А взаимная мастурбация-это ты ему а он тебе?«Напишите грустный рассказ из четырех слов»:
По теме: если взаимная мастурбация считается за секс в многолюдных местах, то да) В кинотеатре, парке на скамейке, в метроБез привлечения внимания, конечно)
А взаимная мастурбация-это ты ему а он тебе?«Напишите грустный рассказ из четырех слов»:
По теме: если взаимная мастурбация считается за секс в многолюдных местах, то да) В кинотеатре, парке на скамейке, в метроБез привлечения внимания, конечно)
Одновременно обоимА взаимная мастурбация-это ты ему а он тебе?

, на райончике у железной дороги по которой нет-нет да да проходят люди, на перроне на даче…Пьяных дембелей?в плацкарте на нижней полке в полном вагоне
1. Мужская псевдо-солидарностьпочему же никто, из наблюдавших тогда это действие, не остановил его, ничего не спросил"
Видимо не было просьбы о помощи и многим из тех кто много лет назад бывал в клубах не лезли в чужие дела. Если он обращался с вами как хозяин и вы этому "не могли отказать" значит это входит в ваш общий план.Больше всего запомнился публичный минет первому Хозяину. Стоя на коленях, в мужском туалете ночного клуба, в общей зоне у зеркал. Мужчины заходили, смотрели, комментировали. Это было такое наказание за некоторые мои слова и действия. Очень грубо, унизительно, сверх эмоционально. Со слезами и пощёчинами. Ему трудно было в чём-то отказать...
Последствия? Их не было. Никто видимо охране не пожаловался. Сейчас, спустя многие годы, я думаю: "почему же никто, из наблюдавших тогда это действие, не остановил его, ничего не спросил". Ведь со стороны всё выглядело как принуждение, как насилие...
Да, но это была не тематическая тусовка-вечеринка. Обычный ночной клуб. Девушка стоит на коленях в туалете, плачет, просит прощения, её бьют по щекам. Потом грубо насаживают её рот на член, опять же чередуя это с ударами по лицу. На ней нет таблички "собственность". А мужчины, наблюдавшие, отвешивают пошлые фразочки типа: "мало им, тварям!" или "как мокро, как слюняво старается!".Видимо не было просьбы о помощи и многим из тех кто много лет назад бывал в клубах не лезли в чужие дела. Если он обращался с вами как хозяин и вы этому "не могли отказать" значит это входит в ваш общий план.

В этом вся разница, в женских туалетах подобное не происходит, если это не откровенное насилие конечно. А почему, чтобы никто не обломал и каждый получил что хотел.Да, но это была не тематическая тусовка-вечеринка. Обычный ночной клуб. Девушка стоит на коленях в туалете, плачет, просит прощения, её бьют по щекам. Потом грубо насаживают её рот на член, опять же чередуя это с ударами по лицу. На ней нет таблички "собственность". А мужчины, наблюдавшие, отвешивают пошлые фразочки типа: "мало им, тварям!" или "как мокро, как слюняво старается!".
Я же не говорю, что мне такая публичность не понравилась. Это было безумно возбудительно, пошло, очень постыдно, грязно! Но увидь я такое, у меня бы возник вопрос, а не нужна ли этой хрупкой девушке помощь?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения