. Каких последствий в этом случае опасаешься?
а вдруг ваш мужчина влюбится в ту девушку? об ЭТОМ вы не думали?в жизни всякое бывает, они просто-напросто могут начать практиковать уже без вас....подумайте хорошо!
а вдруг ваш мужчина влюбится в ту девушку? об ЭТОМ вы не думали?в жизни всякое бывает, они просто-напросто могут начать практиковать уже без вас....подумайте хорошо!
можно поговорить с любой хорошей знакомой.[/QU
как поговорить то, я не хочу что бы про мои шалости судачили....а так что бы наверняка не знаю к кому...
Это точно.я не хочу что бы про мои шалости судачили.
Это точно.
Я как-то так нарвалась: пригласила домой на пиццу подругу Катьку, с которой 2 года не виделась (по старой памяти, про ее любовь к сексу и смелые отношения). Посидели, поговорили, и я повезла ее на автобусную остановку до дома. Ну по дороге и спрашиваю, мол: а ты не была бы против к нам с мужем в постели присоединиться? А она на меня смотрит, и говорит: до ты что, я теперь замужняя дама, больше никаких похождений не желаю. И добавила, что ее с месяц до этого другая знакомая на секс с парнем приглашала, но она благочестиво отказалась.
Зато теперь я про Илонкины проказы знаю
Видимо и про мои теперь тоже узнают...
Оглянись по сторонам..))да где же та веселая душа что украсит наш вечер)))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения