Парень боится подпускать меня к своей попке

• Автор темы Автор темы kim
  • Дата начала Дата начала

kim

Новичок
22 Янв 2013
3
0
10
Я ему предложила одно из двух - массаж простаты или клизма
Он не посмеет противиться, мне просто интересно

Что бы вы выбрали на его месте?:donkknow:
Если бы вы очень боялись чего-то подобного..

Он не посмеет противиться
Хорошо, если так, а то ж бывают "чистареальные поцанчеги", которые только на предложение могут весьма неадекватно среагировать.

А чего бояться? Разве что ногтей, при неаккуратном применении могут быть источником проблемы.

Хорошо, если так, а то ж бывают "чистареальные поцанчеги", которые только на предложение могут весьма неадекватно среагировать.

А чего бояться? Разве что ногтей, при неаккуратном применении могут быть источником проблемы.

Да нет, ногти подстрижены аккуратно. Просто он у меня такой.. не знаю.. как сказать - трусишка когда дело до интима доходит. Да и ничего такого не практиковал вообще. Даже клизму, даже в детстве..

сначала клизма,затем массаж -от этого отказываться глупо.тем более инициатива идёт от девушки.

Реакции: Серега 22 рус
kim,
А может все таки начать с ануслинга.?.. А то вы как то круто заворачиваете.Для человека который ни разу этого не делал это вообще жесть причем если подача типа упал... отжался... "не посмеет противится..." С такой презентацией я бы вас тоже вряд ли подпустила... ( не в обиду будет сказано;)))))

kim,
А может все таки начать с ануслинга.?.. А то вы как то круто заворачиваете.Для человека который ни разу этого не делал это вообще жесть причем если подача типа упал... отжался... "не посмеет противится..." С такой презентацией я бы вас тоже вряд ли подпустила... ( не в обиду будет сказано;)))))

Это неплохая идея, но реакция у него будет та же) Только теперь это будут три "пытки" на выбор

А мне так кажется эта тема больше в раздел БДСМ ))))
Ну если рассматривать БДСМ как Безграничную Доброту, Сострадание и Милосердиеxa)
Мне кажется, что там планируется небольшая такая ролевушка на медтематику, интересная и по-своему заводная игра. Про "пытки" - не более, чем слова, а "не сметь противиться" можно ласке и нежности.
Ну, а проявит девушка немножко настойчивости - кому от этого плохо? МЧ её потом на руках носить будет и пылинки сдувать)))

Реакции: Twisted
Вот почему жизнь так устроена? Всё перемешано. Редки и благославенны те случаи, когда желания друг друга полностью совпадают!
По теме - сначала клизма потом массаж. Если на самом деле первый раз, то позаботьтесь о ногтях и смазке (в первый раз её много не бывает). Если будете использовать фаллоиммитатор, то советую его согреть (в горячей воде, например), холодным неприятно. И без резких движений.
Счастья и любви Вам.

Блин, я бы рад был, если бы мне девушка предложила сделать анилизинг либо массаж простаты!

kim,
а как далеко вы подпустили его к своей? Или это игра в одни ворота, причем, явно не предназначенные половой природой для экспериментов "просто для интереса"? И вообще кто из вас кого, если он и противиться не смеет?

Если парень не подпускает к своей попке, 100% он неравнодушен к этим ласкам, но стесняется...

а мне понравилось, давно хотел попробовать, первый раз как то не очень было, а теперь раз в месяц играем, вот на днях собираемся побаловатьсяah)ah)

Реакции: Серега 22 рус
а мне понравилось, давно хотел попробовать, первый раз как то не очень было, а теперь раз в месяц играем, вот на днях собираемся побаловатьсяah)ah)

:kruto::kruto:как говорится аппетит приходит во время еды,потихоньку втянулся.

Я бы тоже наверно не подпустил бы)) Для меня это немного дико))

Я бы тоже наверно не подпустил бы)) Для меня это немного дико))

могу сказать только одно,это дико приятно,причем как женщине,так и мужчине.может с первого раза и не очень понравится,но будет хотеться еще и еще,и в итоге все же понравится.Унас было именно так,теперь за уши не оттащишь,стоит нам с моим мужчиной только заговорить об этом как у него почти сразу же эрекция наступает.Вот так.

Обычно делаю себе клизму сам, т.к. эстетичного тут мало, перед тем, как девушка делает мне фингеринг с массажем простаты... Ощущения во время действия изумительные, а если под конец еще начинаешь мастурбировать и кончаешь, то просто блаженство.

А девушке делать это лучше в перчатках медицинских, оно и безопаснее, и со смазкой они лучше сочетаются, то есть скользит лучше что ли...

Честно сказать, я тоже когда то думал, что это не очень приятно да и мораль добивала, но моя настойчиво взяла в свои руки это, и теперь каждый раз проделывает со мной такое, что и сама кончает, и меня мгновенно доводит до безумного оргазма. И я иногда подумываю принять в себя что то и по существеннее.:kruto:

Реакции: Люшечка
Я не понимаю, как можно отказываться от ласкания своей попки со своей любимой девушкой. Блин это такой кайф. Когда она делает массаж простаты или вставляет цепочку с вибратором и при этом делает миньет, оргазм такой наступает, что я потом минут десять в себя прийти не могу. Хотим попробовать страпон, пусть почувствует себя мужиком, давно об этом мечтает. Касательно гигиены, клизма, отлично справляется с чистотой ануса, а если в водичку добавить ромашки как антисептик и какого-нибудь ароматизатора, то вообще все отлично.
И к геям я себя никоим образом не отношу. Ни к латентным, ни к натуральным. От одной мысли блевать тянет. Недавно ради любопытства включил ролик с геями, так чуть не вырвало, так противно стало. И если какой-нибудь пи...р захочет сзади пристроится, вырву все с корнями, благо мужик я не слабый.
И если у вас начнутся проблемы с простатой и вы пойдете на массаж, пид...ми после этого вы же не станете, так почему не сделать тоже самое, но только ради удовольствия со своей любимой девушкой ?!

По моему есть же вариант что ему просто больно или еще что-то....одно дело когда массаж делает медсестра и причем правильно - другое дело когда телка хочет просто дорваться до этого

Патетики много слишком...разницы нет как назвать...хоть с любимой хоть с чикой, хоть с телкой:) медсестра делает это лучше...проверено на себе

Да и не безопасно это если непрофессионально

Реакции: IgorChel
Bujhm,
но не обязательно массаж делать. Тут нечто другое. Кстати, я ни разу не практиковал ни того, ни другого )))

Мне кажется, что в данном вопросе понимание важнее всего.. Нельзя заставить (или каким-то образом вынудить) человека делать то, что ему не хочется... Представьте обратную ситуацию: ваш молодой человек на полном серьез бесапелляционно требует от вас того, что вам не нравится/пугает и пр. Как бы вы отреагировали? ;)
Тут вы можно только пытаться постепенно его как-то заинтересовать "в попном" вопросе.. Ставить же ультиматумы: "либо клизма, либо - массаж простаты" - уже перебор..

Массаж..вещь и нужная и приятная...и в клиниках сделают как надо...причем это лчень хорошая профилактика ...да я думаю не только простатита...хоть раз хоть курс..и кончаешь при этом очень приятно..не совсем так...но приятно...но это не просто палец посовать да пошуровать...может поэтому тому парню и не нравится...мои подруги вон периодически рвутся до этого...я позволял...но не то это все...не так...

желания мало...будет просто неприятно...это лучше доверить профессионалам...хотя в чем-то своя логика есть...

А клизму так вообще веселье:) может кто-то и кайфует от этого:) чужая душа потемки:)

Патетики много слишком...разницы нет как назвать...хоть с любимой хоть с чикой, хоть с телкой:) медсестра делает это лучше...проверено на себе
Bujhm,
Ну вот пока ты это будешь делать с чикой...с медсестрой будет лучше....А когда с любимой, то с медсестрой не сравнишь!xa)

В теории все мастера:) то что говорю основано на реальных событиях:)

И вообще...нравится ли мужчинам когда их в попу?

Ну кто смелый кто не как там красиво говорится gay?

За себя скажу так...массаж...просто суперская вещь....все остальное...вот не могу сказать что ничего так...хоть ты любимая...хоть нелюбимая:)

Избранным,нравится.Мой такой суровый в жизни...А когда я его страпоном,у меня такое умиление вызывает...Такой послушный сразу после этого...Наверное,получает от сие действия, желаемое удовольствие...Сама люблю АС.Интересно ,как у мальчиков?От чего кайфуют?От массажа простаты или есть какая-то склонность к этому делу?

Последнее редактирование:
.Интересно ,как у мальчиков?От чего кайфуют?От массажа простаты или есть какая-то склонность к этому делу?
Ну допустим, хочется хоть чуть понять, каково ощущение женщины, когда в неё входят. Кайф своеобразный, конечно есть, а вот на счёт склонности, не уверен, просто иногда хочется более острых ощущений.

Когда еще и оргазм от АС,ВОТ ЭТО ТОЧНО- ОСТРЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!

Последнее редактирование:
Я ему предложила одно из двух - массаж простаты или клизма
Он не посмеет противиться, мне просто интересно

Что бы вы выбрали на его месте?:donkknow:

Сначала клизма, потом массаж...страпон

Не нравиться может только то, что уже попробовал. Тут, видимо, в мыслях какие-то фантазии: типа, что она обо мне подумает, если я соглашусь; как мне с этим жить дальше; а если на кому-нибудь расскажет; а если мне понравиться и я стану голубым... Но после разговора о попке, парень точно будет фантазировать на эту тему и читать... Главное на останавливаться и системно подходить к вопросу: началь с поглаживания попки, пальчиком провести по дырочке, погладить промежность между дырочкой и членом, причем делать это одновременно с минетом, чтобы у него закреплялся положительный рефлекс.

В первый раз откажется, потом призадумается, следом появится мысль - "а что если..." ah). ну а потом у сам начнет предлагать... :smile:
нужно не останавливаться после первого отказа.

Ну, ощущения усиливаются, когда кончаешь) наверно с простатой связано

Ну, ощущения усиливаются, когда кончаешь) наверно с простатой связано

О, а мой муж долго не давался.
А мне очень хотелось разнообразить секс и чем-то его удивить. Записалась на тренинг в центре Кати Любимовой про мужской оргазм. Там как раз о технике массажа простаты говорили. Все-таки без навыков страшновато было пробовать. Вечером устроила романтик и продолжением. Оказалось все не так страшно было, мужу ооооочень понравилось))):yesyes:ah):kruto:

Конечно, за массаж:kruto:, я бы не отказался, с одновременным оральным сексом или мастурбацией, я вот жене не могу предложить чтобы сделала, а сама не догадывается (не догадается)...:(

Конечно, за массаж:kruto:, я бы не отказался, с одновременным оральным сексом или мастурбацией, я вот жене не могу предложить чтобы сделала, а сама не догадывается (не догадается)...:(
А у вас и правда оргазм намного ярче при стимуляции простаты?

А у вас и правда оргазм намного ярче при стимуляции простаты?

GirlForLove, не могу сказать, так как не пробовали ещё...
Раз вы пробывали, как то прочитал, и всё хотел своей рассказать попробовать... итак... может Вас этому учили...
Хорошо смазаный большой палец руки вводим глубоко в задний проход. Остальными пальцами оттянуть яйца максимально к попе, и сильно натянув кожу на возбужденном члене. Получится гладкий ствол и очень напряженная головка. Смочив другую руку в яичном белке и мастурбировать как обычно — кулаком. Процедуру при желании можно растянуть до 30 мин. Когда белок подсыхает — ощущения потрясные. Оргазм бурный. Спермы много. Палец в попе -слегка вибрирует и совершает толкательные движения.

GirlForLove, не могу сказать, так как не пробовали ещё...
Раз вы пробывали, как то прочитал, и всё хотел своей рассказать попробовать... итак... может Вас этому учили...
Хорошо смазаный большой палец руки вводим глубоко в задний проход. Остальными пальцами оттянуть яйца максимально к попе, и сильно натянув кожу на возбужденном члене. Получится гладкий ствол и очень напряженная головка. Смочив другую руку в яичном белке и мастурбировать как обычно — кулаком. Процедуру при желании можно растянуть до 30 мин. Когда белок подсыхает — ощущения потрясные. Оргазм бурный. Спермы много. Палец в попе -слегка вибрирует и совершает толкательные движения.

Неужели вы предлагаете вашей девушке сделать вам массаж простаты, а она отказывается?!8)
Многие девушки уговаривает своего мужчину, а он сомневается...вы меня удивили))

Неужели вы предлагаете вашей девушке сделать вам массаж простаты, а она отказывается?!8)
Многие девушки уговаривает своего мужчину, а он сомневается...вы меня удивили))

Хм, в наших отнашениях, я всё предлагаю, а от девушки никогда нет инициативы, ей даже не интересно меня чем нибудь удивить:(... Меня уговаривать не надо я на всё практически согласен :kruto:... если на то пошло...

Хм, в наших отнашениях, я всё предлагаю, а от девушки никогда нет инициативы, ей даже не интересно меня чем нибудь удивить:(... Меня уговаривать не надо я на всё практически согласен :kruto:... если на то пошло...
У меня была другая ситуация-я очень хотела мч удивить, но не знала как правильно делать массаж простаты. Поэтому пошла в тренинг центр, нам там подробно рассказали, как делается массаж простаты, как подготовить мужчину к подобным ласкам)))ah)
Мужчина мой был в восторге) Может и вам свою девушку стоит на такой тренинг отправить)))Я думаю, после него она вас удивит;)

Последнее редактирование модератором:
У меня была другая ситуация-я очень хотела мч удивить, но не знала как правильно делать массаж простаты. Поэтому пошла в тренинг центр, нам там подробно рассказали, как делается массаж простаты, как подготовить мужчину к подобным ласкам)))ah)
Мужчина мой был в восторге) Может и вам свою девушку стоит на такой тренинг отправить)))Я думаю, после него она вас удивит;)

Мммм, ну у нас таких нет треннингов :smile:, и я на 101% уверен, что она бы не пошла, а и и так ей уже чего только не давал почитать, раз говорю со мной не хочешь ничего посмотреть, к примеру, позы новые изучить, потому как в процессе секса объяснять, как её лечь и куда ногу поднять, ничего к лучшему не приведёт, а когда всё таки соглашается посмотреть, сразу слышу, ой что это такое, всё выключай и тому подобное...
Или я не правильный подход делаю или ещё что то...8):faint: Иногда вроде соглашается с первого раза, но как дело доходит до этого, спрашивает, а как делать, я не могу, я не поняла, блин столько времени было почитать внимательно да и спросить у меня можно было... было бы желааанииие...:yesyes:...

Последнее редактирование модератором: