Мой эксгибиционизм

в общем то, экстраординарного ничего не происходило. Я выбираю места для отдыха, там где почти нет людей. Случайные встречи с грибниками конечно были. Но, как я уже говорила, были в основном покладистые люди. Кто принимал меня за сумасшедшую, кто предлагал помощь, были и такие, которые расставались со мной с грязными непристойными словами. Но, в подавляющем большинстве, люди относились с пониманием и снисходительностью, даже иногда и с добрыми намерениями. Если уж и вспонить что интересного, так это моё посещение вашей страны. Я там была как законсперированный агент, и творила всякие разности без оглядки быть кем-то узнанной, а следовательно кураж у меня был на подъёме, ну прямо как в былые юные годы. Мы приехали с другом на его малую родину. Жили у его старшей сестры. Это хутор на югозападе беловежской пущи. Таких поселений там немало. Края изумительные, с точки зрения пожить немного. А так, для местных наверное скукотища, каторжный труд на огородах, да сбора даров леса. И выделывание всякой чепухи для приезжих, точнее проезжих. Так весь бизнес, это трасса. Я приехала тутда с жёстким намерением (так как меня никто не знает) немного почудить. Первым делом я дала понять хозяевам, что я довольно либеральных взглядов. Это нужно было делать быстро , без особых раздумий. Чтобы снять все вопросы сразу. Нам выделили просторную комнату в доме. Так вот, я ночью, недолго думая, пошла в туалет который находится на улице, только в трусиках. При этом задержалась на улице, постояв у околицы, наслаждаясь ночной прохладой и чудной тишиной и видом окрестностей. На обратном пути я наткнулась на хозяина, мужа сестры моего друга. Он конечно опешил. но я его растерянность погасила дружелюбной улыбкой. Я сказала ему, что неособо спится, решила немного подышать воздухом, и всё такое про их чудесную природу. Он немного отошёл, зажёг лампу на веранде, включился в разговор. Конечно, глаза его не отрывались от моих поросят, которые как чувствуя момент, задрали свои пятачки и налились кровью. Я знала это, я чувствовала всей, кожей. Ему явно это нравилось. Чего скрывать, я тоже испытывала удовольствие. Тут главное, не захлопнуться, нужно держать эту грань, чтобы не скатиться в вульгарность, но и не подавать виду что меня душит стеснение, которое ещё больше разжигает. Мы минут пять поболтали о том как у нас, ну и о всякой чепухе. Меня удивило, что ни разу, не был задан вопрос о моём виде. Замечу, это самый первый и главный вопрос, задаваемый в таких случаях. А тут, вот так вот получилось. Для меня это было неожиданным и интригующим маркером. Мне это понравилось, и над этим стоило задуматься, сказала я себе прижимаясь к любимому прохладной кожей ложась в постель.
А продолжение экспедиции, что было на следующий день?

варв ЧУдная история. С удовольствием экранизировал в своем воображении.

каждый день описывать. Это скучно и неинтересно. тем не менее, нас следующий день, это были выходные, обстановка за завтраком была несколько натянута. Может это просто от неловкости от недавнего знакомства, может ещё какая причина. Я не особо напряглась. Мы поехали на скутере знакомиться с окрестностями. Там где мне предстояло провести это лето. Всё было просто замечательно. Каскад озёр, чистый лес без бурелома, отсутствие цивилизации. Всё то, о чём может мечтать житель каменных джунглей. Вечером. мне мой друг сказал, что ему сестра рассказала о ночном происшествии, и что она не в особом восторге от случившегося. Теперь понятна стала скованность за завтраком. Мой друг знал про мои причуды, и как можно, постарался объяснить этот момент своей сестре. Я в свою очередь, сказала, что буду делать то, что считаю нужным, и еслли что не так, мне проще сразу уехать. Загляну наперёд. Я осталась! На следующий день я нашла возможность поговорить с хозяйкой. Мне кажется, нет нужды описывать наш диалог. Скажу, что мы достигли некоего понимания с определёнными оговорками конечно. Дело в том, что они ждали свою 19 летнюю дочь домой, на каникулы. Я сказала, что по возможности не буду шокировать её мужа. И что её волнения напрасны, по поводу дочки. Даже предположила, что дочь может сама её удивить. Кроче, мы поняли друг друга и даже можно сказать, что сделали первый взаимный шаг к дружеским отношениям. Началась рабочая неделя. Просыпалась я , когда уже никого из хозяев не было дома. Мы с другом поехали на озёра. Он конечно раздувался от гордости за свой край, всё пытался быть гидом. Мы купались. нежились на солнце. Я за целый день никого не заметила. Края действительно были нелюдные. Конечно я решила искупаться голой, что и сделала. А после не особо спешила одеться. Конечно мой , как всегда пришёл в высшую степень готовности, я в свою очередь это оценила и наградила его и себя за это по достоинству. Вечером, на ужин я вышла к столу в лёгком халате. И особо не запахивала его за столом, и тогда когда помогала хозяйке по кухне. Моя грудь постоянно была в поле зрения компании. Хозяйка наверное краснела за нас обоих. Хозяин тоже пытался выразить безразличие, у него это получалось с трудом. Ну. мой, наверное только и ждал, когда уже мы пойдём в спальню. Хозяйка всё тайком спрашивала, как я так могу спокойно себя вести. А я ей в ответ. А что уже скрывать, если не только мой, но уже и твой видел мои титьки. В конце концов, нам ведь не по 15 лет. Закончился вечер душем во дворе. После которого я быстренько пробежала к нам в комнату в чём мать родила. В коридоре столкнувшись с хозяйкой. она на этот раз просто улыбнулась, и сказала только : "ну ты даёшь подруга!"
Через дня три. которые мы оттягивались на озёрах, мой с хозяином поехали забугор. Там бизнес какой-то у них. Я осталась сама по себе. Нужно было себя развлекать. Что я и начала активно воплощать в жизнь.

варв эпатажно ))) в этом удовольствие? или все же в ощущении быть нагой?

каждый день описывать. Это скучно и неинтересно. тем не менее, нас следующий день, это были выходные, обстановка за завтраком была несколько натянута. Может это просто от неловкости от недавнего знакомства, может ещё какая причина. Я не особо напряглась. Мы поехали на скутере знакомиться с окрестностями. Там где мне предстояло провести это лето. Всё было просто замечательно. Каскад озёр, чистый лес без бурелома, отсутствие цивилизации. Всё то, о чём может мечтать житель каменных джунглей. Вечером. мне мой друг сказал, что ему сестра рассказала о ночном происшествии, и что она не в особом восторге от случившегося. Теперь понятна стала скованность за завтраком. Мой друг знал про мои причуды, и как можно, постарался объяснить этот момент своей сестре. Я в свою очередь, сказала, что буду делать то, что считаю нужным, и еслли что не так, мне проще сразу уехать. Загляну наперёд. Я осталась! На следующий день я нашла возможность поговорить с хозяйкой. Мне кажется, нет нужды описывать наш диалог. Скажу, что мы достигли некоего понимания с определёнными оговорками конечно. Дело в том, что они ждали свою 19 летнюю дочь домой, на каникулы. Я сказала, что по возможности не буду шокировать её мужа. И что её волнения напрасны, по поводу дочки. Даже предположила, что дочь может сама её удивить. Кроче, мы поняли друг друга и даже можно сказать, что сделали первый взаимный шаг к дружеским отношениям. Началась рабочая неделя. Просыпалась я , когда уже никого из хозяев не было дома. Мы с другом поехали на озёра. Он конечно раздувался от гордости за свой край, всё пытался быть гидом. Мы купались. нежились на солнце. Я за целый день никого не заметила. Края действительно были нелюдные. Конечно я решила искупаться голой, что и сделала. А после не особо спешила одеться. Конечно мой , как всегда пришёл в высшую степень готовности, я в свою очередь это оценила и наградила его и себя за это по достоинству. Вечером, на ужин я вышла к столу в лёгком халате. И особо не запахивала его за столом, и тогда когда помогала хозяйке по кухне. Моя грудь постоянно была в поле зрения компании. Хозяйка наверное краснела за нас обоих. Хозяин тоже пытался выразить безразличие, у него это получалось с трудом. Ну. мой, наверное только и ждал, когда уже мы пойдём в спальню. Хозяйка всё тайком спрашивала, как я так могу спокойно себя вести. А я ей в ответ. А что уже скрывать, если не только мой, но уже и твой видел мои титьки. В конце концов, нам ведь не по 15 лет. Закончился вечер душем во дворе. После которого я быстренько пробежала к нам в комнату в чём мать родила. В коридоре столкнувшись с хозяйкой. она на этот раз просто улыбнулась, и сказала только : "ну ты даёшь подруга!"
Через дня три. которые мы оттягивались на озёрах, мой с хозяином поехали забугор. Там бизнес какой-то у них. Я осталась сама по себе. Нужно было себя развлекать. Что я и начала активно воплощать в жизнь.
Писать и описывать умеешь...))), пиши дальше...)))) Ждем!

варв является ли обязательным атрибутом быть увиденной/застигнутой?

Ps прошу меня извинить за вопросы. Прям допрос устроил. Но мне и правда интересно.

Ну что вы? нет конечно! Когда я планирую такой променад (ну скажем, еду в машине и думаю об предполагаемом отдыхе ), я предвкушаю радость одиночества (если не одна, то с партнёром). Вы когда нибудь выезжали на пикник? Так вот, те же мысли и ожидания. Только с определённой поправкой, которая вас наверное больше всего интересует. И меня естественно тоже. Но, и конечно не исключаю момента неожиданности. Не скрою, понятие "а вдруг" меня заводит неподетски, я тоже просто обязана продумывать и такой вариант, и конечно. свои действия на такой случай. Но ставить такую самоцель, конечно нет! В юности, да! Я порой вспоминаю такие моменты, и мне просто не верится, что я могла такое вытворять. Но даже в этом есть свой маленький +. Жизнь ведь штука немаленькая. И никуда мои старые знакомые по юным годам не исчезли.. Так вот, мне с ними сейчас комфортно как ни с кем другими. В их присутствии меня не терзают сомнения. как они оценят моё поведение в той или иной обстановке. Они меня просто знают со всех сторон, и относятся благосклонно с пониманием и добротой. И главное, эта наша всеобщая большая тайна. Немного напоминающая секрет полишенеля.

Ну что вы? нет конечно! Когда я планирую такой променад (ну скажем, еду в машине и думаю об предполагаемом отдыхе ), я предвкушаю радость одиночества (если не одна, то с партнёром). Вы когда нибудь выезжали на пикник? Так вот, те же мысли и ожидания. Только с определённой поправкой, которая вас наверное больше всего интересует. И меня естественно тоже. Но, и конечно не исключаю момента неожиданности. Не скрою, понятие "а вдруг" меня заводит неподетски, я тоже просто обязана продумывать и такой вариант, и конечно. свои действия на такой случай. Но ставить такую самоцель, конечно нет! В юности, да! Я порой вспоминаю такие моменты, и мне просто не верится, что я могла такое вытворять. Но даже в этом есть свой маленький +. Жизнь ведь штука немаленькая. И никуда мои старые знакомые по юным годам не исчезли.. Так вот, мне с ними сейчас комфортно как ни с кем другими. В их присутствии меня не терзают сомнения. как они оценят моё поведение в той или иной обстановке. Они меня просто знают со всех сторон, и относятся благосклонно с пониманием и добротой. И главное, эта наша всеобщая большая тайна. Немного напоминающая секрет полишенеля.
Интересную рассказчицу потеряли...(((

ах, это? я думала вопросы есть(точнее нету). если действительно интересно., продолжу. Только после работы.

Реакции: Poliedrico
:gsmex:то, о чём я тут вещала было уже давно. И всё от скуки и холодов. А ща другая жизнь. Лето в самом разгаре. И я его использую в полном объёме.

Реакции: Сибиряк89
:gsmex:то, о чём я тут вещала было уже давно. И всё от скуки и холодов. А ща другая жизнь. Лето в самом разгаре. И я его использую в полном объёме.
Прошу, повествуй! Когда то мне обещала...)))) Что нового произошло?

Нимфоманка...

Вот...не удивили...
а восхитили!!!

У нас в городе, есть "парк ..."...или аллея как то она особенно влияет на людей :smile:
есть и девушки замеченные в этом пристрастии...(нарушении общественного порядка), и это на самом деле больше похоже на крези шоу, чем на болезненную зависимость...
они просто приходят, компанией, и таким образом создают возбужденное настроение в тех кто смотрит на них...и у себя поднимают настроение...
В Европе это вообще, распространено...но наказуемо...
да и у нас...
и даже политическую окраску принимает....в виде протестов и митингов...
Но смотреть на девушек, более приятно, чем на парней...ОДНОЗНАЧНО...
1328507205_12.jpeg

1310705696_1391632.gif

93704168_2rm5j4i.jpg
На первой фотке не эксгибиционизм , а политическая проституция, по мне пусть бы настоящей занимались!

даже не знаю, что рассказать. Как было или как сейчас?Было конечно интереснее, потму что была юной глупой дерзкой. Сейчас всё не так. Но тоже очень люблю это, и мне оно просто необходимо. Я сейчас скромно себя веду. Стараюсь заниматься этим в выходные, если есть возможность. Все эти юбочки, трусики, платьица, это всё в далёком прошлом. Сейчас я сажусь на авто и еду как можно дальше от города, или в сопровождениии друга или подруги. Есть у меня заветные места. Я просто приезжаю в брошенные деревни и окрестности их, раздеваюсь и наслаждаюсь природой. Прогулки, пробежки, иногда велосипед, если не одна. так провожу большинство выходных. Бывает, что наталкиваюь на одиноких прохожих или компании. Места заброшенные, как правило местные одни пожилые люди. За это лето один раз встретился молодой парень, лет до тридцати точно. Тоже из этих мест. Ехал на велосипеде в соседнюю деревню. Я ходила по опушке леса. Кажется он больше перепугался чем я. Конечно разговорились., я присела прикрыла титьки рукой, положила на промежность букет какой-то травы. Он сказал что видел мою машину и меня издалека, решил подъехать поинтересоваться нужна ли мне помощь. Мне встречались пожилые, я с ними особо не смущалась. А тут молодой парень. Конечно я чувствовала дикое возбуждение и стыд. Но держала себя в руках. На его вопрос сказала что я не одна, и что мой приятель отъехал в деревню за дровами для костра. А почему без одежды, решила позагорать без полосок. Чо если бы я его заметила раньше, такого бы не допустила. Спряталась бы.. выразила сожаление о неудобстве. Он в свою очередь расшаркался, покраснел и сказал, что ничего страшного. Что ему очень нравится то, что он увидел. Но явно он нервничал и постоянно оглядывался. Видать не хотел встречи с моим виртуальным другом. Не скрою, таких назвают ботанами. Я слегка расслабилась, убрала руки с груди. Видать с женщинами у парня было не так много общения. Он как подросток уже не смотрел мне в лицо. Иинициатором диалога была я. Он всё это время не слазил с велосипеда. Наконец я решила, что он не опасен. Мы познакомились. Я спросила его, непротив он если я встану. а то у меня затекли ноги. Попросила его помочь мне и подать руку. Это нужно было видеть. Какой милый стеснительный парень. Эта улыбка, одуревший взгляд, его эрекця. Я слегка нагнулась и манерно стряхнула с живота и ног траву, уделила особое внимание пушистику. куча глупых вопросов. Я тихонько пошла впереди него. Явно он не рвался меня обгонять, это и пнятно, наверно жрал глазами мои булки. Я распросила где он живёт, и чтобы прекратить общение вспомнила про своего мнимого друга. А потом прибавила, что здесь часто бываю, и что если он хочет продолжения знакомства, он должен немедленно уехать, чтобы избежать неприятностей для меня и него. Он как мальчик поверил в эту галиматью, сел на велик и попёр постоянно оглядываясь, а я в след ему рукой. И естественно потом занялась собой. Дала себе полную разрядку. Выходной удался. Это было в конце мая. После, такого не было. Теперь зато есть что вспомнить и благодаря пальчикам пережить снова и снова эту встречу.
потрясающий воображение рассказ, большое спасибо автору, хотел бы пообщаться в личке

варв , с удовольствием прочитал, испытал приятное волнениеah). Есть пара предложений по поводу тем рассказов, если вы не против, напишу их в личные сообщения ;)

А меня как то девушка попросила страпоном себя потрахать,но спуститься на площадку этажа в подъезде,очень возбуждающе было,вдруг из квартиры выйдут.И сфоткала меня.

Реакции: bi8 и Сибиряк89
А меня как то девушка попросила страпоном себя потрахать,но спуститься на площадку этажа в подъезде,очень возбуждающе было,вдруг из квартиры выйдут.И сфоткала меня.
Чуть позже пришлю фото.

Последнее редактирование модератором:
Чуть позже пришлю фото.
А вот фото

Где то так.

Нимфоманка,
хочу фото в личку! ))))
Я как то на машине с девочкой поехал на природу.Ей вдруг захотелось переодеть меня в женское белье и прямо возле машины сфоткать.Состояние было возбуждения,но и в ногах слабость,кругом дачи,народ ходит,но уговорила.

Вложения

• #SCN0095-web.webp
    #SCN0095-web.webp
    74.8 КБ · Просмотры: 120
  • #SCN0297-web.webp
    #SCN0297-web.webp
    226.1 КБ · Просмотры: 126
Реакции: fingerling
варв , с удовольствием прочитал, испытал приятное волнениеah). Есть пара предложений по поводу тем рассказов, если вы не против, напишу их в личные сообщения ;)
я не против. но понять пока не в силах. как ваши темы и рассказы могут сочетаться с моим, так сказать, хобби? Я ведь не нуждаюсь в сценарии для своих действий. Что хочется мне в данный момент, то и делаю.

...заканчивай свою эпопею... Дождался!!! ))) Что-то уже было?
привет. мой старый приятель. как я вижу, ты всё ещё на посту! А я вот по письму в почте, зашла сюда. Прошло столько времени, а тут всё также.

варв я жду с картинками...))) Слушай, долго уже жду... Когда ты уезжала куда-то к тайцам...))))

Меня всегда возбуждал вид парней, возбуждающихся, глядя на меня. Еще в юном возрасте заметила, что, если ты одета скромно, то реакция мальчиков не такая бурная в отличие от тех случаев, если на тебе шорты, короткая юбочка или растегнуты сверху пуговки. По-настоящему сексуальные наряды появились у меня уже в довольно раннем возрасте, но носила я их в тайне от мамы. В 20 лет или около того впервые занялась летом на море нудизмом. Понравилось. Вскоре после этого начинается полоса моего злостного эксгибиционизма xa) К тому времени я уже стала окончательно испорченной, с точки зрения мамы, шалавой. На непонимание со стороны окружающих я отвечала эпатажем. Примерно в это же время я познакомилась с мужчиной на несколько лет меня старше. Он всячески поощрял мой эксгиционизм: предельно коротенькие юбочки, под которыми или вообще ничего не было (что я позволяла себе нечасто), или были очень кружевные трусики, топики, блузочки и т.д. всё такое полупрозрачное или тонкое, чтобы просвечивались или проступали контуры сосков. В ночных клубах я участвовала в конкурсах с раздеванием, подумывала даже, чтобы подработать топлесс, но не сложилось. Иногда терлась попой о парней в транспорте, но никто так и не решился проявить инициативу со мной попробовать познакомиться. С подачи моего мужчины я начала давать маленькие шоу в укромным местах для 1-2 зрителей (в основном это бывало поздно вечером в парках). Могла поднять юбочку и повертеть попой, иногда делала моему спутнику минет на глазах у какой-нибудь испуганной малолетки. Раза три писала при свидетелях. Еще он хотел, чтобы я сделала себе тату довольно вульгарного содержания, но я не решилась.
моя жена обожает себя показывать

Реакции: vernacular
Мой муж тоже обожает, когда я без трусиков под платьем :)... его это возбуждает ... и мне нравится... но без него я не рискну.. стремно.. вдруг неадекват какой попадется :(
Ты зря боишься! Я бы например с удовольствием на тебя посмотрел, лицезрел бы так, что ты бы возбудилась до предела! При этом я абсолютный адекват и ничего, кроме созеоцания себе не позволил бы

Blondin я тоже адекват и врятли даже заговорил бы, просто смотрел бы! Но в мире реально полно конченых ублюдков! и я соглашусь что подобные игры проделывать лучше с Мужем! Я вот никак не могу уговорить свою на подобный поступок((! Да экстрима много! Но иногда хочется что бы под юбкой не было трусиков когда просто гуляем. Меня ух как заводит только одна мысль!

Blondin я тоже адекват и врятли даже заговорил бы, просто смотрел бы! Но в мире реально полно конченых ублюдков! и я соглашусь что подобные игры проделывать лучше с Мужем! Я вот никак не могу уговорить свою на подобный поступок((! Да экстрима много! Но иногда хочется что бы под юбкой не было трусиков когда просто гуляем. Меня ух как заводит только одна мысль!

Ты знаешь у меня то же самое! Обожаю девушек без белья. С моей об этом вообще невозможно о таком говорить.
А вот несколько лет назад, я с одной молодой женщиной познакомился и в подарок прикупил джинсовую супер короткую юбочку (едва попу закрывала). И когда она померяла и решила, что берем, то я уломал ее снять трусы и пойти так погулять. Это было что то. Я не знал, как возбуждение сбить. А ей даже просто идти трудно.было т к пися немного иногда могла показаться, я не говорю про то как я ее в кафе усадил и со стороны наблюдал, как ее заметили....

Blondin Просто мечта! у меня только от мыслей возбуждение, не знаю что было бы в реале если бы оказался на твоем месте!)

Blondin Просто мечта! у меня только от мыслей возбуждение, не знаю что было бы в реале если бы оказался на твоем месте!)
К сожалению, такое было один раз и не долго. Дело в том, что эта женщина -не эксбиционистка абсолютно. Просто согласилась так пройтись. У нас в кинотеатре был секс и ...все. Потом я с ней не встречался, т к не хочу изменять жене!
Причем, знаешь, мне секс не нужен, а просто интересно это наблюдать и созерцать.
Например. Хотел бы сопроводить на прогулку такую девушку и что бы ее это возбуждало! Что бы она сама этого хотела.

Реакции: tor77 и Mann
Ктсожалению, такое было один раз и не долго. Дело в том, что эта женщина -не эксбиционистка абсолютно. Простотсогласилась так пройтись. У нас в кинотеатре был секс и ...все. Потом я с ней не встречался, т к не хочу изменять жене!
Причем , знаешь, мне секс не нужен, а просто интересно это наблюдать и созерцать.
Например. Хотел бы сопроводить на прогулку такую девушку и что бы ее это возбуждало! Что бы она сама этого хотела.
Как мы в этом похожи! Если бы дело стояло только в сексе то это в принципе очень легко решаемо но изменять тоже не хочу!!! вопрос во взаимности что бы доставляло это удовольствие обоим! Поэтому всякими правдами и не правдами пытаюсь заманить жену на сторону зла!) Я ей уже и печеньки придлагал, но все никак!)))

А ты с какого города?
Я лично, столько историй и рассказов на тему "без трусиков под юбкой" читал, но в жизни никогда девушку в таком наряде не встречал. И очень бы хотел, по договоренности просто созерцать такое явление. Что бы для меня показывали, но с ней ни говорить не знакомиться, только смотреть.

Иногда у меня фантазии бывают, что, если бы я на какое-то время оказался в теле симпатичной девушки, я бы время зря не тратил.... Оделся бы в магазине по своему дресс коду и прогулялся бы по общественным местам....

моя жена обожает себя показывать
Так может покажешь свою супругу истинному ценителю красоты?! Очень хотел бы понаблюдать апскирт в общественном транспорте!

У меня была анонимная встреча с этого сайта с парой, М+Ж(эксби), но девушка, так и не решилась что-либо показать мне, постороннему. В реале это очень трудно девушкам.