Вы занимались сексом в многолюдных местах?

• Автор темы Автор темы Perv
  • Дата начала Дата начала
«Напишите грустный рассказ из четырех слов»:

По теме: если взаимная мастурбация считается за секс в многолюдных местах, то да) В кинотеатре, парке на скамейке, в метро :tooshy: Без привлечения внимания, конечно)
А взаимная мастурбация-это ты ему а он тебе?

С первым мужем в Анапе на пляже уходили в дюны "ровнять загар" - то бишь позагорать голышом. Дюны не очень глубокие и практически на пляже.Если присматриваться ,то можно все развидеть отдыхающим. Были юны, горячи и это заводило. Мобильные телефоны тогда только пришли в Россию, и заснять нас на фото-видео равнялись 0 .Сейчас конечно это чревато последствиями - и заснимут и выложат.А тогда, начало 2000 х было проще намного. Так вот в этот раз с нами увязалась подружка.Мы загорали, болтали все голые и муж поглаживал мою грудь ,переходя пальчиками между губок. Было дико приятно и возбуждающе.Возбуждение нарастало в глазах подруги и ее беседа заполнилась паузами ) .И возбуждало то ,что наши прекрасные молодые тела случайно увидят отдыхающие пляжа. Детей рядом и на пляже слава Богу не было. Секса как такового не было, но ласки руками и наблюдение со стороны подругой это было мммм.

Последнее редактирование:
в плацкарте на нижней полке в полном вагоне, в поезде в туалете, в ванне на тусовке (х3) + куни -), на райончике у железной дороги по которой нет-нет да да проходят люди, на перроне на даче…

Реакции: JJsparkk и Eddik23
Да, был опыт в парке, примерочной … было желание чтоб кто-нибудь присоединился случайно … но нет))

Конечно занимались) но исключительно в тех местах где не было опасности, что в наш секс будут вовлечены люди (зрители или участники), не давшие на это своего согласия- в нашем понимании, вовлечение людей, не давших свое согласие, не этично, а в некоторых странах и противозаконно.

Последнее редактирование:
Больше всего запомнился публичный минет первому Хозяину. Стоя на коленях, в мужском туалете ночного клуба, в общей зоне у зеркал. Мужчины заходили, смотрели, комментировали. Это было такое наказание за некоторые мои слова и действия. Очень грубо, унизительно, сверх эмоционально. Со слезами и пощёчинами. Ему трудно было в чём-то отказать...

Последствия? Их не было. Никто видимо охране не пожаловался. Сейчас, спустя многие годы, я думаю: "почему же никто, из наблюдавших тогда это действие, не остановил его, ничего не спросил". Ведь со стороны всё выглядело как принуждение, как насилие...

Реакции: Smotry и sparrow
почему же никто, из наблюдавших тогда это действие, не остановил его, ничего не спросил"
1. Мужская псевдо-солидарность
2. Равнодушие
3. Не поняли ситуацию и посчитали за игру
4. Просто трусость

Реакции: Стелла
Больше всего запомнился публичный минет первому Хозяину. Стоя на коленях, в мужском туалете ночного клуба, в общей зоне у зеркал. Мужчины заходили, смотрели, комментировали. Это было такое наказание за некоторые мои слова и действия. Очень грубо, унизительно, сверх эмоционально. Со слезами и пощёчинами. Ему трудно было в чём-то отказать...

Последствия? Их не было. Никто видимо охране не пожаловался. Сейчас, спустя многие годы, я думаю: "почему же никто, из наблюдавших тогда это действие, не остановил его, ничего не спросил". Ведь со стороны всё выглядело как принуждение, как насилие...
Видимо не было просьбы о помощи и многим из тех кто много лет назад бывал в клубах не лезли в чужие дела. Если он обращался с вами как хозяин и вы этому "не могли отказать" значит это входит в ваш общий план.

Видимо не было просьбы о помощи и многим из тех кто много лет назад бывал в клубах не лезли в чужие дела. Если он обращался с вами как хозяин и вы этому "не могли отказать" значит это входит в ваш общий план.
Да, но это была не тематическая тусовка-вечеринка. Обычный ночной клуб. Девушка стоит на коленях в туалете, плачет, просит прощения, её бьют по щекам. Потом грубо насаживают её рот на член, опять же чередуя это с ударами по лицу. На ней нет таблички "собственность". А мужчины, наблюдавшие, отвешивают пошлые фразочки типа: "мало им, тварям!" или "как мокро, как слюняво старается!".
Я же не говорю, что мне такая публичность не понравилась. Это было безумно возбудительно, пошло, очень постыдно, грязно! Но увидь я такое, у меня бы возник вопрос, а не нужна ли этой хрупкой девушке помощь? :pardon:

Реакции: Smotry
Стелла После фразы «было безумно возбудительно», я почему-то вспомнил концовку Догвилля, когда Николь Кидман всех мужиков из пулемета расстреляла.

• Haha
Да, но это была не тематическая тусовка-вечеринка. Обычный ночной клуб. Девушка стоит на коленях в туалете, плачет, просит прощения, её бьют по щекам. Потом грубо насаживают её рот на член, опять же чередуя это с ударами по лицу. На ней нет таблички "собственность". А мужчины, наблюдавшие, отвешивают пошлые фразочки типа: "мало им, тварям!" или "как мокро, как слюняво старается!".
Я же не говорю, что мне такая публичность не понравилась. Это было безумно возбудительно, пошло, очень постыдно, грязно! Но увидь я такое, у меня бы возник вопрос, а не нужна ли этой хрупкой девушке помощь? :pardon:
В этом вся разница, в женских туалетах подобное не происходит, если это не откровенное насилие конечно. А почему, чтобы никто не обломал и каждый получил что хотел.

1. Мужская псевдо-солидарность
2. Равнодушие
3. Не поняли ситуацию и посчитали за игру
4. Просто трусость
Как вариант, просьб о помощь не было. Значит человек не желает чтобы его спасали. В такой ситуации помогать себе дороже :pardon: