Вы занимались сексом в многолюдных местах?

• Автор темы Автор темы Perv
  • Дата начала Дата начала
в плацкарте на нижней полке в полном вагоне, в поезде в туалете, в ванне на тусовке (х3) + куни -), на райончике у железной дороги по которой нет-нет да да проходят люди, на перроне на даче…

Реакции: JJsparkk и Eddik23
Да, был опыт в парке, примерочной … было желание чтоб кто-нибудь присоединился случайно … но нет))

Конечно занимались) но исключительно в тех местах где не было опасности, что в наш секс будут вовлечены люди (зрители или участники), не давшие на это своего согласия- в нашем понимании, вовлечение людей, не давших свое согласие, не этично, а в некоторых странах и противозаконно.

Последнее редактирование:
Больше всего запомнился публичный минет первому Хозяину. Стоя на коленях, в мужском туалете ночного клуба, в общей зоне у зеркал. Мужчины заходили, смотрели, комментировали. Это было такое наказание за некоторые мои слова и действия. Очень грубо, унизительно, сверх эмоционально. Со слезами и пощёчинами. Ему трудно было в чём-то отказать...

Последствия? Их не было. Никто видимо охране не пожаловался. Сейчас, спустя многие годы, я думаю: "почему же никто, из наблюдавших тогда это действие, не остановил его, ничего не спросил". Ведь со стороны всё выглядело как принуждение, как насилие...

почему же никто, из наблюдавших тогда это действие, не остановил его, ничего не спросил"
1. Мужская псевдо-солидарность
2. Равнодушие
3. Не поняли ситуацию и посчитали за игру
4. Просто трусость

Больше всего запомнился публичный минет первому Хозяину. Стоя на коленях, в мужском туалете ночного клуба, в общей зоне у зеркал. Мужчины заходили, смотрели, комментировали. Это было такое наказание за некоторые мои слова и действия. Очень грубо, унизительно, сверх эмоционально. Со слезами и пощёчинами. Ему трудно было в чём-то отказать...

Последствия? Их не было. Никто видимо охране не пожаловался. Сейчас, спустя многие годы, я думаю: "почему же никто, из наблюдавших тогда это действие, не остановил его, ничего не спросил". Ведь со стороны всё выглядело как принуждение, как насилие...
Видимо не было просьбы о помощи и многим из тех кто много лет назад бывал в клубах не лезли в чужие дела. Если он обращался с вами как хозяин и вы этому "не могли отказать" значит это входит в ваш общий план.

Реакции: Стелла
Видимо не было просьбы о помощи и многим из тех кто много лет назад бывал в клубах не лезли в чужие дела. Если он обращался с вами как хозяин и вы этому "не могли отказать" значит это входит в ваш общий план.
Да, но это была не тематическая тусовка-вечеринка. Обычный ночной клуб. Девушка стоит на коленях в туалете, плачет, просит прощения, её бьют по щекам. Потом грубо насаживают её рот на член, опять же чередуя это с ударами по лицу. На ней нет таблички "собственность". А мужчины, наблюдавшие, отвешивают пошлые фразочки типа: "мало им, тварям!" или "как мокро, как слюняво старается!".
Я же не говорю, что мне такая публичность не понравилась. Это было безумно возбудительно, пошло, очень постыдно, грязно! Но увидь я такое, у меня бы возник вопрос, а не нужна ли этой хрупкой девушке помощь? :pardon:

Стелла После фразы «было безумно возбудительно», я почему-то вспомнил концовку Догвилля, когда Николь Кидман всех мужиков из пулемета расстреляла.

• Haha
Да, но это была не тематическая тусовка-вечеринка. Обычный ночной клуб. Девушка стоит на коленях в туалете, плачет, просит прощения, её бьют по щекам. Потом грубо насаживают её рот на член, опять же чередуя это с ударами по лицу. На ней нет таблички "собственность". А мужчины, наблюдавшие, отвешивают пошлые фразочки типа: "мало им, тварям!" или "как мокро, как слюняво старается!".
Я же не говорю, что мне такая публичность не понравилась. Это было безумно возбудительно, пошло, очень постыдно, грязно! Но увидь я такое, у меня бы возник вопрос, а не нужна ли этой хрупкой девушке помощь? :pardon:
В этом вся разница, в женских туалетах подобное не происходит, если это не откровенное насилие конечно. А почему, чтобы никто не обломал и каждый получил что хотел.

1. Мужская псевдо-солидарность
2. Равнодушие
3. Не поняли ситуацию и посчитали за игру
4. Просто трусость
Как вариант, просьб о помощь не было. Значит человек не желает чтобы его спасали. В такой ситуации помогать себе дороже :pardon:

Реакции: Murlokotam
Для меня шокирующая история, честно говоря. Со всех сторон. И ни разу не БДРная..
С ним такая публичность была привычной историей, всё на грани. Этот случай был первым, подобным разом, поэтому эмоциями запомнился больше всего.

Реакции: Sandro
С ним такая публичность была привычной историей, всё на грани. Этот случай был первым, подобным разом, поэтому эмоциями запомнился больше всего.
Ну вот, а говорят первый опыт такое себе.) Вас похоже до сих пор не отпустил на столько, словно это было вчера.

Знаете, почему нельзя заниматься сексом на Красной площади? - советами достанут. Если серьезно, то реакция одна - все начинают показывать свою "порядочность" на кулаках. Если незаметно или не так откровенно, то делают вид, что не видят. Вы когда-нибудь занимались сексом в центральных парках и других многолюдных местах? Какие последствия?
Не припомню ни одного случая, кажется не занималась сексом в людных местах. Максимум, что было, под водой в море вечером снимала купальник и плавала нагишом.
Секс на улице был, но без свидетелей)

Последнее редактирование: