tor77 даже больше скажу для парней это тоже не пустяк, да проще но все же!))
вотПокажи!
Красота! Где такую можно увидеть?
Судя по количеству сайтов, где оно встречается - да.Фото судя по всему с просторов сети
согласен, но женщины редко проявляют интересMann
Я думаю, что я бы смог заинтересованной зрительнице показать, а вот так, экспромтом, случайной - наверное не получится...
вот только не ясно все таки это хорошо или плохо что интерес не проявляют?)))согласен, но женщины редко проявляют интерес
приятное повествование своей жизни и своего прекрасного образа жизни...вы прелесть!))каждый день описывать. Это скучно и неинтересно. тем не менее, нас следующий день, это были выходные, обстановка за завтраком была несколько натянута. Может это просто от неловкости от недавнего знакомства, может ещё какая причина. Я не особо напряглась. Мы поехали на скутере знакомиться с окрестностями. Там где мне предстояло провести это лето. Всё было просто замечательно. Каскад озёр, чистый лес без бурелома, отсутствие цивилизации. Всё то, о чём может мечтать житель каменных джунглей. Вечером. мне мой друг сказал, что ему сестра рассказала о ночном происшествии, и что она не в особом восторге от случившегося. Теперь понятна стала скованность за завтраком. Мой друг знал про мои причуды, и как можно, постарался объяснить этот момент своей сестре. Я в свою очередь, сказала, что буду делать то, что считаю нужным, и еслли что не так, мне проще сразу уехать. Загляну наперёд. Я осталась! На следующий день я нашла возможность поговорить с хозяйкой. Мне кажется, нет нужды описывать наш диалог. Скажу, что мы достигли некоего понимания с определёнными оговорками конечно. Дело в том, что они ждали свою 19 летнюю дочь домой, на каникулы. Я сказала, что по возможности не буду шокировать её мужа. И что её волнения напрасны, по поводу дочки. Даже предположила, что дочь может сама её удивить. Кроче, мы поняли друг друга и даже можно сказать, что сделали первый взаимный шаг к дружеским отношениям. Началась рабочая неделя. Просыпалась я , когда уже никого из хозяев не было дома. Мы с другом поехали на озёра. Он конечно раздувался от гордости за свой край, всё пытался быть гидом. Мы купались. нежились на солнце. Я за целый день никого не заметила. Края действительно были нелюдные. Конечно я решила искупаться голой, что и сделала. А после не особо спешила одеться. Конечно мой , как всегда пришёл в высшую степень готовности, я в свою очередь это оценила и наградила его и себя за это по достоинству. Вечером, на ужин я вышла к столу в лёгком халате. И особо не запахивала его за столом, и тогда когда помогала хозяйке по кухне. Моя грудь постоянно была в поле зрения компании. Хозяйка наверное краснела за нас обоих. Хозяин тоже пытался выразить безразличие, у него это получалось с трудом. Ну. мой, наверное только и ждал, когда уже мы пойдём в спальню. Хозяйка всё тайком спрашивала, как я так могу спокойно себя вести. А я ей в ответ. А что уже скрывать, если не только мой, но уже и твой видел мои титьки. В конце концов, нам ведь не по 15 лет. Закончился вечер душем во дворе. После которого я быстренько пробежала к нам в комнату в чём мать родила. В коридоре столкнувшись с хозяйкой. она на этот раз просто улыбнулась, и сказала только : "ну ты даёшь подруга!"
Через дня три. которые мы оттягивались на озёрах, мой с хозяином поехали забугор. Там бизнес какой-то у них. Я осталась сама по себе. Нужно было себя развлекать. Что я и начала активно воплощать в жизнь.
И какие твои наблюдения и выводы...?))Я, раньше любила на пляже загорать топлесс и наблюдать за реакцией отдыхающих... Пляж общий, не нудистский. Муж был рядом, но иногда уходил в воду, охладиться и понаблюдать издалека.
А почему раньше? Что произошло сейчас?Я, раньше любила на пляже загорать топлесс и наблюдать за реакцией отдыхающих... Пляж общий, не нудистский. Муж был рядом, но иногда уходил в воду, охладиться и понаблюдать издалека.
А есть чего, мне кажется вы в прекрасной форме!Сейчас немного стесняюсь), наверно возраст...
Отличная форма. Что не так?Сейчас немного стесняюсь), наверно возраст...
У тебя шикарная грудьСейчас немного стесняюсь), наверно возраст...
С таким телом как у тебя очень рано стесняться!!Сейчас немного стесняюсь), наверно возраст...
Посмотрел бы на такую попу, при легком ветерочке)))....Я вообще люблю откровенно одеваться и летом часто хожу в юбках без трусиков, правда садиться в таком виде где либо брезгую, но само ощущение до магазина пройтись в мини без ничего возбуждает нереально потом прийти домой и заняться сексом или помастурбировать
Я в прошлом году в Испании похожим образом развлекалась.Зачем мне выводы? Просто, было приятно внимание посторонних.
Lizachka соблазнительницаЯ вообще люблю откровенно одеваться и летом часто хожу в юбках без трусиков, правда садиться в таком виде где либо брезгую, но само ощущение до магазина пройтись в мини без ничего возбуждает нереально потом прийти домой и заняться сексом или помастурбировать
почему я никогда не встречал таких девушек на улицах?)) хотя, судя по рассказам, многие так делают регулярно! хоть бы раз своими глазами пощупать)))Я вообще люблю откровенно одеваться и летом часто хожу в юбках без трусиков, правда садиться в таком виде где либо брезгую, но само ощущение до магазина пройтись в мини без ничего возбуждает нереально потом прийти домой и заняться сексом или помастурбировать
а в Москве голый пляж посещаете?Я в прошлом году в Испании похожим образом развлекалась.
Делала вид что загораю, расстёгивала лиф, лёжа на спине, как бы собирала его в узкую полосочку, закрывая соски. Ну а потом он "случайно" сползал...
Учитывая обилие загорающих топлес европеек, такое "случайное" оголение пользовалось спросом.
А сама лежала в темных очках, делала вид что задремала и наблюдала за реакцией.
С трусиками так же делала, но чаще один на один с "жертвой", и когда муж уходил в номер.
Помню одгого подростка, его неотрывной взгляд мне между ног, и как он поправлял себе в плавках... )))
Паша Перцев может быть на самом деле нехотят чтобы заглядывали, может быть просто им удобно так ходит? По моему ради естественной вентиляции ходят без трусиковДевушки, давайте как-то знать, что вы без трусиков)) Нужно придумать како-то тайный знак для этого)) Чтобы понимали только посвященные))) Например, скрестить большой и указательный пальцы на левой ноге! Ведь если вы без трусиков, то уж наверняка не в резиновых сапогах. И тогда участник Тайного Ордена сразу поймет, и начнет изо всех сил заглядывать Вам под юбку!
А подруга явно без комплексов )))))Моей подруги))
а в Москве голый пляж посещаете?[/QUOTE написал(а):Один раз заходила, не впечатлило.
Конечно же не для этого!Девушки, давайте как-то знать, что вы без трусиков)) Нужно придумать како-то тайный знак для этого)) Чтобы понимали только посвященные))) Например, скрестить большой и указательный пальцы на левой ноге! Ведь если вы без трусиков, то уж наверняка не в резиновых сапогах. И тогда участник Тайного Ордена сразу поймет, и начнет изо всех сил заглядывать Вам под юбку! Ведь Вы же для этого забыли их надеть?)))
Оголяться там, где это можно и принято - вовсе не так интересно. Именно потому я не люблю все эти голые пляжиКонечно же не для этого!
Не надо никуда лезть, я когда захочу - сама покажу.
Тут само ощущение себя без трусиков - уже заводит.
А где оголялись Вы? Можете рассказать?))Оголяться там, где это можно и принято - вовсе не так интересно. Именно потому я не люблю все эти голые пляжи
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения