Я же на фоне подруг ощущала себя не иначе, как "галимой девственницей".. И это "ощущение" имело свои негативные последствия..

И провстречались мы с ним потом еще очень и очень долго...
У нас девочки очень редко встречались со своими одноклассниками.. Не припомню даже, чтобы встречались с кем-то из своей школы.. Обычно если завязывались отношения, то с неким "чужаком", который, как правило, был на пару-тройку лет старше.....У каждой был один постоянный парень, с которым она встречалась. Бывало, что ссорились, расставались, заводили себе другого парня...

Думаю, все очень индивидуально.....на глазах своего будущего мужа она довольно тесно встречалась с другим, но это для него, как оказалось, ничего не значило. Хотя мальчик был южный, с восточными требованиями к женщине.

Думаю, все очень индивидуально..
Не всегда мужчины с так называемыми "восточными требованиями" на деле выбирают себе женщин, которые этим требованиям соответствуют.. Как говорится, любовь, любовь!
У меня был чуть схожий "прецедент", когда далеко идущие планы выстраивал в отношении меня молодой человек из ОАЭ (мусульманин). Мы были давно знакомы и он прекрасно знал, что я не блюла себя в соответствии с законами шариата... Тем не менее, проблем для построения совместной жизни не видел.. Но тут уж, скорее мы - европейские женщины - опасаемся жизни в мусульманском мире..
Далеко это от нашего мировоззрения. Страшно далеко. Точнее, и страшно, и далеко...![]()
....Мне как то казалось, что мужчинам все больше хотелось в жены не иначе как "целку" ....
Я о многом думала.. В том числе и об этом... Так ведь и написала, что "и страшно, и далеко"А вы не думаете, что поженись вы, он бы начал диктовать свои условия, живя вы с ним эмиратах??

Я вот, если честно, не совсем понимаю логики этих "многих".....Многие бы и не отказались (не зря же придумали восстановление "девственности"). Только где ж их столько взять?...
Да и в жизни с такими "жесткими стереотипами" особенно не сталкивалась...
Я вот, если честно, не совсем понимаю логики этих "многих"..![]()
Так ведь - пожалуйста! Пользуйтесь моими ремарками на здоровье! Мне не жалко..во еще одна тема созревает, кажись))

Ээээ... Бывает..а чего в нем, собстенно, интеллектуального та?))

Уважаю такую позицию мужчины, равно, как и мужчин, подобным образом рассуждающих......если меня привлекает нравится возникает любовь к женщине это не имеет никакого значения...

Ничего не получается у тебя!В лёгкую скрываю, учитывая сколько теоритических знаний о сексе.

С таким теоретическим багажом, боюсь, тебя ждут сюрпризы. Не вздумай девушке рассказывать все эти вещи, когда до дела у тебя дойдет наконец. Если бы я такое услышала от парня - со мной бы истерика была.Неужели?
Осталась какая-то пара пустяков))Не краснею разговаривая на сексуальные темы, раз. Инфы про кекс много в инете вычитал, два. Презик одевать умею (специально научился, чтоб в первый раз не облажаться) три.
Ты меня пугаешь.которая не сбежит от меня на тот свет, как сделали это первые три.
Ужасно. Сочувствую.А чем я тебя пугаю? Тем, что в свои 24 года трёх девушек похоронил? Одна раком болела, другая под машину попала, третья утопла.
Цать это сколько?)))Скрывал. Хотя был сопляком, но хотелось произвести впечатление на даму, которая была на ..цать лет старше.
А тебе сколько было?)Хаан , это много.)Одиннадцать или двенадцать, хорошая разница была одним словом.
Я девственность потерял достаточно поздно. В мужской компании было тяжело слушать чужие истории и себя осознавать аутсайдером. Комплексовал, становился заложником своей неуверенности. Потерял только тогда, когда успокоился. Кто-то писал о девственниках, что они сами себя выдают. Да, это так, особенно девственники мужского пола.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения