Жизнь в танце (стоп-кадр)

Catwoman

Просто сама по себе...
11 Окт 2007
3,947
1,756
1,340
Предлагаю в этой теме собрать фотографии людей в танце любых стилей и направлений, любых времен и народов.

flamenco-flamenco.jpg

Был на проходившем в нашем городе чемпионате по черлидингу, на который в качестве почетных гостей с показательным выступлением была приглашена команда из Японии - чемпион мира.

IE7Kql.jpg

vhN7J.jpg

Михай,
Что то Тодес не открывается.(((

Сестра привезла из Испании запись. Она ходила там на концерт какого то легендарного танцора Фламенко. Имя не запомнила...Но говорила что он известен на весь испаноязычный мир, были довольно дорогие билеты и в зале еле еле разместили всех желающих. Ей повезло она попала в первый ряд ну и потихоньку снимала. Она была в восторге говорила что такое ощущение что весь зал наэлектризовался сексуальной энергией.. Рассказывала мне в захлеб что если бы он ей предложил отдаться прямо там она бы не отказалась...
Flamenka%28flickr.com-flamenkanueva%29.jpg

"Lord of Dance"

171435687.jpg

171435703.jpg

и это тоже ирландцы)))))
171435700.jpg

Джаз-Мен,
Насколько я знаю это ритуальный танец , они таким образом в транс входят... Не знаю как у кого а у меня голова кружится просто на них смотреть..

Эх растяжечка красота... никак не могу сесть на полный шпагат.. Постояннно чуть-чуть не хватает.. Может у меня комплекция какая не правильная...:donkknow:

Catwoman, не... просто растяжки нехватает. Тянуться надо на оч хорошо и целенаправленно разогретые мышцы. Это я тебе как бывшая гимнастка говорю. Единственное - во взрослом возрасте это можно делать только в случае, если нет медицинских противопоказаний в области малого таза.

Twisted,
Да вроде в этом плане проблем никогда не было... Мне даже во сне сниться что я на шпагат сажусь и ногу за голову закидываю..((( блин а наяву не получаеться... говорят витамин Е для этого тоже пить надо может еще что то?

Стоп-кадр самого любимого танца из кино
l.jpg

Это тоже шедевр был))
tango3ae7.jpg

Ну))) А эта сцена всегда настроение поднимет)))
pulp-fiction-dance.png

Реакции: Михай
А кто-нибудь тут занимается танцами? Если да, то какими?

antonym, Я занимаюсь. В основном латиноамериканскими.