Хорошо, если так, а то ж бывают "чистареальные поцанчеги", которые только на предложение могут весьма неадекватно среагировать.Он не посмеет противиться
А чего бояться? Разве что ногтей, при неаккуратном применении могут быть источником проблемы.Если бы вы очень боялись чего-то подобного..
Хорошо, если так, а то ж бывают "чистареальные поцанчеги", которые только на предложение могут весьма неадекватно среагировать.
А чего бояться? Разве что ногтей, при неаккуратном применении могут быть источником проблемы.
))))kim,
А может все таки начать с ануслинга.?.. А то вы как то круто заворачиваете.Для человека который ни разу этого не делал это вообще жесть причем если подача типа упал... отжался... "не посмеет противится..." С такой презентацией я бы вас тоже вряд ли подпустила... ( не в обиду будет сказано))))
Luna27, А мне так кажется эта тема больше в раздел БДСМ ))))Только теперь это будут три "пытки" на выбор
Ну если рассматривать БДСМ как Безграничную Доброту, Сострадание и МилосердиеА мне так кажется эта тема больше в раздел БДСМ ))))

а мне понравилось, давно хотел попробовать, первый раз как то не очень было, а теперь раз в месяц играем, вот на днях собираемся побаловаться![]()
как говорится аппетит приходит во время еды,потихоньку втянулся.

Я бы тоже наверно не подпустил бы)) Для меня это немного дико))
ты уж как-то грубо совсем. С "телками" вообще на эту тему никаких действий и быть не может. С любимой- другое дело. Если захочет, то отказов не будет ни в чем.телка хочет просто дорваться до этого

может кто-то и кайфует от этого
чужая душа потемки
Bujhm,Патетики много слишком...разницы нет как назвать...хоть с любимой хоть с чикой, хоть с телкоймедсестра делает это лучше...проверено на себе

то что говорю основано на реальных событиях

Ну допустим, хочется хоть чуть понять, каково ощущение женщины, когда в неё входят. Кайф своеобразный, конечно есть, а вот на счёт склонности, не уверен, просто иногда хочется более острых ощущений..Интересно ,как у мальчиков?От чего кайфуют?От массажа простаты или есть какая-то склонность к этому делу?

Когда еще и оргазм от АС,ВОТ ЭТО ТОЧНО- ОСТРЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!
Я ему предложила одно из двух - массаж простаты или клизма
Он не посмеет противиться, мне просто интересно
Что бы вы выбрали на его месте?
Если бы вы очень боялись чего-то подобного..
Ну, ощущения усиливаются, когда кончаешь) наверно с простатой связано

А у вас и правда оргазм намного ярче при стимуляции простаты?Конечно, за массаж, я бы не отказался, с одновременным оральным сексом или мастурбацией, я вот жене не могу предложить чтобы сделала, а сама не догадывается (не догадается)...
![]()
А у вас и правда оргазм намного ярче при стимуляции простаты?
GirlForLove, не могу сказать, так как не пробовали ещё...
Раз вы пробывали, как то прочитал, и всё хотел своей рассказать попробовать... итак... может Вас этому учили...
Хорошо смазаный большой палец руки вводим глубоко в задний проход. Остальными пальцами оттянуть яйца максимально к попе, и сильно натянув кожу на возбужденном члене. Получится гладкий ствол и очень напряженная головка. Смочив другую руку в яичном белке и мастурбировать как обычно — кулаком. Процедуру при желании можно растянуть до 30 мин. Когда белок подсыхает — ощущения потрясные. Оргазм бурный. Спермы много. Палец в попе -слегка вибрирует и совершает толкательные движения.
Неужели вы предлагаете вашей девушке сделать вам массаж простаты, а она отказывается?!8)
Многие девушки уговаривает своего мужчину, а он сомневается...вы меня удивили))
... Меня уговаривать не надо я на всё практически согласен У меня была другая ситуация-я очень хотела мч удивить, но не знала как правильно делать массаж простаты. Поэтому пошла в тренинг центр, нам там подробно рассказали, как делается массаж простаты, как подготовить мужчину к подобным ласкам)))Хм, в наших отнашениях, я всё предлагаю, а от девушки никогда нет инициативы, ей даже не интересно меня чем нибудь удивить... Меня уговаривать не надо я на всё практически согласен
... если на то пошло...

У меня была другая ситуация-я очень хотела мч удивить, но не знала как правильно делать массаж простаты. Поэтому пошла в тренинг центр, нам там подробно рассказали, как делается массаж простаты, как подготовить мужчину к подобным ласкам)))
Мужчина мой был в восторге) Может и вам свою девушку стоит на такой тренинг отправить)))Я думаю, после него она вас удивит![]()
, и я на 101% уверен, что она бы не пошла, а и и так ей уже чего только не давал почитать, раз говорю со мной не хочешь ничего посмотреть, к примеру, позы новые изучить, потому как в процессе секса объяснять, как её лечь и куда ногу поднять, ничего к лучшему не приведёт, а когда всё таки соглашается посмотреть, сразу слышу, ой что это такое, всё выключай и тому подобное...
Иногда вроде соглашается с первого раза, но как дело доходит до этого, спрашивает, а как делать, я не могу, я не поняла, блин столько времени было почитать внимательно да и спросить у меня можно было... было бы желааанииие...
...Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения