А причём тут камера?Ну это да, неловко... а может для начала занятся сексом с двумя парнями без мужа и камеры? Если нормально все пройдет, то повторить еще пару раз, ну закрепить, а затем уже к супругу с камерой? ))
А причём тут камера?Ну это да, неловко... а может для начала занятся сексом с двумя парнями без мужа и камеры? Если нормально все пройдет, то повторить еще пару раз, ну закрепить, а затем уже к супругу с камерой? ))
Да, не причем, это уже я дофантазировал))А причём тут камера?
Так порядочный же нужен? Вдруг незнакомец не порядочным окажется?Это для мужчин хорошо. Ублажил даму и пошел а я потом буду думать.... хотя секс с не знакомцем.... наверное прикольный)) гы))
Цитируйте, пожалуйста, собеседников.Это девчячие мысли)))
Соглашайся. Если вторым мужчиной будет муж ты ничего не теряешь.Всем привет)))
Мне муж предложим мжм.... что делать я не знаю!!!
Тогда точно думать не о чем, фотки выложите в соответвующей теме? Ну фотки волнующего события?Да муж второй... спасибки за совет
Значит попробую)))
Всем привет)))
Соглашайся. Если вторым мужчиной будет муж ты ничего не теряешь.

Если есть желание, то пробуйте. А по поводу переживаний нужно у мужа спросить. Он же тоже переживал когда предлагал. Тут другой вопрос стоит, есть ли уже кандидат на роль друга семьиУ меня есть желание попробовать... переживаю как он отнесется к этому... не совсем удобно все делать на его глазах))
Хороший у тебя парень)Подскажите что делать Мой парень хочет что бы меня трахнули двое парней при нем а он будет снимать это всё на видео!как быть я не знаю?подскажите люди добрые!
нас таких на самом деле многоХороший у тебя парень)
Любимый парень встречаемся год, полгода как любовники были, оба ушли из семей, сейчас пока вместе не живём , но планируем. Недавно предложил мне попробовать сначала ж а потом жмж, я была конечно в шоке, даю ему все что он пожелает , но ему захотелось нового.. Подскажите как он вообще серьёзно ко мне относится, и можно ли свою любимую делить как с женщиной так и с мужчиной?
Это не значит, что тебя не любитПодскажите что делать Мой парень хочет что бы меня трахнули двое парней при нем а он будет снимать это всё на видео!как быть я не знаю?подскажите люди добрые!
Я бы такой счастливой была, если бы мой мне такое предложил... но, увы((((Всем привет)))
А что Вами движет? Как потом в быту без этой возбужденности смотреть ему в глаза?Я бы такой счастливой была, если бы мой мне такое предложил... но, увы((((
Да как смотреть, обычно будем смотреть...со страстью и желанием повторить...А что Вами движет? Как потом в быту без этой возбужденности смотреть ему в глаза?
Я не ханжа и не в коем случае вас не осуждаю, просто я с другой стороны баррикад и пытаюсь на себя это примерить, и пока ...ну вообщем не знаю)Да как смотреть, обычно будем смотреть...со страстью и желанием повторить...
Ну вот и мой мужчина с другой стороны баррикад)Я не ханжа и не в коем случае вас не осуждаю, просто я с другой стороны баррикад и пытаюсь на себя это примерить, и пока ...ну вообщем не знаю)
Мжм? Или отдать вас на растерзание двоих незнакомцев?)Ну вот и мой мужчина с другой стороны баррикад)
Он категорически против, а я очень хочу! Я ему сказала, хочу, давай устроим?
Вот тебе и поворот событий!) А если я не хочу один?Тема скользкая.... Год назад я переспала с двумя друзьями мужа. Результат; живу одна. Но не жалею, если честно)))
Остаться!Мжм? Или отдать вас на растерзание двоих незнакомцев?)
Вот тебе и поворот событий!) А если я не хочу один?
МЖМ хочу ( муж я и ещё мужчина), но говорит это первый шаг к измене или разрыву!Мжм? Или отдать вас на растерзание двоих незнакомцев?)
Тут все тонко. Советов давать нельзя.Мжм? Или отдать вас на растерзание двоих незнакомцев?)
Остаться!
Хочешь семью сохранить, не эксперементируй,Вообщем дамы я не готов!)) Хочется порадовать любимую жену и может до того как появился ребёнок я мог позволить себе подобный эксперимент, то теперь, наверное больше нет чем да!! Сильно уж больно я ими дорожу.
Хочу! И на ёлку и ...))))Хочешь семью сохранить, не эксперементируй,
И вообще тема не моя я случайно мимо проходил, это к Шалунье...)Хочешь семью сохранить, не эксперементируй,
Все наладится! Может чуть меньше экспериментов!)Забыли. Просто я .... потерпевшая что ли)))Извини.
Да это я понимаю. Но хочется разнообразия, очень хочется...Шальная ну мужа то вашего можно понять. Далеко не каждый готов видеть как его женщину трахают другие.
И это, знаете нормально это.
Не играйте с огнём если его любите.
Согласна с вами, но, потом отвечать, за грехи, придется))))Да это я понимаю. Но хочется разнообразия, очень хочется...
А предложите ему жмж?Да это я понимаю. Но хочется разнообразия, очень хочется...
Я уже ревную)!!! Я это не готова принять. Поэтому понимаю его, но думала вдруг мне повезёт)А предложите ему жмж?
Вот, вы не готовы а почему он должен ??Я уже ревную)!!! Я это не готова принять. Поэтому понимаю его, но думала вдруг мне повезёт)
Вот, главное не жалеть!Тема скользкая.... Год назад я переспала с двумя друзьями мужа. Результат; живу одна. Но не жалею, если честно)))
Я согласна, не должен))Вот, вы не готовы а почему он должен ??
... предложить-то надо было))Над не предлагать, а интересоваться, заходить из далека....тихо...Я согласна, не должен))
Но вдруг его бы это заинтересовало... предложить-то надо было))
Не охотилась)), только на медведя было дело)Над не предлагать, а интересоваться, заходить из далека....тихо...
Чё на косулю не охотилась ни разу.
Ваще групповуха вещь очень на любителя, и необходима, в основном, женщинам, вот че за дела?
Как много слова "молодость"))Не охотилась)), только на медведя было дело)
да понятное дело, что женщина этого и хочет в основном, хочется огнище!!! Ну хочется...
Мужчины больше наверное по молодости этого хотят, пока семьей не обзавелись.
Да вообще такие вещи по молодости надо пробовать конечно.
Билет проездной не выдалиКак много слова "молодость"))
Те билет проездной не выдали ещё?
Огнище можно и по другому высеч. Тут вопрос именно в том, почему появляетмя желание, быть заполненной везде)
еще) Рано!)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения