Самое запредельное извращение, чтобы я его выполнил?

На днях буду воплощать в реальность.Приобрету 3 катетора фолея ,2 №30 и 1 №12.Завяжу своей подружке глаза,свяжу руки.Поставлю в позу гордой львицы.Катетор №12 в веду в уретру,а №30 в её сладенькую попку на глубину сантиметров 40,изафиксирую.И подсаединю всё это к кружкам эисморка.Ещё один катетор №30 вставлю себе в попу,и тоже посоединю к кружке эйсморка.Затем открою краники,и начну свою сучку трахать в писку.А в это время вода будет наполнять нас.Вот как то так.
А в уретру то зачем

Реакции: Neoborland
Люблю таких девочек
А вот на прошлой сессии что мы замутили.Купил я бананы мини,и йогурт.Расстелили посреди комнаты плёнку ,на неё простынь.Поставил её в позу брачной кобылки,по чистил пять бананов,загнал всё это ей в попку.Затем взял шприц жане,и приправил всё это дело тремя шприцами йогурта(общим объёмом 450 миллилитров).Потом отодрал в попку.Потом посадил на себя и заставил всё это выдать назад.По мимо бананов и йогурта ,она не однократно писалась пока тужилась.Вот это был треш.Но менячёрт возьми это так завело,что я её ещё раз трахнул в этой луже.

Реакции: baxmyt
Нет. Мы в этом плане крайне щепетильны,и готовимся к нашим сессиям очень чательно.Не однократно делаем клизьмы,и пару таблеток лапирамида.Так что не только экскрементов ни каких,но даже пару дней не пукаешь вообще.

Реакции: Lora
Как классно,я бы с удовольствием к вам присоединился,если бы это было возможным!!!

Как классно,я бы с удовольствием к вам присоединился,если бы это было возможным!!!
Извини чувак ,но нам нужна только девушка и то только из Краснодара или края.Ну а если пообщаться то я не против.

Извини чувак ,но нам нужна только девушка и то только из Краснодара или края.Ну а если пообщаться то я не против.
Да всё нормально,поэтому я и написал,что встретиться не возможно.

Посто очень интересно,какие извращения вы ещё практикуете?

Там девочка еще та...(с его слов), а он исполнитель еще тот...))) Вопросы к ней...)))

Мы вообще заядлые бдсмщики.И в теме около 10 лет.Так что я даже в не знаю что извращение ,а что нет.Может у вас какие то мысли есть?

Там девочка еще та...(с его слов), а он исполнитель еще тот...))) Вопросы к ней...)))
Сейчас на сайте я один.Так сказать вдохновление черпаю,а она безгранично мне доверяет и очень любит сюрпризы.

Реакции: Сибиряк89
Сейчас на сайте я один.Так сказать вдохновление черпаю,а она безгранично мне доверяет и очень любит сюрпризы.
Мы вообще заядлые бдсмщики.И в теме около 10 лет.Так что я даже в не знаю что извращение ,а что нет.Может у вас какие то мысли есть?
Ну например яйца физраствором накачать.

Не пробовал,пробовал один мой приятель,говорит,ощущения неописуемые,да и жена очень тащится от таких яиц.

Ох и богатая же фантазия у людей! :) И это здорово! Лишь бы без вреда для здоровья и без угрозы для жизни. Ну и без ущемления свободы и воли. ))

Вставляй в член различные предметы, от самого узкого до более крупного. Растягивай уретру.

А что там с заданиями то ......?
Я бы не прочь выполнить

шибари - это не извращение аж такое, но с такой грудью и телом выйдет красиво ;-)

С костями, как не ухищряйся - всё равно не выйдет

LoLo а какие для тебя самые смелые желания, на что бы ты решилась запредельное, как в теме написано? Если не секрет конечно!

Может не совсем по теме, но часто представляю себя в толпе на площади и кто то ласкает мою киску, трахает пальчиками. Я оборачиваюсь, хочу рассмотреть кто это, но все улыбаются и как будто на одно лицо...

Sandy мммм какая сладкая фантазия! такие же ощущения можно получит в транспорте, где полно людей и ты чувствуешь как по твоему телу скользит чья то рука, потихоньку подбираясь к твоей киске.