Член в спокойном состоянии особых эмоций не вызывает,а вот в возбужденном другое дело.....Девушки вопрос к вам интересно узнать про член когда он в спокойном состоянии и какая головка вам интереснее открытая закрытая или полу закрытая????? С нетерпением ждем ваших ответов![]()

Точнее, появляется мысль: "а не поднять ли его"?
В целом, член с открытой головкой, на мой весьма субъективный взгляд, выглядит привлекательнее... красивее...Бывает ли желание просто открыть её полностью, не поднимая его?
Кроме того, он сразу таким взрослым кажется, впечатление "мужескости" производит... 
ну да,у меня тоже полуоткрыта примерно до середины.
не, у меня в спокойном полу открыта

В целом, член с открытой головкой, на мой весьма субъективный взгляд, выглядит привлекательнее... красивее...Кроме того, он сразу таким взрослым кажется, впечатление "мужескости" производит...
![]()

Вот у меня какраз такой член.. И конечно же выбрит..."Открытая" или "полузакрытая"..
Дело в том, что член в "спящем" состоянии с полностью закрытой головкой воспринимается слишком уж спокойно..
А вот когда он открыт или головка чуть приоткрыта - другое дело.. Так более провокационно, что ли. Мысли разные навевает.. Точнее, появляется мысль: "а не поднять ли его"?![]()
а часто ли поднимаете,когда видите такой член?"Открытая" или "полузакрытая"..
Дело в том, что член в "спящем" состоянии с полностью закрытой головкой воспринимается слишком уж спокойно..
А вот когда он открыт или головка чуть приоткрыта - другое дело.. Так более провокационно, что ли. Мысли разные навевает.. Точнее, появляется мысль: "а не поднять ли его"?![]()
Умничка какая))мне это нравиться в девушках больше всего,не то,что некоторые,ждут пока сам встанет)Меня в любом состоянии заводит, но в стоячем гораздо сильнее. К спящей пипиське у меня странное и острое желание появляется - потискать ее, поласкать ручками и ротиком, дабы выросла поскорее))). Еще мне нравится в спящем состоянии то, что полностью в ротик влезает)))
А когда он постепенно поднимается... Мммм. Очень нравится открытая или полуоткрытая головка и особенно обрезанные члены. У моего первого постоянного парня был обрезанный.он такой приятно уставший и релаксированныйОн такой милый когда невозбужден. особенно после того, как кончил и упал
довольный проделанной работойА вот у меня после того каккончит, он полностью не падает... хммм...странно... но зато вскоре может пробудиться, в присутствии прекрасной девочки ))Он такой милый когда невозбужден. особенно после того, как кончил и упал
у меня с этим все в порядке когда возбуждаетсяrazval к хирургу, подрежит вылезт полностью и увеличится еще...
Чисто судил по картинке...у меня с этим все в порядке когда возбуждается
А сексом как заниматься?А у меня вообще не открывается, ну в смысле совсем немного видно, но дискомфорта нет... Из-за того что он всегда закрыт кожей дольше не кончаю)
приветки, интересно конечно какая она у тебяМеня и пока не вставший член заводит. Вообще обожаю мужские члены. Как и женские вульвыА когда он постепенно поднимается... Мммм. Очень нравится открытая или полуоткрытая головка и особенно обрезанные члены. У моего первого постоянного парня был обрезанный.
пиши. пооткровенничаем.целуюИногда смотрится прикольно и в спокойномДевушки вопрос к вам интересно узнать про член когда он в спокойном состоянии и какая головка вам интереснее открытая закрытая или полу закрытая????? С нетерпением ждем ваших ответов![]()
Люблю когда она закрыта, очень эротично открывается во ртуДевушки вопрос к вам интересно узнать про член когда он в спокойном состоянии и какая головка вам интереснее открытая закрытая или полу закрытая????? С нетерпением ждем ваших ответов![]()

Так какая по вашему мнению лучше всего смотрится в спокойном состоянии: закрытая, частично открытая или полностью открытая?Иногда смотрится прикольно и в спокойном
Ну, сочувствую )МарфаВасильевна это да
У меня открыта головка без обрезания, просто приучил крайнюю плоть быть за головкой![]()
А что мне тебе ответить? Я не понимаю смысл обрезания, потому что самый кайф когда головка из кожи выходит, но там религия или болезнь, но когда человек сам так делает, ну что тут скажешь? Нравится-ну ради БогаПочему сочувствуешь? ))
Я своей открытой головкой очень доволен! Никакого дискомфорта нет. Наоборот, при движении и лёгком трении её об трусы всегда возникают лёгкие приятные ощущения. При лёгком прикосновении к уздечке ощущения вообще сказочные. И это несмотря на то, что оголилась она сама и очень давно - во время полового созревания. И с 15 лет она всегда полностью голая как в эрегированном, так и в спокойном состоянии. И естественно она постоянно трётся об трусы. И несмотря на это чувствительность всегда была и есть очень даже высокая и нисколько не снижается. Кожа на ней всегда гладкая и даже блестит. Девушки говорят: "В твою головку прямо смотреться можно". Мне от этого только кайф.А что мне тебе ответить? Я не понимаю смысл обрезания, потому что самый кайф когда головка из кожи выходит, но там религия или болезнь, но когда человек сам так делает, ну что тут скажешь? Нравится-ну ради Бога
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения