Я написала на это ответ, не знаю кто согласен со мной или нет. Реакции про минет были ещё хуже.Верно все сказано. Тут два варианта либо "да" либо "нет", третьего недано. А если вы мужчину и за уши притащите к этому делу, то удовольствия не получите, так как мужчина делающий куник без любви и желания к этому делу не доставит и вам кайфа. Мы же все рады, когда наши партнеры сами получают наслаждение от того что делают.
А по сабжу - я всеми своими фибрами только "ЗА"!
С моей точки зрения оральные ласки не только приемлемы, но и необходимы.
Это мой ответ на пост:
"Мне кажется, здесь дело вовсе не в принуждении, а в близости, доверии и желании доставить удовольствие любимому человеку. В здоровых отношениях оба партнёра стремятся не только брать, но и отдавать и если мужчине действительно дорога его женщина, если он её желает и уважает, то доставить ей наслаждение не может быть «противно».
А если мужчина называет это «мерзким» или отказывается без попытки понять, что это значит для его партнёрши, может, дело не в самом акте, а в его отношении?
В конце концов, никто никого не заставляет. Но и женщина имеет право искать близость, где её желания не высмеивают, а бережно принимают."
. Представила как муж позвал кого то сделать мне куни.