Член в спокойном состоянии и насколько раскрытая головка. Вопрос к девушкам

• Автор темы Автор темы Pavlyha
  • Дата начала Дата начала

Pavlyha

Странник
5 Янв 2013
43
36
60
Девушки вопрос к вам интересно узнать про член когда он в спокойном состоянии и какая головка вам интереснее открытая закрытая или полу закрытая????? С нетерпением ждем ваших ответов:smile:

Девушки вопрос к вам интересно узнать про член когда он в спокойном состоянии и какая головка вам интереснее открытая закрытая или полу закрытая????? С нетерпением ждем ваших ответов:smile:
Член в спокойном состоянии особых эмоций не вызывает,а вот в возбужденном другое дело.....

Реакции: Sega и Дэнди
"Открытая" или "полузакрытая"..
Дело в том, что член в "спящем" состоянии с полностью закрытой головкой воспринимается слишком уж спокойно..
А вот когда он открыт или головка чуть приоткрыта - другое дело.. Так более провокационно, что ли. Мысли разные навевает.. Точнее, появляется мысль: "а не поднять ли его"? ah)

Последнее редактирование модератором:
Бывает ли желание просто открыть её полностью, не поднимая его?
В целом, член с открытой головкой, на мой весьма субъективный взгляд, выглядит привлекательнее... красивее... ah) Кроме того, он сразу таким взрослым кажется, впечатление "мужескости" производит... ah)

ну да,у меня тоже полуоткрыта примерно до середины.

ну да,у меня тоже полуоткрыта примерно до середины.

не, у меня в спокойном полу открыта

как говорится.....разносились вы парни....тренировались много....вот и порастягивали себе шкурки))))....от усердных тренировок.... :kruto-da:

Меня в любом состоянии заводит, но в стоячем гораздо сильнее. К спящей пипиське у меня странное и острое желание появляется - потискать ее, поласкать ручками и ротиком, дабы выросла поскорее))). Еще мне нравится в спящем состоянии то, что полностью в ротик влезает)))

В целом, член с открытой головкой, на мой весьма субъективный взгляд, выглядит привлекательнее... красивее... ah) Кроме того, он сразу таким взрослым кажется, впечатление "мужескости" производит... ah)

все, уже открыта :)

Реакции: Драная Кошка
ПапаРимский , стесняюсь спросить....ah)
Так быстро с утреца ''обрезание'' спроворили? :gsmex:

Все проще, при прочтении вашего душевного поста, он шевельнулся и головка открылась естественным образом, как бы говоря, - "я то что надо", вполне мужественная и красивая, полностью соответствую вашему описанию.

в спокойном состоянии не особо вызывает интерес......то ли дело в напряженном......другое дело.....

Реакции: excalibur и Thor
У меня она всегда открыта))) Девушкам нравится ну покрайней мере мне пару раз об этом уже говорили что когда выбрит и головка открыта выглядит вобще супер:)

Реакции: Stein2000
У меня, девчонки, головка всегда оголена полностью с юности. Комплексовал из-за этого. Пытался шкурку натягивать и резинкой сверху закреплять. Значит, зря. Недотаток лишь в том, что чувствительность меньше. Иногда, долго кончить не можешь.

Реакции: Хаан
И у меня обрезанный и выбритый, можно посмотреть его в теме презентуем свои достоинства, на 27 странице)))

а у меня не обрезанный)).....но когда он увеличивается то кожа крайней плоти сама назад закатывается открывая головку полностью))

Дело в том, что член в "спящем" состоянии с полностью закрытой головкой воспринимается слишком уж спокойно..
А вот когда он открыт или головка чуть приоткрыта - другое дело.. Так более провокационно, что ли. Мысли разные навевает.. Точнее, появляется мысль: "а не поднять ли его"? ah)
Вот у меня какраз такой член.. И конечно же выбрит...

В нестоячем положении вообще не интересен, и без разницы, открыто-не открыто

а часто ли поднимаете,когда видите такой член?

Меня в любом состоянии заводит, но в стоячем гораздо сильнее. К спящей пипиське у меня странное и острое желание появляется - потискать ее, поласкать ручками и ротиком, дабы выросла поскорее))). Еще мне нравится в спящем состоянии то, что полностью в ротик влезает)))
Умничка какая))мне это нравиться в девушках больше всего,не то,что некоторые,ждут пока сам встанет)

у меня тоже немного открыта,но когда встанет...

Реакции: Alex2014
Меня и пока не вставший член заводит. Вообще обожаю мужские члены. Как и женские вульвы:heartkiss:А когда он постепенно поднимается... Мммм. Очень нравится открытая или полуоткрытая головка и особенно обрезанные члены. У моего первого постоянного парня был обрезанный.

Последнее редактирование:
i

Реакции: Thor и Alex2014
Интересная тема...))) не думал, что к этому есть интерес.
У меня в спокойном состоянии полузакрыт, в возбуждённом открыт полностью...)))

Он такой милый когда невозбужден. особенно после того, как кончил и упал
А вот у меня после того каккончит, он полностью не падает... хммм...странно... но зато вскоре может пробудиться, в присутствии прекрасной девочки ))

А у меня вообще не открывается, ну в смысле совсем немного видно, но дискомфорта нет... Из-за того что он всегда закрыт кожей дольше не кончаю)

Меня и пока не вставший член заводит. Вообще обожаю мужские члены. Как и женские вульвы:heartkiss:А когда он постепенно поднимается... Мммм. Очень нравится открытая или полуоткрытая головка и особенно обрезанные члены. У моего первого постоянного парня был обрезанный.
приветки, интересно конечно какая она у тебя;)пиши. пооткровенничаем.целую

Иногда смотрится прикольно и в спокойном

У меня во время полового созревания сам собой "обрезался". С 15 лет головка всегда полностью открыта. Натянуть крайнюю плоть через её бортик невозможно как в эрегированном, так и в спокойном состоянии.

Люблю когда она закрыта, очень эротично открывается во рту :girlagree:

Почему сочувствуешь? ))
А что мне тебе ответить? Я не понимаю смысл обрезания, потому что самый кайф когда головка из кожи выходит, но там религия или болезнь, но когда человек сам так делает, ну что тут скажешь? Нравится-ну ради Бога

Реакции: Toltec, Thor и Evgeny75
А что мне тебе ответить? Я не понимаю смысл обрезания, потому что самый кайф когда головка из кожи выходит, но там религия или болезнь, но когда человек сам так делает, ну что тут скажешь? Нравится-ну ради Бога
Я своей открытой головкой очень доволен! Никакого дискомфорта нет. Наоборот, при движении и лёгком трении её об трусы всегда возникают лёгкие приятные ощущения. При лёгком прикосновении к уздечке ощущения вообще сказочные. И это несмотря на то, что оголилась она сама и очень давно - во время полового созревания. И с 15 лет она всегда полностью голая как в эрегированном, так и в спокойном состоянии. И естественно она постоянно трётся об трусы. И несмотря на это чувствительность всегда была и есть очень даже высокая и нисколько не снижается. Кожа на ней всегда гладкая и даже блестит. Девушки говорят: "В твою головку прямо смотреться можно". Мне от этого только кайф.

Реакции: Thor