может для начала занятся сексом с двумя парнями без мужа и камеры? Если нормально все пройдет, то повторить еще пару раз, ну закрепить, а затем уже к супругу с камерой? ))
А причём тут камера?

Реакции: dikket
Всем привет)))

Мне муж предложим мжм.... что делать я не знаю!!!

Расслабиться и получить удовольствие

Соглашайся. Если вторым мужчиной будет муж ты ничего не теряешь.

А, если вторым мужчиной будет не муж, что Анастасия может потерять?

Света Мишина Да муж второй... спасибки за совет

Значит попробую)))

А почему муж не первый?:)

Света Мишина Да муж второй... спасибки за совет

Значит попробую)))
У меня есть желание попробовать... переживаю как он отнесется к этому... не совсем удобно все делать на его глазах))
Если есть желание, то пробуйте. А по поводу переживаний нужно у мужа спросить. Он же тоже переживал когда предлагал. Тут другой вопрос стоит, есть ли уже кандидат на роль друга семьи

Реакции: Вежливый
Буду краток - соглашайтесь, он вас ещё больше любить станет после такого эксперимента)

Подскажите что делать Мой парень хочет что бы меня трахнули двое парней при нем а он будет снимать это всё на видео!как быть я не знаю?подскажите люди добрые!
Хороший у тебя парень)

А я хочу чтоб третьей была кума, но не знаю как предложить такое нижнее ни куме. Но очень хочется куму трахнуть.

Лучше конечно чтоб это было в формате ЖМЖ, не хочу изменять жене.

Любимый парень встречаемся год, полгода как любовники были, оба ушли из семей, сейчас пока вместе не живём , но планируем. Недавно предложил мне попробовать сначала ж а потом жмж, я была конечно в шоке, даю ему все что он пожелает , но ему захотелось нового.. Подскажите как он вообще серьёзно ко мне относится, и можно ли свою любимую делить как с женщиной так и с мужчиной?

Делить? На самом деле в психологии таких извращенцев как Ваш парень (если он вообще Вас любит, а не использует) и моей психологии, в том числе, никакого деления Вами с кем то не происходит. Я по иному мыслю и видим отношения. 3 партнер просто для удовольствия, а не замена или размен. Секс это трение, гормоны и новые эмоции, а не какое не таинство высшего порядка! И секс и любовь или чувства друг другу - это вообще как бы не связанные на прямую вещи для нас. А вот единение на духовном уровне для для меня это высший порядок.
Для меня:
Важно, что мы можем хоть час сидеть на берегу реки в обнимку и вообще не разговаривать, смотреть на одни и те же вещи, переглянутся и посмеяться на тем как птичка не вдало села на камень и плюхнулась головой в воду. Слушать как общаются другие, или просто природу.
Важно, когда ты только уехала по делам в другой город, а через пару часов я уже жутко скучаю.
Важно, когда ты простудилась то что я места себе не нахожу и ношусь по аптекам.
Важно, что если мне придется выбирать между моей жизнь и твоей я выберу твою, потому что этот мир скучен и бесцветен если в нем нет тебя.
Во это все! ОЧЕНЬ ВАЖНО! И вот этим делится не с кем я не собираюсь. А секс это просто секс.
Вам главное с ним определится в границах в которых кончается его желалки. Что бы он не загнался.

Реакции: Больше40
Да как смотреть, обычно будем смотреть...со страстью и желанием повторить...
Я не ханжа и не в коем случае вас не осуждаю, просто я с другой стороны баррикад и пытаюсь на себя это примерить, и пока ...ну вообщем не знаю)

Реакции: Любимка
Я не ханжа и не в коем случае вас не осуждаю, просто я с другой стороны баррикад и пытаюсь на себя это примерить, и пока ...ну вообщем не знаю)
Ну вот и мой мужчина с другой стороны баррикад)
Он категорически против, а я очень хочу! Я ему сказала, хочу, давай устроим?

Реакции: VovaM
Ну вот и мой мужчина с другой стороны баррикад)
Он категорически против, а я очень хочу! Я ему сказала, хочу, давай устроим?
Мжм? Или отдать вас на растерзание двоих незнакомцев?)

Тема скользкая.... Год назад я переспала с двумя друзьями мужа. Результат; живу одна. Но не жалею, если честно)))
Вот тебе и поворот событий!) А если я не хочу один?

Остаться!

МЖМ хочу ( муж я и ещё мужчина), но говорит это первый шаг к измене или разрыву!
Отдать меня просто двум мужчинам , это точно заявление о разводе будет лежать на столе))

Реакции: VovaM
Вообщем дамы я не готов!)) Хочется порадовать любимую жену и может до того как появился ребёнок я мог позволить себе подобный эксперимент, то теперь, наверное больше нет чем да!! Сильно уж больно я ими дорожу.

Так же как иногда фантазирую себя в ммж как можно догадаться в пассивной роли, есть грех такой(( Но как потом смотреть в глаза жене и быть опорой и защитой, я не понимаю!! Как хорошо было раньше когда в ссср секса не было))

Вообщем дамы я не готов!)) Хочется порадовать любимую жену и может до того как появился ребёнок я мог позволить себе подобный эксперимент, то теперь, наверное больше нет чем да!! Сильно уж больно я ими дорожу.
Хочешь семью сохранить, не эксперементируй,

Хочу! И на ёлку и ...))))

И вообще тема не моя я случайно мимо проходил, это к Шалунье...)

Шальная ну мужа то вашего можно понять. Далеко не каждый готов видеть как его женщину трахают другие.
И это, знаете нормально это.
Не играйте с огнём если его любите.

Реакции: таня новикова
Шальная ну мужа то вашего можно понять. Далеко не каждый готов видеть как его женщину трахают другие.
И это, знаете нормально это.
Не играйте с огнём если его любите.
Да это я понимаю. Но хочется разнообразия, очень хочется...

Реакции: alexgood и VovaM
Я согласна, не должен))
Но вдруг его бы это заинтересовало:smile:... предложить-то надо было))
Над не предлагать, а интересоваться, заходить из далека....тихо...
Чё на косулю не охотилась ни разу.

Ваще групповуха вещь очень на любителя, и необходима, в основном, женщинам, вот че за дела?

Над не предлагать, а интересоваться, заходить из далека....тихо...
Чё на косулю не охотилась ни разу.

Ваще групповуха вещь очень на любителя, и необходима, в основном, женщинам, вот че за дела?
Не охотилась)), только на медведя было дело)

да понятное дело, что женщина этого и хочет в основном, хочется огнище!!! Ну хочется...

Мужчины больше наверное по молодости этого хотят, пока семьей не обзавелись.
Да вообще такие вещи по молодости надо пробовать конечно.

Не охотилась)), только на медведя было дело)

да понятное дело, что женщина этого и хочет в основном, хочется огнище!!! Ну хочется...

Мужчины больше наверное по молодости этого хотят, пока семьей не обзавелись.
Да вообще такие вещи по молодости надо пробовать конечно.
Как много слова "молодость"))
Те билет проездной не выдали ещё?
Огнище можно и по другому высеч. Тут вопрос именно в том, почему появляетмя желание, быть заполненной везде)

Как много слова "молодость"))
Те билет проездной не выдали ещё?
Огнище можно и по другому высеч. Тут вопрос именно в том, почему появляетмя желание, быть заполненной везде)
Билет проездной не выдалиxi)еще) Рано!)

заполненной везде, Звучит как возбуждающе...
Даже не знаю как и ответ найти... Какие-то особые ощущения, что тобой овладевают двое или трое мужчин! Это все так заводит...