Кто потерял девственность с женой?

а что такого. ну у меня с женой был первый секс по настоящему. мне было 29 лет.

Реакции: Конфэтка
Реакции: sb16, 9Arti4 и Amidiys
Это не отклонение, а называется невезуха,
Это не невезуха, а вполне определённые психологические проблемы сексуального характера.
Ой да ты тут ваще не пример. В твоих словах не знаешь где правда, а где художественный свист.

Это не невезуха, а вполне определённые психологические проблемы сексуального характера.
а где художественный свист.
Ты свист слышишь? Нет, тогда причем тут, или глючит, звуки разные слышаться.
Какие нафиг проблемы, я сказал невезет, сколько народу не потеряли, девушек нет, или им понравились хулиганы и пр,
поэтому многие с козлами и живут, а многие хорошие никому не нужны.

Ты свист слышишь?
Когда читаю твои посты -иногда да. Прямо звенит в ушах порой.

Какие нафиг проблемы, я сказал невезет
А ну если ТЫ сказал, то конечно.
Психологи сексологи для красоты просто на своих рабочих местах сидят.

У меня впервый раз был с женой, правда поженились через 15 лет... но всё же первой была она.

Интересно, встречаешься с девушкой, год, два , три...спите и все хорошо. Потом раз и что то пошло не так. А вы друг у друга первые. После разлуки вы оба невоспитаны и вообще чуть ли не уроды моральные, потомучто больше не девственники).

Реакции: Ekaterina
Кто потерял девственность с женой?

терять означает лишиться неизвестно где, когда и куда. xa)

если вы проснулись утром, девственности нет и вы не помните, куда она делась - вы ее потеряли:)

в остальных случаях - вы ее, например, обменяли, или подарили, или даже продали...xa) или буквально проу***ли....но никак не потеряли:))

свою я "подарил" одной шлюшке в 13 лет,ей на тот момент 16 было,по мимо меня тогда ей человек 6-7 "подарили",вся в подарках ушла,даааааааавольная)))

Реакции: Фартовый
А в презервативе секс считается за потерю девственности?

Реакции: Лариса22
Примерно так же, как мечтание о сексе, или прикосновение к женскому телу рукой тоже считается потерей девственности... )

Реакции: VovaM
Примерно так же, как мечтание о сексе, или прикосновение к женскому телу рукой тоже считается потерей девственности... )
Вот я тоже об этом подумал! Что все таки потеря девственности (по крайней мере у парня) должна быть наверное без презика. Хотя я в этой области не спец!)

Вот я тоже об этом подумал! Что все таки потеря девственности (по крайней мере у парня) должна быть наверное без презика. Хотя я в этой области не спец!)
тогда можно благополучно дотрах**ся девственником до пенсии)))

Реакции: Ekaterina и Лариса22
Ну некоторые вообще считают, что раз парень онанирует, то он уже не девственник... )

Реакции: VovaM
Ну некоторые вообще считают, что раз парень онанирует, то он уже не девственник... )
охохох)) во сколько же я годиков лишился девственности по этой теории))

тогда можно благополучно дотрах**ся девственником до пенсии)))
Или до жены)) Ну собственно как я и поступил!))

Очень интересная точка зрения!!!!!!!!!!!!
Надо же хоть как-то различать мужскую девственность: секс без презика - хороший ориентир...но не просто...а обязательно с окончанием внутрь!!!! То есть твоя сперма должна уйти в женщину - только тогда ты - мужчина)))

Не думаю что мужчину делает мужчиной именно это)

ты не тем сейчас думаешь))))

а я все больше убеждаюсь в том, что именно сперма в киске - формальный переход от мальчика к мужчине (в его половом смысле). А то забрызгать всю ванну или сестренкины шмотки это может ЛЮБОЙ!!! ))))

забрызгать всю ванну или сестренкины шмотки
В принципе минет, частично считается, хотя если встретился и не более, а дальше не пускают, то будет мало.
А вот если допустим, тетя, или какая нибудь известная топ-модель(актриса) тебе сделала его, то думаю 80% будет считаться.
Вдруг он потом сестренку обрызгает, то это уже другая тема :)

В принципе минет, частично считается, хотя если встретился и не более, а дальше не пускают, то будет мало.
А вот если допустим, тетя, или какая нибудь известная топ-модель(актриса) тебе сделала его, то думаю 80% будет считаться.
Вдруг он потом сестренку обрызгает, то это уже другая тема :smile:
это прям с утра всем по глазам, ломать так мозг, умеете, любите, практикуете))))))

Реакции: Mann и Bishka