Мой эксгибиционизм

Mann
tor77 даже больше скажу для парней это тоже не пустяк, да проще но все же!))
Я думаю, что я бы смог заинтересованной зрительнице показать, а вот так, экспромтом, случайной - наверное не получится...

Реакции: Mann
каждый день описывать. Это скучно и неинтересно. тем не менее, нас следующий день, это были выходные, обстановка за завтраком была несколько натянута. Может это просто от неловкости от недавнего знакомства, может ещё какая причина. Я не особо напряглась. Мы поехали на скутере знакомиться с окрестностями. Там где мне предстояло провести это лето. Всё было просто замечательно. Каскад озёр, чистый лес без бурелома, отсутствие цивилизации. Всё то, о чём может мечтать житель каменных джунглей. Вечером. мне мой друг сказал, что ему сестра рассказала о ночном происшествии, и что она не в особом восторге от случившегося. Теперь понятна стала скованность за завтраком. Мой друг знал про мои причуды, и как можно, постарался объяснить этот момент своей сестре. Я в свою очередь, сказала, что буду делать то, что считаю нужным, и еслли что не так, мне проще сразу уехать. Загляну наперёд. Я осталась! На следующий день я нашла возможность поговорить с хозяйкой. Мне кажется, нет нужды описывать наш диалог. Скажу, что мы достигли некоего понимания с определёнными оговорками конечно. Дело в том, что они ждали свою 19 летнюю дочь домой, на каникулы. Я сказала, что по возможности не буду шокировать её мужа. И что её волнения напрасны, по поводу дочки. Даже предположила, что дочь может сама её удивить. Кроче, мы поняли друг друга и даже можно сказать, что сделали первый взаимный шаг к дружеским отношениям. Началась рабочая неделя. Просыпалась я , когда уже никого из хозяев не было дома. Мы с другом поехали на озёра. Он конечно раздувался от гордости за свой край, всё пытался быть гидом. Мы купались. нежились на солнце. Я за целый день никого не заметила. Края действительно были нелюдные. Конечно я решила искупаться голой, что и сделала. А после не особо спешила одеться. Конечно мой , как всегда пришёл в высшую степень готовности, я в свою очередь это оценила и наградила его и себя за это по достоинству. Вечером, на ужин я вышла к столу в лёгком халате. И особо не запахивала его за столом, и тогда когда помогала хозяйке по кухне. Моя грудь постоянно была в поле зрения компании. Хозяйка наверное краснела за нас обоих. Хозяин тоже пытался выразить безразличие, у него это получалось с трудом. Ну. мой, наверное только и ждал, когда уже мы пойдём в спальню. Хозяйка всё тайком спрашивала, как я так могу спокойно себя вести. А я ей в ответ. А что уже скрывать, если не только мой, но уже и твой видел мои титьки. В конце концов, нам ведь не по 15 лет. Закончился вечер душем во дворе. После которого я быстренько пробежала к нам в комнату в чём мать родила. В коридоре столкнувшись с хозяйкой. она на этот раз просто улыбнулась, и сказала только : "ну ты даёшь подруга!"
Через дня три. которые мы оттягивались на озёрах, мой с хозяином поехали забугор. Там бизнес какой-то у них. Я осталась сама по себе. Нужно было себя развлекать. Что я и начала активно воплощать в жизнь.
приятное повествование своей жизни и своего прекрасного образа жизни...вы прелесть!))

Реакции: Clyde Barrow
Я, раньше любила на пляже загорать топлесс и наблюдать за реакцией отдыхающих... Пляж общий, не нудистский. Муж был рядом, но иногда уходил в воду, охладиться и понаблюдать издалека.

Я, раньше любила на пляже загорать топлесс и наблюдать за реакцией отдыхающих... Пляж общий, не нудистский. Муж был рядом, но иногда уходил в воду, охладиться и понаблюдать издалека.
И какие твои наблюдения и выводы...?))

А почему раньше? Что произошло сейчас?

Я вообще люблю откровенно одеваться и летом часто хожу в юбках без трусиков, правда садиться в таком виде где либо брезгую, но само ощущение до магазина пройтись в мини без ничего возбуждает нереально потом прийти домой и заняться сексом или помастурбировать

Я вообще люблю откровенно одеваться и летом часто хожу в юбках без трусиков, правда садиться в таком виде где либо брезгую, но само ощущение до магазина пройтись в мини без ничего возбуждает нереально потом прийти домой и заняться сексом или помастурбировать
Посмотрел бы на такую попу, при легком ветерочке)))....

Реакции: Lizachka
Зачем мне выводы? Просто, было приятно внимание посторонних.
Я в прошлом году в Испании похожим образом развлекалась.
Делала вид что загораю, расстёгивала лиф, лёжа на спине, как бы собирала его в узкую полосочку, закрывая соски. Ну а потом он "случайно" сползал...
Учитывая обилие загорающих топлес европеек, такое "случайное" оголение пользовалось спросом.
А сама лежала в темных очках, делала вид что задремала и наблюдала за реакцией.
С трусиками так же делала, но чаще один на один с "жертвой", и когда муж уходил в номер.
Помню одгого подростка, его неотрывной взгляд мне между ног, и как он поправлял себе в плавках... )))

Очень нравится, когда смотрят с вожделением и украдкой ) Пляж - идеальное место. Можно и лиф поправить так, чтобы на несколько секунд оголить грудь и низ приспустить ) Я, к слову, как и ТС родом из Харькова. Жаль, нигде в парке не встретились ) Я бы тоже покрасовалась с удовольствием))

Интересно когда едешь в метро, стоя у дверей, захлестывают воспоминания либо фантазии и начинаешь возбуждаться и тут ловишь ее взгляд девушки на уровне своей ширинки....

Обожаю подъезжать с эрегированным членом и спрашивать что-нибудь. Иногда кончаю при них. Реакция у всех разная.

Хорошо, когда прохожие женщины одеты в кожу. Тогда просто супер.

Lizachka соблазнительница :kruto:

почему я никогда не встречал таких девушек на улицах?)) хотя, судя по рассказам, многие так делают регулярно! хоть бы раз своими глазами пощупать)))

Я в прошлом году в Испании похожим образом развлекалась.
Делала вид что загораю, расстёгивала лиф, лёжа на спине, как бы собирала его в узкую полосочку, закрывая соски. Ну а потом он "случайно" сползал...
Учитывая обилие загорающих топлес европеек, такое "случайное" оголение пользовалось спросом.
А сама лежала в темных очках, делала вид что задремала и наблюдала за реакцией.
С трусиками так же делала, но чаще один на один с "жертвой", и когда муж уходил в номер.
Помню одгого подростка, его неотрывной взгляд мне между ног, и как он поправлял себе в плавках... )))
а в Москве голый пляж посещаете?

Вот и я про тоже, не встречал!
Ну на пляже может и есть, но это пляж! А так в городе, на улице, в транспорте, что бы сексуальная девочка в супер мини и без трусиков!!!

Девушки, давайте как-то знать, что вы без трусиков)) Нужно придумать како-то тайный знак для этого)) Чтобы понимали только посвященные))) Например, скрестить большой и указательный пальцы на левой ноге! Ведь если вы без трусиков, то уж наверняка не в резиновых сапогах. И тогда участник Тайного Ордена сразу поймет, и начнет изо всех сил заглядывать Вам под юбку! Ведь Вы же для этого забыли их надеть?)))

Думаю, из местных здесь форумчанок, вряд-ли мы их встретим на улице!
Думаю этих леди практически нет в обществе. Просто те, которые не одели- они по идеи это своё показывают, иначе зачем без них!

Девушки, давайте как-то знать, что вы без трусиков)) Нужно придумать како-то тайный знак для этого)) Чтобы понимали только посвященные))) Например, скрестить большой и указательный пальцы на левой ноге! Ведь если вы без трусиков, то уж наверняка не в резиновых сапогах. И тогда участник Тайного Ордена сразу поймет, и начнет изо всех сил заглядывать Вам под юбку!
Паша Перцев может быть на самом деле нехотят чтобы заглядывали, может быть просто им удобно так ходит? По моему ради естественной вентиляции ходят без трусиков

Blondin Вы пессимист!

почему на мое обращение к девушкам начали отвечать парни?))) предлагаю дождаться компетентного женского мнения!

а в Москве голый пляж посещаете?[/QUOTE написал(а):
Один раз заходила, не впечатлило.

Девушки, давайте как-то знать, что вы без трусиков)) Нужно придумать како-то тайный знак для этого)) Чтобы понимали только посвященные))) Например, скрестить большой и указательный пальцы на левой ноге! Ведь если вы без трусиков, то уж наверняка не в резиновых сапогах. И тогда участник Тайного Ордена сразу поймет, и начнет изо всех сил заглядывать Вам под юбку! Ведь Вы же для этого забыли их надеть?)))
Конечно же не для этого!
Не надо никуда лезть, я когда захочу - сама покажу.
Тут само ощущение себя без трусиков - уже заводит.

Конечно же не для этого!
Не надо никуда лезть, я когда захочу - сама покажу.
Тут само ощущение себя без трусиков - уже заводит.
Оголяться там, где это можно и принято - вовсе не так интересно. Именно потому я не люблю все эти голые пляжи

Реакции: Mann и Вежливый
люблю когда один ходить голышом по дому, раздвинув шторы. часто ходя перед окнами. это заводит.

Реакции: Вежливый