Re: Для компьютерных чайников. Слэнг. Обзор всяких вкусностей и интересностей.
Ну чтож... Маленький совет
Часто ли вы ошибаетесь набирая текст на разных языках? К примеру, пишите вы текст и тут встречается слово на английском языке. Забыв переключиться на английскую раскладку клавиатуры, получается f,hfrflf,hf (абракадабра)

бывает такое? изредка, но бывает

)) а еще бывает и такое: ццц.укщпут.кг - это вы забыли переключится и вместо
www.erogen.club набрали фигню, которую браузер не поймет и выдаст ошибку "
СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА"
Есть решение, которое будет АВТОМАТИЧЕСКИ переводить языковую раскладку вместо вас!
Кроме этого, программа умеет:
1) вести дневник. аналог блокнота.
2) автозамена. чтобы не писать 30 раз свой электроный ящик. достаточно ввести в программу условное обзначение: "email" и после написание этого слова, программа заменит email на
[email protected]
3) проверка орфографии. случайно написали "спаасиба"? программа предупреждающе прогудит: "а ну-ка проверь последнее слово!"
плюсов много, но есть и минусы

1) иногда программа переворачивает язык когда это не требуется. например, при умышленном искажении слов или ввода пароля (я редко с этим сталкивался). но это излечивается или отключением программы, или нажав стрелку "вправо" на клавиатуре, либо нажав на кнопку Pause\Break, которую можно найти в конце ряда кнопок F1, F2, F3... F12.
2) к этой программе быстро привыкаешь. к хорошему вообще быстро привыкаешь
(С) народная мудрость
я ее ставлю первым делом, после переустановки windows и уже не мыслю работу за компьютером без нее.
Принцип работы просто до невозможности. Программка следит за тем что вы пишите в любом приложении: microsoft word, excel, блокнот и даже в игрушках! и анализирует сочетание букв. То есть принцип невозможности. Ведь в русском языке нет слов начинающихся с "Ь" или с "Ъ".
Все что от вас требуется, это
скачать ее и установить. Если вы хотите включить опцию автозамены, извольте пройти в НАСТРОЙКУ программы и добавить условные обозначения (у меня многие часто спрашивают мое "мыло" и аську. Я добавил обозначения
eml = [email protected] и
icq = 4277555).
Программа на русском языке и абсолютно бесплатна! Ура, товарищи!
качаем!
читать подробнее на
домашней страничке