Вы кому имеете в виду? девушкам это в кайф, или парням.потому что самый кайф когда головка из кожи выходит
Вы кому имеете в виду? девушкам это в кайф, или парням.потому что самый кайф когда головка из кожи выходит
Присоединяюсь к вопросу. Ведь подвижная кожа есть и поиграться натягивая туда-сюда можно.Вы кому имеете в виду? девушкам это в кайф, или парням.
Как ты её приучил? Чем то фиксировал что бы не налезала обратно?МарфаВасильевна это да
У меня открыта головка без обрезания, просто приучил крайнюю плоть быть за головкой![]()
Некоторое время да, недолго, одевал колечко из резинки для денег где-то на расстоянии 1 см от головки.Как ты её приучил? Чем то фиксировал что бы не налезала обратно?
Значит у меня не длинная онаЗнаю такой способ. Читал. Кожа имеет свойство растягиваться при нагрузке и сжиматься при её отсутствии. Некоторые применяют. Помогает только если крайняя плоть не длинная. Если очень длинная, то только обрезание.

Имею ввиду лично для меняВы кому имеете в виду? девушкам это в кайф, или парням.
Ну прекрасно) пользуйтесь на здоровьеЯ своей открытой головкой очень доволен! Никакого дискомфорта нет. Наоборот, при движении и лёгком трении её об трусы всегда возникают лёгкие приятные ощущения. При лёгком прикосновении к уздечке ощущения вообще сказочные. И это несмотря на то, что оголилась она сама и очень давно - во время полового созревания. И с 15 лет она всегда полностью голая как в эрегированном, так и в спокойном состоянии. И естественно она постоянно трётся об трусы. И несмотря на это чувствительность всегда была и есть очень даже высокая и нисколько не снижается. Кожа на ней всегда гладкая и даже блестит. Девушки говорят: "В твою головку прямо смотреться можно". Мне от этого только кайф.
Если это член моего М,то в любом состоянии восторгДевушки вопрос к вам интересно узнать про член когда он в спокойном состоянии и какая головка вам интереснее открытая закрытая или полу закрытая????? С нетерпением ждем ваших ответов![]()

Зачот )))Если это член моего М,то в любом состоянии восторг![]()
А как с чувствительностью после удаления уздечки?У некоторых женщин свой взгляд на гигиену, в принципе я понимаю противоположный пол, сначала хотел удалить крайнию плоть, но удалил уздечку. Да и сам считаю когда головка оголённая меньше всякой заразы.
Нормальная.А как с чувствительностью после удаления уздечки?
Ну, наличие дополнительных причандалов это дополнительные возможности для сексуальной игры. С обрезанным и чистобритым можно играть точно так же, как с волосатым с "ножнами" на головке, но у последнего есть дополнительные функции ...А что мне тебе ответить? Я не понимаю смысл обрезания, потому что самый кайф когда головка из кожи выходит, но там религия или болезнь, но когда человек сам так делает, ну что тут скажешь? Нравится-ну ради Бога
Ну, наличие дополнительных причандалов это дополнительные возможности для сексуальной игры. С обрезанным и чистобритым можно играть точно так же, как с волосатым с "ножнами" на головке, но у последнего есть дополнительные функции ...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения