Слишком гордая девушка. Нужен я ей, или нет?

• Автор темы Автор темы Fiokl
  • Дата начала Дата начала

Fiokl

Новичок
2 Авг 2013
5
0
10
В общем такая ситуация,познакомился с девушкой в соц сети, Она очень гордая,эгоистичная высокомерная,никогда первая не напишет, не позвонит!пока я не начну писать.Говорит она может убиваться ,что я делаю, как моё настроение ,но не позвонит и не напишет первой.И мол живёт по такому ПРИНЦИПУ==Не ты теряешь, а тебя теряют===сама так говорит.

Она очень высокомерна, говорит «не хочет выходить замуж» типо готовить,стирать,убираться и тд..ну можно пойти на компромисс типо «сегодня я убираюсь,завтра ты»И не хочет зависить от мужа и от его денег..хочет карьеру юриста..учиться...5лет точно ей учиться

(Она не очень то поддерживает темы для разговора..вот про себя может говорить ну как она живёт и =хочет съехать поскорее от родителей.в свою квартиру.)На втором свидании я у неё спросил если тебе со мной не интересно можешь пойти домой, я провожу)я так спросил потому что появляются паузы в разговоре. Она ответила «нет это ты наверное хочешь домой»(потом когда разговаривали она сказала мол я сказал ей фразу по её принципу\ Не ты теряешь, а тебя теряют\
Ей нравиться гулять вечером,вечером она становится более разговорчивой..)

когда что то делаешь для неё даришь подарки или ещё что говорит мол что у неё чувство долго возникает,типо должна за это ,что то ,поэтому когда платишь за неё она говорит я сама за себя заплачу...
И так как мы мало знакомы говорит не может при людях кушать и пить..даже было такое что сказала «отвернись пожайлуста я попью» :)говорит что должна привыкнуть к человеку потом уже сможет при мне кушать и тд..вот так вот..

Как вообще можно понять не безразличен ли ты ей?
Есть какие-нибудь чувства? Она их очень хорошо скрывает ?
Такие как она любить могут?
Скажите кто нибудь кто сталкивался с гордыми девушками..Советы какие нибудь...:donkknow:

гордость, пожалуй, не лучшее определение для такого поведения…

многие много говорят, а на деле все часто бывает иначе...а тут даже нельзя назвать это все дешевыми понтами, это просто детский максимализм...я так понимаю возраст еще школьный

...Как вообще можно понять не безразличен ли ты ей?
Есть какие-нибудь чувства? Она их очень хорошо скрывает ?
Такие как она любить могут?

Fiokl,
у вас похоже, действительно, тут детский сад на летнем отдыхе... xa)
В общем, мое мнение. Чувства, думаю, у девушки к вам... ЕСТЬ!
Скорее всего, вы ей очень и очень нравитесь! Ее поведение во многом об этом говорит... Нет, даже не говорит, а кричит. НО...
По всей видимости речь вовсе не о гордости, а о том, что вам досталась довольно-таки стеснительная девушка. И ее "закрытость" проявляется так своеобразно.
Да, она говорит вам - "я такая-гордая", "никогда первой не позвоню, не напишу", "теряю не я, а меня" и тут же (!) приписывает вам эти последние слова (читай - приписывает свои страхи, что она вам не интересна)... тут же теряется в разговоре... тут же не может при вас проглотить кусок...
Что делать? Если она вам интересна - звоните первым! Вы, все-таки мужчина и вполне можете позволить себе проявить инициативу... Или это сложно?! :donkknow:
Думаю, со временем, когда ваши отношения разовьются, вы потихоньку сможете ее "разморозить"...
В целом же, все эти фразы типа "теряю не я, а меня" и прочее - не более, чем штампы, которых нахваталась ваша юная подруга и сейчас прикрывается ими, как броней... Дабы не ранили вы ее нечаянно. ;)

На всякий случай: сколько лет вашей пассии? Ну, чтобы хоть понять, с чем имеем дело: с неопытностью юности или еще какой патологией... :lol:

На всякий случай: сколько лет вашей пассии? Ну, чтобы хоть понять, с чем имеем дело: с неопытностью юности или еще какой патологией...
девушке 16лет,когда мы разговаривали про книги ,она говорила что читает психологию..возможно оттуда она этого и набралась.

девушке 16лет,когда мы разговаривали про книги ,она говорила что читает психологию..возможно оттуда она этого и набралась.
Тогда ничего удивительного, да и криминального тоже. Девушка просто еще молоденькая и не слишком опытна в отношениях.
Что до ее "психологических" практик - думаю, книги весьма сомнительны... Что-то вроде чтива "для просвещения масс" - такими околонаучными "трудами" заполнены лотки-прилавки многих магазинов. Так сказать, "советы для всех и обо всем", "как увлечь завоевать мужчину" и пр. дребедень. Вряд ли серьезная методика предложит подобные топорные советы для построения отношений. Так что особенно не берите это в голову, а продолжайте свое общение с понравившейся девушкой... ;)

Этим она меня и зацепила)
Спасибо за советы)
Когда я общался с другими девушками я,мог говорить "ниочём" часами,потому что они задавали постоянно вопросы допустим"почему я так сделал?зачем?и тд."Тем самым поддерживали разговор.А с ней даже не знаю о чём и говорить..(после моего рассказа пару слов скажет и всё..как будто не понимает, или не интересно)все темы вроде как перебрал...ну часто говорим, говорим, потом резко ,замолкаем...в первые с таким столкнулся...

раз она так стесняется, почему бы Вам самому не начать задавать ей вопросы? или рассказывать что-нибудь, что ей может быть интересно - а об её интересах у неё самой и выпытайте

да нафик оно тебе надо, она должна сама дойти до того что такое поведение ей нечего не даст, а будешь что то пробовать менять только хуже будет

Если вопрос еще актуальный, то убегай срочно, а если не перегорит, то "выходи" на нее лет через 5, когда в жизни пооботрется и пообломается чуток. Тебя скорей всего просто приучает к "подкаблучной" жизни: стирать, убирать, готовить, детей рожать я не собираюсь, но любить ты меня должен беззаветно. Беги, парень, беги!