Мой эксгибиционизм

А где оголялись Вы? Можете рассказать?))
Все зависит от настроения. Бывает игривое настолько, что могу "засветить" что угодно и где угодно, от банальных примерочных с неплотно задернутой шторкой до прогулок в общественных местах без белья с выбором жертвы-созерцателя ))

Очень нравится, когда смотрят с вожделением и украдкой ) Пляж - идеальное место. Можно и лиф поправить так, чтобы на несколько секунд оголить грудь и низ приспустить ) Я, к слову, как и ТС родом из Харькова. Жаль, нигде в парке не встретились ) Я бы тоже покрасовалась с удовольствием))

Прошу просвятить меня где в Харькове подобные места и парки где можно откровенно себя показать и на других посмотреть?)

Все зависит от настроения. Бывает игривое настолько, что могу "засветить" что угодно и где угодно, от банальных примерочных с неплотно задернутой шторкой до прогулок в общественных местах без белья с выбором жертвы-созерцателя ))
День добрый! Сейчас погодка как раз располагает к таким пикантным прогулкам!

Прошу просвятить меня где в Харькове подобные места и парки где можно откровенно себя показать и на других посмотреть?)
Я давно не живу в Харькове. А так, парки в Вашем расопряжении, набережная у моста и т.д.

Я давно не живу в Харькове. А так, парки в Вашем расопряжении, набережная у моста и т.д.
Да я тоже редко бываю, думал просто есть какие то малознакомые места) С обычными парками то понятно)

Я недавно вернулась из отпуска, ездили вдвоем с мужем, что в принципе располагало к вольностям.
Номер был на первом этаже, выход через балкон сразу на лужайку. Где-то сбоку от отеля. Люди ходят, редко, не потоком. Мы и сами там ходили. В номере практически всегда ходила обнаженной, шторы задерживала только по вечерам. Иногда выходила вешать купальник.
Зрители были, что самое приятное - случайные.
Ещё понравилось сидеть вечером на веранде в халате на голое тело, развернувшись лицом к проходящим - многие догадывались заглянуть между ног.... )))
В бассейне периодически слетал верх купальника.
На пляже не рискнула! Мусульманская страна, курсирует полиция - проблем потом не оберешься...
А хотелось "посветить" :girlwink:;)

Я недавно вернулась из отпуска, ездили вдвоем с мужем, что в принципе располагало к вольностям.
Номер был на первом этаже, выход через балкон сразу на лужайку. Где-то сбоку от отеля. Люди ходят, редко, не потоком. Мы и сами там ходили. В номере практически всегда ходила обнаженной, шторы задерживала только по вечерам. Иногда выходила вешать купальник.
Ещё понравилось сидеть вечером на веранде в халате на голое тело, развернувшись лицом к проходящим - многие догадывались заглянуть между ног.... )))
На пляже не рискнула! Мусульманская страна, курсирует полиция - проблем потом не оберешься...
Шалунья ты

Классно, хотел бы я отдыхать напротив)) надеюсь порадуете фоточками с отпуска в других топикак?))

Эххх, тоже захотклось на море. Масса идей для экспериментов))

16348284.gif

15778514.gif
20180711_145405.webp

Реакции: Sibir и Вежливый
Я вообще люблю откровенно одеваться и летом часто хожу в юбках без трусиков, правда садиться в таком виде где либо брезгую, но само ощущение до магазина пройтись в мини без ничего возбуждает нереально потом прийти домой и заняться сексом или помастурбировать
День добрый! Сейчас ещё погодка располагает поразвратничать в мини

Что-то тема совсем заглохла.. Сам очень люблю обнажаться и если это будет перед случайными девушками то испытываешь дикое возбуждение..
Случилась со мной раз очень интересная история.. Ехал электричкой домой немного раньше чем обычно и сел на против девушки. Как же она меня мучала всю дорогу. К сожалению я никак не отреагировал на её показы. Всю дорогу она показывала трусики под юбочкой. Не мог вообще оторвать взгляд от этого треугольника выглядывающего из под юбочку.

Вложения

• Screenshot_20200830_111707.webp
    Screenshot_20200830_111707.webp
    141.5 КБ · Просмотры: 269
Что-то тема совсем заглохла.. Сам очень люблю обнажаться и если это будет перед случайными девушками то испытываешь дикое возбуждение..
Случилась со мной раз очень интересная история.. Ехал электричкой домой немного раньше чем обычно и сел на против девушки. Как же она меня мучала всю дорогу. К сожалению я никак не отреагировал на её показы. Всю дорогу она показывала трусики под юбочкой. Не мог вообще оторвать взгляд от этого треугольника выглядывающего из под юбочку.

На фото прекрасная барышня, так можно до конечной ехать.
Есть такие, кто в ресторанах, барах, оставляет дверь в туалете(если он и для мужчин и женщин) не закрытой? Чтобы незнакомый человек мог зайти увидеть случайно.

А с точки зрения закона, эксгибиционизм нарушение? Если перед взрослыми людьми 18+ ?

Наиболее острые ощущения и без всякого риска можно получить только в случае участия в такой эротической игре. Сценариев может быть масса. Бывал в таких клубах за рубежом, так что знаю по собственному опыту.

Меня всегда возбуждал вид парней, возбуждающихся, глядя на меня. Еще в юном возрасте заметила, что, если ты одета скромно, то реакция мальчиков не такая бурная в отличие от тех случаев, если на тебе шорты, короткая юбочка или растегнуты сверху пуговки. По-настоящему сексуальные наряды появились у меня уже в довольно раннем возрасте, но носила я их в тайне от мамы. В 20 лет или около того впервые занялась летом на море нудизмом. Понравилось. Вскоре после этого начинается полоса моего злостного эксгибиционизма xa) К тому времени я уже стала окончательно испорченной, с точки зрения мамы, шалавой. На непонимание со стороны окружающих я отвечала эпатажем. Примерно в это же время я познакомилась с мужчиной на несколько лет меня старше. Он всячески поощрял мой эксгиционизм: предельно коротенькие юбочки, под которыми или вообще ничего не было (что я позволяла себе нечасто), или были очень кружевные трусики, топики, блузочки и т.д. всё такое полупрозрачное или тонкое, чтобы просвечивались или проступали контуры сосков. В ночных клубах я участвовала в конкурсах с раздеванием, подумывала даже, чтобы подработать топлесс, но не сложилось. Иногда терлась попой о парней в транспорте, но никто так и не решился проявить инициативу со мной попробовать познакомиться. С подачи моего мужчины я начала давать маленькие шоу в укромным местах для 1-2 зрителей (в основном это бывало поздно вечером в парках). Могла поднять юбочку и повертеть попой, иногда делала моему спутнику минет на глазах у какой-нибудь испуганной малолетки. Раза три писала при свидетелях. Еще он хотел, чтобы я сделала себе тату довольно вульгарного содержания, но я не решилась.
Где бы встретить такую смелую и раскрепощённую девушку, а то на пути попадаются одни "я не такая"?