А вот на прошлой сессии что мы замутили.Купил я бананы мини,и йогурт.Расстелили посреди комнаты плёнку ,на неё простынь.Поставил её в позу брачной кобылки,по чистил пять бананов,загнал всё это ей в попку.Затем взял шприц жане,и приправил всё это дело тремя шприцами йогурта(общим объёмом 450 миллилитров).Потом отодрал в попку.Потом посадил на себя и заставил всё это выдать назад.По мимо бананов и йогурта ,она не однократно писалась пока тужилась.Вот это был треш.Но менячёрт возьми это так завело,что я её ещё раз трахнул в этой луже.Люблю таких девочек
Извини чувак ,но нам нужна только девушка и то только из Краснодара или края.Ну а если пообщаться то я не против.Как классно,я бы с удовольствием к вам присоединился,если бы это было возможным!!!
Да всё нормально,поэтому я и написал,что встретиться не возможно.Извини чувак ,но нам нужна только девушка и то только из Краснодара или края.Ну а если пообщаться то я не против.
Посто очень интересно,какие извращения вы ещё практикуете?Извини чувак ,но нам нужна только девушка и то только из Краснодара или края.Ну а если пообщаться то я не против.
Там девочка еще та...(с его слов), а он исполнитель еще тот...))) Вопросы к ней...)))Да всё нормально,поэтому я и написал,что встретиться не возможно.
Посто очень интересно,какие извращения вы ещё практикуете?
Мы вообще заядлые бдсмщики.И в теме около 10 лет.Так что я даже в не знаю что извращение ,а что нет.Может у вас какие то мысли есть?Да всё нормально,поэтому я и написал,что встретиться не возможно.
Посто очень интересно,какие извращения вы ещё практикуете?
Да я вроде как бы к обоим (вернее кто из них на форуме) вопрос задал.Там девочка еще та...(с его слов), а он исполнитель еще тот...))) Вопросы к ней...)))
Сейчас на сайте я один.Так сказать вдохновление черпаю,а она безгранично мне доверяет и очень любит сюрпризы.Там девочка еще та...(с его слов), а он исполнитель еще тот...))) Вопросы к ней...)))
Что сказать, молодцы!!!)))Сейчас на сайте я один.Так сказать вдохновление черпаю,а она безгранично мне доверяет и очень любит сюрпризы.
Сейчас на сайте я один.Так сказать вдохновление черпаю,а она безгранично мне доверяет и очень любит сюрпризы.
Ну например яйца физраствором накачать.Мы вообще заядлые бдсмщики.И в теме около 10 лет.Так что я даже в не знаю что извращение ,а что нет.Может у вас какие то мысли есть?
Спасибо.Будет что интересное пишите.Будем пробовать, пока есть с кем.Что сказать, молодцы!!!)))
Обязательно напишу.Спасибо.Будет что интересное пишите.Будем пробовать, пока есть с кем.
Была такая мысль,да что то я очкую.А ты пробовал?Ну например яйца физраствором накачать.
зачем? от этого лучше пенису?Вставляй в член различные предметы, от самого узкого до более крупного. Растягивай уретру.
привет) ты тут общаешься? или кого-то конкретно ищешь?)Довольно неплохую
Очередной вид извращений, новые ощущения. Этого же хотел автор.зачем? от этого лучше пенису?
Косточки не позволяютLoLo лучше всю кисть ввести аккуратно и глубоко и довести себя так до оргазма!
А грудь очень даже хороша! Люблю такой размерчик!Довольно неплохую
безусловно, самое запредельное извращение - это писать "сдесь" - и оно уже воплощеноНу давайте подумаем , что сдесь хотели бы увидеть ..)
Неее, здесь похлеще "извращенцы" мозг насиловали) "клизьмами"безусловно, самое запредельное извращение - это писать "сдесь" - и оно уже воплощено
так что тему можно закрывать)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения