ДанидайбохФартовый
Это было давно, а сейчас все возвращается к отношениям, где преобладает Ее Величество Женщина!![]()

ДанидайбохФартовый
Это было давно, а сейчас все возвращается к отношениям, где преобладает Ее Величество Женщина!![]()

Я считаю и убеждён что причина фемдома нужно искать в нижних.
Так как желание подчиняться женщине оно связано с сексуальным возбуждением, следовательно, это касается выживание вида. Ты это можешь не осознавать но твое подсознание понимает, что ты не альфа, и природа указывает тебе на место где ты наиболее полезен, и ты годишься лишь для подчинения той, которая ценна для вида, для обеспечения её комфорта, так как твоя жизнь ни чего уже не стоит с точки зрения развития и размножения человечества, а её (здоровую самку) нужно беречь, отсюда возникает желание угодить женщине. Ты готов на многое лишь бы выполнить эту программу, потомучто она привязана к твоему члену к главному мужскому двигателю и удовольствию.
П.С. Не знаю к частью или нет, но ты можешь стать альфа если сильно захочешь и если уже не поздно, прокачаешь свой мозг и здоровье, или станешь успешным в чем то, и твой тестостерон поднимается, и тогда желание подчиняться пропадёт, а появится желание перетрахать как можно больше здоровых самок.
П.С. даже если я это понимаю, я не могу с собой ни чего поделать, и хочу подчиняться женщине, потому что считаю что должен быть на своём месте где я наиболее полезен и в тоже время только так могу получать максимум удовольствия.

Я рад что у Вас в голове порядок, и искренне надеюсь у Вас есть своя доказанная версия и мы узнаем правду, так как вопрос для меня интересный.Елки.. какая каша.. я даже не понимаю с чего начать...![]()
Я рад что у Вас в голове порядок, и искренне надеюсь у Вас есть своя доказанная версия и мы узнаем правду, так как вопрос для меня интересный.
Я не писал, что они "совершенно не успешные," условно человек может быть успешным в традиционном понимании, например в карьере, но мечтать об успехе в спорте или видеть успех в том чтобы стать известным или жить мыслю написать мудрую книгу.Кстати о доказательствах.. сколько Низов в вашей выборке? Тех, у которых низкий тестостерон и которые, как я поняла, совершенно не успешные?
Я не писал, что они "совершенно не успешные," условно человек может быть успешным в традиционном понимании, например в карьере, но мечтать об успехе в спорте или видеть успех в том чтобы стать известным или жить мыслю написать мудрую книгу.
Что касается тестостерона, я думаю всё же есть связь, мне тяжело представить настоящего например раба, с высоким тестостероном, главным гормоном инициатора, желающий быть в подчинении. Я сейчас говорю не того который пришёл на сессию на пол часа забыться от городской или семейной рутины.
Сколько, немного, чтобы это считать доказательством. Это было моё мнение я не собирался это доказывать, но Вы так уверенно это опровергли, я обрадовался тому, что у Вас есть истина.

То есть вы полагаете, что человеку достаточно тестостерона, чтобы например, днем управлять заводом, но к вечеру он падает и его становится недостаточно и домой он приходит уже рабом, так что ли?
Я не считаю, что у настоящих нижних есть проблема с тестостероном. Они прекрасно существуют в социуме, многие весьма агрессивны с другими мужчинами.. скажем дать кому-то в лицо - вообще для многих Низов не проблема. Они довольно часто занимают руководящие должности, где будешь мямлить останешься в хвосте паровоза. Жёсткие, если надо... Не представляю зачем бы им ещё поднимать тестостерон, я бы некоторым его опустила.
Альфа - это не про то, что бы запихнуть максимальному количеству женщин.
Это про способность быть лидером, ставить цель и к ней идти, нести ответственность, проявлять смекалку в сложных ситуациях и пр. И, моё мнение, это или есть, или нет. Можно конечно вырастить искусственно, но будет периодически прорываться суть человека, человеку будет очень тяжело.
В моем понимании, это что-то типа "настройки".. как цвет волос, глаз, кожи и прочее. Да, если нужно человек может это спрятать, но не надолго..
Другой разговор, что человек может разделять сферы своей жизни и в одной вести себя одним образом, а в другой по другому. Это да, возможно.
А может и такого не быть.
Скажем, если мне очень нужно, я могу изобразить девочку-ромашку... хлопать ресницами и мило краснеть.
Но, недолго... к полуночи прекрасная Принцесса превратится в Малефисенту, причём ещё и в не самом милом настроении. И я ничего с этим не смогу сделать.
Так что, если бы достаточно было одной таблетки, чтобы решить все эти проблемы никакого фемдома не существовало бы. Мы все бы их дружно выпили и ушли спать, но увы.
Ну тогда по вашему нижние это исключительно мямли и лошки которые с детства вели образ жизни изгоев. А Госпожи это чëкнутые сучки, которые любят мучить слабых.Если Вы действительно имеете пример настоящего раба, который реально лидер в социуме, настоящий лидер, которого признают, а не просто назначенного на бумаге, и Вам не просто показалось, я спорить не буду.
Я лишь обращаю внимание на взаимоисключающие вещи:
настоящий раб - настоящий лидер,
высокий тестостерон - уступчивость, инциатор - подчинённый, агрессия - терпеливость.
Я считаю, человек не может быть от природы лидером и в тоже время от природы рабом. Он или одно или другое.
Дать в лицо это совсем не показатель, в лицо может дать кто угодно на адреналине.
Соглашусь с humble , по вашей логике нижние и в обычной жизни должны быть слабовольными, не умеющими принимать решения слюнтяями? А зачем такие слабые особи Доминам?Если Вы действительно имеете пример настоящего раба, который реально лидер в социуме, настоящий лидер, которого признают, а не просто назначенного на бумаге, и Вам не просто показалось, я спорить не буду.
высокий тестостерон - уступчивость, инциатор - подчинённый, агрессия - терпеливость.
Я считаю, человек не может быть от природы лидером и в тоже время от природы рабом. Он или одно или другое.
Дать в лицо это совсем не показатель, в лицо может дать кто угодно на адреналине.
Если Вы действительно имеете пример настоящего раба, который реально лидер в социуме, настоящий лидер, которого признают, а не просто назначенного на бумаге, и Вам не просто показалось, я спорить не буду.
не совсем, меня например это привлекает просто как контраст к своему мужскому естеству. Иногда просто нужен отдых от роли сильного решалы - который все тащит и решает по мужски каждый день. плюс это наверное внутреннее обожествление женщины в сознании. На столько сильное что хочется ей подчинятся, пусть и на короткое время в спальне.Меня интересует вопрос, какие причины фемдома. Допустим с позиции нижнего. Может из-за того, что мальчик видел как беспомощна мать в какие то периоды жизни? Теперь подсознание пытается тянуть этого человека в обратную сторону?
Конечно. Вопреки расхожему обывательскому мнению, надо быть очень сильным, чтобы хотеть немного побыть слабым) А то они каких-то размазней и тряпок представляют как любителей фемдома. С чего вдруг баня упала, неясно.Для меня ситуации фемдома в отношениях с женой очень эпизодичны и редки. Но эмоционально мне нужны. Я сам человек властный, волевой и ведущий в отношениях и в жизни. Жизнь порой тяжелая. И иногда напряжение достигает критического масштаба и возникает желание быть в некотором роде в нижней позиции, а также вытерпеть боль, чтобы вышли эмоции и спало напряжение. Жена понимает эту потребность, может меня крепко связать, выпороть и сделать так, чтобы я был беспомощен и в полном её распоряжении. Всё это завязано на сексуальное желание конечно же, как у меня так и у неё. При этом мы не играем в "госпожу-раба", "верх-низ" и т.п. В обычно жизни ведущий именно я, но вот иногда нужен такой вот выплеск эмоций.
Ну и, как помню, ещё в детстве у меня были такие своеобразные мечты, что я где-то обнажен и связан и все на меня смотрят (то есть публично). Помню, как меня эти мысли будоражили тогда...
Конечно. Вопреки расхожему обывательскому мнению, надо быть очень сильным, чтобы хотеть немного побыть слабым) А то они каких-то размазней и тряпок представляют как любителей фемдома. С чего вдруг баня упала, неясно.
Тряпка ненавидит свою женщину, но вынужден слушаться. Дурак потому что или некуда уйти.
А в фемдоме мужчина свою женщину любит, боготворит. И потому хочет ей приятное сделать, доставить удовольствие.
Знаком с одной достаточно опытной Верхней и в одном разговоре сказала, что по наблюдениям большинство нижних мужчин просто хотят найти в своей Госпоже мамульку. В том плане, что не хотят брать на себя ответственность в отношениях и нужна просто рядом сильная рука. Се ля ви.Меня интересует вопрос, какие причины фемдома. Допустим с позиции нижнего.
По-моему бред какой-то. Госпожа - это Богиня и Королева, но никак не мамулька. Нижний своей Госпоже поклоняется, восхищается, жаждет ее. А к мамульке, как можно испытывать такие чувства? Кроме того нижний тоже берет на себя ответственность служить и поклоняться своей Госпоже, а не то что ему нужна сильная рука.Знаком с одной достаточно опытной Верхней и в одном разговоре сказала, что по наблюдениям большинство нижних мужчин просто хотят найти в своей Госпоже мамульку. В том плане, что не хотят брать на себя ответственность в отношениях и нужна просто рядом сильная рука. Се ля ви.
Вы описываете тематическое взаимодействие. Если рассматривать взаимодействие тематическое, то да, всё так. Однако, та знакомая имела ввиду взаимодействие именно бытовое, на которое приходится 90% времени. Т.е. когда мужчина и женщина живут вместе, делят быт, решают проблемы, финансовые вопросы, летают вместе в отпуск и т.д. и т.п.По-моему бред какой-то. Госпожа - это Богиня и Королева, но никак не мамулька. Нижний своей Госпоже поклоняется, восхищается, жаждет ее. А к мамульке, как можно испытывать такие чувства? Кроме того нижний тоже берет на себя ответственность служить и поклоняться своей Госпоже, а не то что ему нужна сильная рука.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения