Кто потерял девственность с женой?
Предлагаю обсудить ещё более глупый вопрос - кто потерял девственность со второй женой?какой глупый вопрос
Предлагаю упростить. Кто потерял девственность.Предлагаю обсудить ещё более глупый вопрос - кто потерял девственность со второй женой?
Вернувшему, большое вознаграждение :Предлагаю упростить. Кто потерял девственность.
Замечательно.все бы были такимиа что такого. ну у меня с женой был первый секс по настоящему. мне было 29 лет.
на вкус и цвет..)Замечательно.все бы были такими
Да нафик оно нужно ))Замечательно.все бы были такими
Вы хотели бы себе мужа без сексуального опыта? О каких приятных ощущениях вы говорите?С ощущений ё
Где связь? Воспитание и кто и как лишился девственности?) Если я лишилась девственности не с мужем, я не воспитанна?Нет.просто воспитание потеряли
мб ей нравится мысль что она первая)Вы хотели бы себе мужа без сексуального опыта? О каких приятных ощущениях вы говорите?
Да, по теме: муж достался недевственником. Чему была рада))
Ну если только так) С возрастом пройдёт)мб ей нравится мысль что она первая)
Как говориться, лучше поздно, чем нефига.а что такого. ну у меня с женой был первый секс по настоящему. мне было 29 лет.
ДаГде связь? Воспитание и кто и как лишился девственности?) Если я лишилась девственности не с мужем, я не воспитанна?
Очень жаль что вы уже глупые и никогда не узнаете этих ощущений.Ну если только так) С возрастом пройдёт)
Очень жаль что вы уже глупые и никогда не узнаете этих ощущений.
Много смайликов не забудьте поставить
Как же мне нравится моя невоспитанность!)))) ммммм....
Какими такими? Первый секс в 29 лет это отклонение от нормы.Замечательно.все бы были такими
Это не отклонение, а называется невезуха, сам в 25 начал и то случайно, хорошо в 25 хоть, а не в 60.Какими такими? Первый секс в 29 лет это отклонение от нормы.
Это не невезуха, а вполне определённые психологические проблемы сексуального характера.Это не отклонение, а называется невезуха,
В твоих словах не знаешь где правда, а где художественный свист.
Ты свист слышишь? Нет, тогда причем тут, или глючит, звуки разные слышаться.Это не невезуха, а вполне определённые психологические проблемы сексуального характера.
а где художественный свист.
Когда читаю твои посты -иногда да. Прямо звенит в ушах порой.Ты свист слышишь?
А ну если ТЫ сказал, то конечно.Какие нафиг проблемы, я сказал невезет
Наверно, вот взять английских ученых, тоже много чего заявили и такую фигню в основном.Психологи сексологи для красоты просто на своих рабочих местах сидят.
Ты не поверишь.Наверно, вот взять английских ученых,
Интересно, встречаешься с девушкой, год, два , три...спите и все хорошо. Потом раз и что то пошло не так. А вы друг у друга первые. После разлуки вы оба невоспитаны и вообще чуть ли не уроды моральные, потомучто больше не девственники).
Кто потерял девственность с женой?
Примерно так же, как мечтание о сексе, или прикосновение к женскому телу рукой тоже считается потерей девственности... )А в презервативе секс считается за потерю девственности?
Вот я тоже об этом подумал! Что все таки потеря девственности (по крайней мере у парня) должна быть наверное без презика. Хотя я в этой области не спец!)Примерно так же, как мечтание о сексе, или прикосновение к женскому телу рукой тоже считается потерей девственности... )
А в презервативе секс считается за потерю девственности?
Примерно так же, как мечтание о сексе, или прикосновение к женскому телу рукой тоже считается потерей девственности... )
тогда можно благополучно дотрах**ся девственником до пенсии)))Вот я тоже об этом подумал! Что все таки потеря девственности (по крайней мере у парня) должна быть наверное без презика. Хотя я в этой области не спец!)
Ну некоторые вообще считают, что раз парень онанирует, то он уже не девственник... )Вот я тоже об этом подумал! Что все таки потеря девственности (по крайней мере у парня) должна быть наверное без презика. Хотя я в этой области не спец!)
охохох)) во сколько же я годиков лишился девственности по этой теории))Ну некоторые вообще считают, что раз парень онанирует, то он уже не девственник... )
Или до жены)) Ну собственно как я и поступил!))тогда можно благополучно дотрах**ся девственником до пенсии)))
Вот я тоже об этом подумал! Что все таки потеря девственности (по крайней мере у парня) должна быть наверное без презика. Хотя я в этой области не спец!)
Не думаю что мужчину делает мужчиной именно это)То есть твоя сперма должна уйти в женщину - только тогда ты - мужчина)))
Не думаю что мужчину делает мужчиной именно это)
В принципе минет, частично считается, хотя если встретился и не более, а дальше не пускают, то будет мало.забрызгать всю ванну или сестренкины шмотки
это прям с утра всем по глазам, ломать так мозг, умеете, любите, практикуете))))))В принципе минет, частично считается, хотя если встретился и не более, а дальше не пускают, то будет мало.
А вот если допустим, тетя, или какая нибудь известная топ-модель(актриса) тебе сделала его, то думаю 80% будет считаться.
Вдруг он потом сестренку обрызгает, то это уже другая тема![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения