В общем такая ситуация,познакомился с девушкой в соц сети, Она очень гордая,эгоистичная высокомерная,никогда первая не напишет, не позвонит!пока я не начну писать.Говорит она может убиваться ,что я делаю, как моё настроение ,но не позвонит и не напишет первой.И мол живёт по такому ПРИНЦИПУ==Не ты теряешь, а тебя теряют===сама так говорит.
Она очень высокомерна, говорит «не хочет выходить замуж» типо готовить,стирать,убираться и тд..ну можно пойти на компромисс типо «сегодня я убираюсь,завтра ты»И не хочет зависить от мужа и от его денег..хочет карьеру юриста..учиться...5лет точно ей учиться
(Она не очень то поддерживает темы для разговора..вот про себя может говорить ну как она живёт и =хочет съехать поскорее от родителей.в свою квартиру.)На втором свидании я у неё спросил если тебе со мной не интересно можешь пойти домой, я провожу)я так спросил потому что появляются паузы в разговоре. Она ответила «нет это ты наверное хочешь домой»(потом когда разговаривали она сказала мол я сказал ей фразу по её принципу\ Не ты теряешь, а тебя теряют\
Ей нравиться гулять вечером,вечером она становится более разговорчивой..)
когда что то делаешь для неё даришь подарки или ещё что говорит мол что у неё чувство долго возникает,типо должна за это ,что то ,поэтому когда платишь за неё она говорит я сама за себя заплачу...
И так как мы мало знакомы говорит не может при людях кушать и пить..даже было такое что сказала «отвернись пожайлуста я попью»
говорит что должна привыкнуть к человеку потом уже сможет при мне кушать и тд..вот так вот..
Как вообще можно понять не безразличен ли ты ей?
Есть какие-нибудь чувства? Она их очень хорошо скрывает ?
Такие как она любить могут?
Скажите кто нибудь кто сталкивался с гордыми девушками..Советы какие нибудь...
Она очень высокомерна, говорит «не хочет выходить замуж» типо готовить,стирать,убираться и тд..ну можно пойти на компромисс типо «сегодня я убираюсь,завтра ты»И не хочет зависить от мужа и от его денег..хочет карьеру юриста..учиться...5лет точно ей учиться
(Она не очень то поддерживает темы для разговора..вот про себя может говорить ну как она живёт и =хочет съехать поскорее от родителей.в свою квартиру.)На втором свидании я у неё спросил если тебе со мной не интересно можешь пойти домой, я провожу)я так спросил потому что появляются паузы в разговоре. Она ответила «нет это ты наверное хочешь домой»(потом когда разговаривали она сказала мол я сказал ей фразу по её принципу\ Не ты теряешь, а тебя теряют\
Ей нравиться гулять вечером,вечером она становится более разговорчивой..)
когда что то делаешь для неё даришь подарки или ещё что говорит мол что у неё чувство долго возникает,типо должна за это ,что то ,поэтому когда платишь за неё она говорит я сама за себя заплачу...
И так как мы мало знакомы говорит не может при людях кушать и пить..даже было такое что сказала «отвернись пожайлуста я попью»
говорит что должна привыкнуть к человеку потом уже сможет при мне кушать и тд..вот так вот..Как вообще можно понять не безразличен ли ты ей?
Есть какие-нибудь чувства? Она их очень хорошо скрывает ?
Такие как она любить могут?
Скажите кто нибудь кто сталкивался с гордыми девушками..Советы какие нибудь...