Многие играют в ролевые игры. Некоторые используют различные секс-игрушки при сексе. А как вы предпочитаете извращаться со своим партнером?

Это просто игрыне считаю ролевые игры извращениями....))
просто ролевые 
Не....это не просто игры) Это возбуждающее дополнение в сексуальной жизни) Ну ни как не извращение)))Это просто игрыпросто ролевые
![]()
А еще это разнообразие того бытового секса к которому рано или поздно приходит практически любая пара.Не....это не просто игры) Это возбуждающее дополнение в сексуальной жизни) Ну ни как не извращение)))

Вот такое у нас "извращение" 
разве это извращение))))Моей жене нужен один половой акт. На второй она уже не может. У нее продолжительный оргазм.
А мне этого не хватает.
И вот когда она просто лежит, я люблю на нее попросить. Спускать на все части тела.
Даже по среди ночи просыпаюсь и дрочу на нее.
Думаю да. Хочу купить снотворное. Что бы она крепко уснула и обкончать ее всюразве это извращение))))
Тоже была мысль, с любовницей, взять ее пока спит, может и фотки сделать, потом глянуть на нее, а то обычно без света занимаемся.Думаю да. Хочу купить снотворное. Что бы она крепко уснула и обкончать ее всю
Было, но почти не кончал, иногда у меня коллега спала, когда днем встречались и лежит голая, тоже на нее фантазируешь,Даже по среди ночи просыпаюсь и дрочу на нее.
Я б присоединился)У нас много всего, если это все конечно изврат (для кого-то да,а для кого-то нет).
Любим золотой дождь, фейсситинг, страпон, помпы (писю накачать), хотим транса, но так как с ними проблема (в нашем городе отсутствуют), то парня би-уни.
Поделитесь, какие у него немного извращённые желания в постели!Была у меня забавная история.
Сидела как-то с подружкой в кафе и речь зашла о наших молодых людях. Ну, обсудили, похихикали, ничего серьезно, разные бытовые ситуации, но тут позвонил мой парень, и я по своей глухости и забывчивости не сбросила вызов. Естественно, он кое-что услышал.
Когда вернулась домой, застала его злющего. Он меня раздел, достал камеру и буквально заставил дрочить себе огурцом. Сколько слез я пролила тогда, умоляла его остановиться, но он только злился сильнее. Потом пригрозил, что покажет это видео подружке, если ещё раз услышит, что мы его обсуждаем.
Не подумайте, что мой любимый тиран и деспот, просто у него свои, немного извращённые, желания в постели. Он любит получать в сексе все, что хочет, а в обычной жизни очень нежный и заботливый.
Блин, сочувствую и понимаю тебяЭх, завидую... У меня жена ни накакие шалости не подписывается. Всё строго нормально...![]()
Ты серьёзно или ёрничаешь?Блин, сочувствую и понимаю тебя
Серьёзно, без шуток и подколов. Тоже был в такой ситуации.Ты серьёзно или ёрничаешь?
Бро! Это жесть! Желаю чтоб твоя девочка раскрылась!Эх, завидую... У меня жена ни накакие шалости не подписывается. Всё строго нормально...![]()
Легче жену поменять...Бро! Это жесть! Желаю чтоб твоя девочка раскрылась!

Нам так приятно, что мы доставляем удовольствиеJonny Raven я восхищаюсь вашей парой. А фото![]()

Замечательный эксперимент)))Я вставил в себя стеклянную игрушку и попросил свою девочку помассировать ею меня внутри.
А она взяла и вставила другой конец в свою попку
![]()
![]()
Первые ощущения нам обоим явно понравились.
И вот так лёжа друг к другу попками я взял свою девочку за ляжки и начал насаживать нас обоих на эту игрушку.
Офигеть как это необычно! Совсем немного времени потребовалось, чтобы она кончила.
Вот такой вот экспромт из нашей кроватки![]()
А мне как приятно.Нам так приятно, что мы доставляем удовольствие![]()

Как интересно и так красивоЯ вставил в себя стеклянную игрушку и попросил свою девочку помассировать ею меня внутри.
![]()
![]()
И вот так лёжа друг к другу попками я взял свою девочку за ляжки и начал насаживать нас обоих на эту игрушку.
Офигеть как это необычно! Совсем немного времени потребовалось, чтобы она кончила.
Например? Что для вас извращение?Товарищи извращенцы! А где же настоящие извращения?
Моя жена крабовые палочки жарит, этого достаточно?Товарищи извращенцы! А где же настоящие извращения?
А я из них котлетки делаюМоя жена крабовые палочки жарит, этого достаточно?
Думаю мы с вашей супругой не извращенки, по крайней мере в этом
А я роллы с кофе люблюМоя жена крабовые палочки жарит, этого достаточно?

Моя жена крабовые палочки жарит, этого достаточно?
А я из них котлетки делаю
А я роллы с кофе люблю

Вот поэтому мы на форуме извращнцевА я из них котлетки делаюДумаю мы с вашей супругой не извращенки, по крайней мере в этом
![]()
Ко мне, к стати, лучше на «ты», так проще.А у меня оказывается ещё и рядом любительница жаренных палочек

Не любительница, а мастер приготовления крабопалок в кляреА у меня оказывается ещё и рядом любительница жаренных палочек
С кем я живу....
а живёшь ты с любимой, но немного креативной женщиной 
Потрясно! Пойду закажу себе такую Игрушку из стекла!)))Я вставил в себя стеклянную игрушку и попросил свою девочку помассировать ею меня внутри.
![]()
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения