Петтинг. Это нормально?

Шиповник

Новичок
28 Янв 2013
1
1
10
Я со своей девушкой не занимаемся сексом, поскольку она этого не хочет. Но друг другу мастурбируем. И сегодня тут что-то опять было, но странно. Дело в том что мы скажем так занимались сексом, но без контакта и в одежде... Ну терлись об друг друга, не знаю как это назвать... И вот сидим и ржем мы с ней, что мы за извращенцы... Кто-нибудь так еще делает? И нормально ли это?

Реакции: Натуся81
И вот сидим и ржем мы с ней, что мы за извращенцы... Кто-нибудь так еще делает? И нормально ли это?
Нет, вы просто ближе становитесь друг к другу, начинаете откровенничать, далее вам проще будет исполнять свои фантазии вместе. Очень удачно у вас складывается в отношениях . :kruto:

тут все понятно и яснее ясного : вы с вашей девушкой извращенцы :-

********* (процесс полового акта)
а сексопотологи так со своими пациентами тоже выражаются?
а я думала этого понятия и нет уже...только в народной медицине встречаю))))

Грехопаденец,
после вашего поста и я ********* (процесс полового акта) перехотела))))xa)

Грехопаденец,
Спасибо за характеристику, всегда мечтал получить комплексную оценку.
Пойду в нору, забьюсь в угол и буду ждать Дитя-ПOPoKA,

Грехопаденец,

Доктор, у Вас есть весьма весомый шанс улететь с Форума навсегда. Пока что я Ваш стёб дурной почистил... При повторе - бан.

Хахахаха;))) кому-то из вас надо на зппп провериться;)

любишь... - делай так как ей хочется.....иначе потеряешь...закон жизни...терпение и она (если любит)подарит праздник!ей надо время!на всё надо время!!!!:bye-bye:

Я со своей девушкой не занимаемся сексом, поскольку она этого не хочет. Но друг другу мастурбируем. И сегодня тут что-то опять было, но странно. Дело в том что мы скажем так занимались сексом, но без контакта и в одежде... Ну терлись об друг друга, не знаю как это назвать... И вот сидим и ржем мы с ней, что мы за извращенцы... Кто-нибудь так еще делает? И нормально ли это?
Да, вполне нормально

Вспомнил как с одноклассницей после уроков в классе терлись))))