в общем то, экстраординарного ничего не происходило. Я выбираю места для отдыха, там где почти нет людей. Случайные встречи с грибниками конечно были. Но, как я уже говорила, были в основном покладистые люди. Кто принимал меня за сумасшедшую, кто предлагал помощь, были и такие, которые расставались со мной с грязными непристойными словами. Но, в подавляющем большинстве, люди относились с пониманием и снисходительностью, даже иногда и с добрыми намерениями. Если уж и вспонить что интересного, так это моё посещение вашей страны. Я там была как законсперированный агент, и творила всякие разности без оглядки быть кем-то узнанной, а следовательно кураж у меня был на подъёме, ну прямо как в былые юные годы. Мы приехали с другом на его малую родину. Жили у его старшей сестры. Это хутор на югозападе беловежской пущи. Таких поселений там немало. Края изумительные, с точки зрения пожить немного. А так, для местных наверное скукотища, каторжный труд на огородах, да сбора даров леса. И выделывание всякой чепухи для приезжих, точнее проезжих. Так весь бизнес, это трасса. Я приехала тутда с жёстким намерением (так как меня никто не знает) немного почудить. Первым делом я дала понять хозяевам, что я довольно либеральных взглядов. Это нужно было делать быстро , без особых раздумий. Чтобы снять все вопросы сразу. Нам выделили просторную комнату в доме. Так вот, я ночью, недолго думая, пошла в туалет который находится на улице, только в трусиках. При этом задержалась на улице, постояв у околицы, наслаждаясь ночной прохладой и чудной тишиной и видом окрестностей. На обратном пути я наткнулась на хозяина, мужа сестры моего друга. Он конечно опешил. но я его растерянность погасила дружелюбной улыбкой. Я сказала ему, что неособо спится, решила немного подышать воздухом, и всё такое про их чудесную природу. Он немного отошёл, зажёг лампу на веранде, включился в разговор. Конечно, глаза его не отрывались от моих поросят, которые как чувствуя момент, задрали свои пятачки и налились кровью. Я знала это, я чувствовала всей, кожей. Ему явно это нравилось. Чего скрывать, я тоже испытывала удовольствие. Тут главное, не захлопнуться, нужно держать эту грань, чтобы не скатиться в вульгарность, но и не подавать виду что меня душит стеснение, которое ещё больше разжигает. Мы минут пять поболтали о том как у нас, ну и о всякой чепухе. Меня удивило, что ни разу, не был задан вопрос о моём виде. Замечу, это самый первый и главный вопрос, задаваемый в таких случаях. А тут, вот так вот получилось. Для меня это было неожиданным и интригующим маркером. Мне это понравилось, и над этим стоило задуматься, сказала я себе прижимаясь к любимому прохладной кожей ложась в постель.