Парень боится подпускать меня к своей попке

• Автор темы Автор темы kim
  • Дата начала Дата начала
Меня девушка хочит отстрапонить

Вау, хорошая девушка у тебя)

ето очинь больно?

Ну если ты ни разу анально себе не мастурбировал, не растягивал анус, и вообще не упражнялся с ним, то сначала будет больно и неприятно. А ты перед этим делом подмойся, а потом начни пальцами анус мастурбировать, а дальше морковкой варёной к примеру прорабатывай или секс игрушками, втулки там, анальные стимуляторы. А потом уже страпон секс с девушкой - и будет приятно:kruto-da:

Реакции: Diger
Я ему предложила одно из двух - массаж простаты или клизма
Он не посмеет противиться, мне просто интересно

Что бы вы выбрали на его месте?:donkknow:
Если бы вы очень боялись чего-то подобного..

Я бы не боялся вообще:faint:

А ты его пощекотать, заиграться не пробовала?

Избранным,нравится.Мой такой суровый в жизни...А когда я его страпоном,у меня такое умиление вызывает...Такой послушный сразу после этого...Наверное,получает от сие действия, желаемое удовольствие...Сама люблю АС.Интересно ,как у мальчиков?От чего кайфуют?От массажа простаты или есть какая-то склонность к этому делу?
У мальчиков тоже нормально все с этим :) я очень люблю это дело и пальчиком, и массажером простаты, и страпоном, у моей Ручки маленькие так она недавно в меня руку полностью засунула. Когда это произошло я чуть с ума не сошёл от наслаждения. Жаль только она делает это для меня, её саму не особо заводят эти игры...

Хм, в наших отнашениях, я всё предлагаю, а от девушки никогда нет инициативы, ей даже не интересно меня чем нибудь удивить:(... Меня уговаривать не надо я на всё практически согласен :kruto:... если на то пошло...
У меня такая же ситуация