Если это незнакомый мне человек,сделаю вид что не заметила,а если это мой парень,постараюсь перевести эту ситуацию в шутку,может даже анекдот расскажу на тему внезапной эрекции,что бы разрядить обстановку.....![]()

Нет не доводилось,но здесь речь идет о том,что парень как раз одет,как на это без юмора реагировать....А Вам доводилось вести филсофские беседы с обнаженным собеседником
![]()

, щас тоже все нормально, но тогда от одной мысли все напрягалось, особенно страшно было на уроке физкультуры, в спортивных штанах то никак не спрячешься
тогда ж особо то никто не знал что это физиология у мужчин такая, это сейчас мы умные и знаемс интересом конечно же,но сделала бы вид ,что ничего не замечаю.....Очень интересно мнение Девушек. Девчонки как Бы вы отреагировали на внезапно наставшую эрекцию у вашего собеседника , какие действия при виде этого последовали бы с вашей стороны. Вопрос для Девушек![]()
с интересом конечно же,но сделала бы вид ,что ничего не замечаю.....
ну пусть радуется,я же не против.....а может он рад видеть тебя?))))

Сомневаюсь что у него встал... Ему с того ракурса нифига не видно)у парня точно встал)))
Сомневаюсь что у него встал... Ему с того ракурса нифига не видно)
А до этого стоял?))) Вообще - умилительный пост, респект!)пошлая фотка
не впечатляет. у меня сразу упал. От таких фоток надо держаться подальше.
А до этого стоял?))) Вообще - умилительный пост, респект!)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения