Кунилингус. Ваше отношение к данному виду секса

• Автор темы Автор темы Мар
  • Дата начала Дата начала
Верно все сказано. Тут два варианта либо "да" либо "нет", третьего недано. А если вы мужчину и за уши притащите к этому делу, то удовольствия не получите, так как мужчина делающий куник без любви и желания к этому делу не доставит и вам кайфа. Мы же все рады, когда наши партнеры сами получают наслаждение от того что делают.
А по сабжу - я всеми своими фибрами только "ЗА"!
Я написала на это ответ, не знаю кто согласен со мной или нет. Реакции про минет были ещё хуже.
С моей точки зрения оральные ласки не только приемлемы, но и необходимы.

Это мой ответ на пост:
"Мне кажется, здесь дело вовсе не в принуждении, а в близости, доверии и желании доставить удовольствие любимому человеку. В здоровых отношениях оба партнёра стремятся не только брать, но и отдавать и если мужчине действительно дорога его женщина, если он её желает и уважает, то доставить ей наслаждение не может быть «противно».
А если мужчина называет это «мерзким» или отказывается без попытки понять, что это значит для его партнёрши, может, дело не в самом акте, а в его отношении?
В конце концов, никто никого не заставляет. Но и женщина имеет право искать близость, где её желания не высмеивают, а бережно принимают."

Я написала на это ответ, не знаю кто согласен со мной или нет. Реакции про минет были ещё хуже.
С моей точки зрения оральные ласки не только приемлемы, но и необходимы.

Это мой ответ на пост:
"Мне кажется, здесь дело вовсе не в принуждении, а в близости, доверии и желании доставить удовольствие любимому человеку. В здоровых отношениях оба партнёра стремятся не только брать, но и отдавать и если мужчине действительно дорога его женщина, если он её желает и уважает, то доставить ей наслаждение не может быть «противно».
А если мужчина называет это «мерзким» или отказывается без попытки понять, что это значит для его партнёрши, может, дело не в самом акте, а в его отношении?
В конце концов, никто никого не заставляет. Но и женщина имеет право искать близость, где её желания не высмеивают, а бережно принимают."
Здесь много факторов влияет на желание давать оральные ласки. Весь сексуальный аспект у людей имеет свои границы. Это например: один из партнеров любит в сексе BDSM или возьмем к примеру туалетную тематику, а другому это зашквар, то как быть? Так и здесь: либо он "ныряет с головой" в твою промежность, либо ты остаешься на берегу.
Или возьмем, кулинарные пристрастия. Кто-то рыбу ест, а кто-то терпеть не может (ситуация у нас женой, она мне ее даже никогда и не готовила)так что мне из-за этого разводиться. А про доверие - это совсем про другое.

Реакции: Везёт и Liz
Согласна, у всех есть свои границы и предпочтения и в сексе, и в еде, и в жизни в целом. Главное понимать, что никто никому ничем не обязан, особенно если речь идёт о вещах, которые для другого человека неприемлемы.
Но всё же, когда в паре желания совсем не совпадают, и один страдает от нехватки чего-то важного, это уже не про «зашквар», а про честный разговор. Не обязательно соглашаться на всё, но обсуждать и искать компромиссы надо.
Как и в случае с рыбой: не любит не готовит, но ведь можно найти альтернативу, чтобы оба были довольны. например заказать в ресторане .
С кунилингус или минет так конечно не получится. Хотя тоже вариант xa). Представила как муж позвал кого то сделать мне куни.

С кунилингус или минет так конечно не получится. Хотя тоже вариант xa). Представила как муж позвал кого то сделать мне куни.
У меня тоже сразу пронеслась шальная мысль ( муж или жена на час)xa)

И вы бы хотели, чтобы муж налюдал за этим?
Мне очень сложно представить такую ситуацию. Но если бы это случилось меня бы дико возбудило. Впрочем как и наоборот , если бы была женщина , что сделала бы минет мужу при мне.

Реакции: Везёт и Арника
Мне очень сложно представить такую ситуацию. Но если бы это случилось меня бы дико возбудило. Впрочем как и наоборот , если бы была женщина , что сделала бы минет мужу при мне.
Поговорите об этом с мужем

Реакции: Liz
Думаете? Мой муж очень консервативный в вопросах секса.
Лучше сожалеть, что он будет не на одной волне с вами, чем сожалеть, что не решились на такой разговор. А в ходе разговора могут всплыть даже интересные желания вашего мужа;)

Сколько людей, столько и мнений. И с чего это вдруг такой пост появился. Каждому своë. Не нравится не ешь, а нравится то не отказывай себе в удовольствии. Что-то видимо пошло не так, вот Вам негативный пост. А что-то пошло в кайф, вот Вам позитивный пост. Мнение каждого из нас интересно и требует внимания, но ровнять всех под одну гребëнку и вешать ярлыки не стоит. Это относится как парням так и к девушкам. Это моë личное мнение, не утверждение и не доказательства и конечно отличающееся от других. Просто я так думаю.

Реакции: Liz, Atego и Стелла
Лучше сожалеть, что он будет не на одной волне с вами, чем сожалеть, что не решились на такой разговор. А в ходе разговора могут всплыть даже интересные желания вашего мужа;)

Отлично, давай сыграем эту сцену.
Ты мой муж. Я это я.
Репетируем:

Я сажусь рядом с тобой нежно глажу тебя за ушком и ласково начинаю разговор.

Дорогой… можно с тобой откровенно, но без драмы? Просто поговорить, как взрослые, которые любят друг друга и не боятся сложных тем?
Я правда тебя люблю. Серьёзно. И ты для меня главный мужчина.
Но вот в сексе, особенно в том, как ты делаешь кунилингус… Мне хочется чуть больше. Нет, не обидься ты стараешься, я это ценю. Но иногда я чувствую, что могла бы испытать нечто другое, более глубокое, яркое, насыщенное... И вот я подумала.
А что если... мне попробовать это с другим мужчиной? Нет, не за спиной. Не втихаря. А с твоего разрешения. Даже с твоим участием. Ты мог бы сам выбрать этого мужчину кого-то достойного, опытного, не случайного.⠀
Я не говорю, что ты плох. Просто… может, он даже покажет тебе что-то новое. А может, и мы оба узнаем больше о моих желаниях и твоих тоже.⠀
Ты у меня умный, зрелый, я знаю ты не из тех, кто цепляется за иллюзию контроля. Ты мужчина, который умеет слышать.

Что скажешь?

• Wow
Реакции: Шарлиз и Atego
Отлично, давай сыграем эту сцену.
Ты мой муж. Я это я.
Репетируем:

Я сажусь рядом с тобой нежно глажу тебя за ушком и ласково начинаю разговор.

Дорогой… можно с тобой откровенно, но без драмы? Просто поговорить, как взрослые, которые любят друг друга и не боятся сложных тем?
Я правда тебя люблю. Серьёзно. И ты для меня главный мужчина.
Но вот в сексе, особенно в том, как ты делаешь кунилингус… Мне хочется чуть больше. Нет, не обидься ты стараешься, я это ценю. Но иногда я чувствую, что могла бы испытать нечто другое, более глубокое, яркое, насыщенное... И вот я подумала.
А что если... мне попробовать это с другим мужчиной? Нет, не за спиной. Не втихаря. А с твоего разрешения. Даже с твоим участием. Ты мог бы сам выбрать этого мужчину кого-то достойного, опытного, не случайного.⠀
Я не говорю, что ты плох. Просто… может, он даже покажет тебе что-то новое. А может, и мы оба узнаем больше о моих желаниях и твоих тоже.⠀
Ты у меня умный, зрелый, я знаю ты не из тех, кто цепляется за иллюзию контроля. Ты мужчина, который умеет слышать.

Что скажешь?

Liz , вы провакатор:nonono:
С трудом конечно предсталяется такая картина, может все потому, что оральный секс неотъемлимая часть для нас с женой, да и вы не моя супруга.

Согласна, у всех есть свои границы и предпочтения и в сексе, и в еде, и в жизни в целом. Главное понимать, что никто никому ничем не обязан, особенно если речь идёт о вещах, которые для другого человека неприемлемы.
Но всё же, когда в паре желания совсем не совпадают, и один страдает от нехватки чего-то важного, это уже не про «зашквар», а про честный разговор. Не обязательно соглашаться на всё, но обсуждать и искать компромиссы надо.
Как и в случае с рыбой: не любит не готовит, но ведь можно найти альтернативу, чтобы оба были довольны. например заказать в ресторане .
Какие компромиссы, это не оконо *как вариант* помыть по компромиссу, нет желания у партнера , не навязывайте ему, раз сооблазнить на то что вы хотите не можите.

Но всё же, когда в паре желания совсем не совпадают, и один страдает от нехватки чего-то важного
Тут есть нюанс. Когда она узнала, что куни для неё важное и необходимое действие и если это было до свадьбы, то зачем выходить за муж за того, кто в отказе?

И ещё не мало важный для многих момент, поделилась ли супруга всеми своими историями и сексуальными приключениями, что были до встречи с единственным и любимым. На многих это може влиять и очень сильно.

И ещё не мало важный для многих момент, поделилась ли супруга всеми своими историями и сексуальными приключениями, что были до встречи с единственным и любимым. На многих это може влиять и очень сильно.
Так если багаж не устроил, чего жениться?

• Wow
Реакции: Арника и Liz
И бывает ещё момент, когда у многих меняется восприятие всего что было "до" после рождения ребёнка.
Соглашусь, очень меняется. Женщинам довольно сложно вернуться из состояния "молочной кухни", в "сексуальную кошечку" и мужчины это чувствуют.

Реакции: Liz и Murlokotam
Тогда почему до свадьбы не делал? Да и развод дело не сложное.
Видимо до свадьбы и не просили, а после где-то распробовала, а свой не готов на "ныряние без маски".
Кто знает, каждый персональный случай имеет свои причины, наверно.

Реакции: Liz и Caramelna
Соглашусь, очень меняется. Женщинам довольно сложно вернуться из состояния "молочной кухни", в "сексуальную кошечку" и мужчины это чувствуют.
Кроме того, что чувствует женщина и перестраивается, есть такая "штука" точнее понятие, как "мама моих детей". Когда вы молоды, гормоны брызжут из всех щелей, всё хорошо, но рождение ребёнка, именно сам факт включает в голове многих мч мысли о том, что мама должна быть "святой". Я тут утрирую, что бы много не писать, но думаю смысл понятен.

Последнее редактирование:
Реакции: Liz и Caramelna
Расскажу такой случай.
Дело было по молодости когда был холост и беззаботен в плане отношений. Поддерживал отношения с одной из бывших после того как она вышла замуж и родила. Мы переодически встречались и было всё как нам хотелось.
Но, однажды, когда мы уже завались в кровать распахнутые халат предоставлял мне её тело для поцелуев, непременно этим воспользовался. Шейка, груди, живот и чуть -чуть ниже...и тут она говорит:
- ты же знаешь, что мы с ним (муже) спим и тебе не противно?
Я: - тоже не хочешь сказать, что после секса с ним ты не была в душе?
Она: -была, но всё же, как ты на это смотришь, это нормально?
Я: чувствую как ком тошноты подкатывает к горлу.
Моё возбуждение трансформировалось в этот ком и хотело стремительно покинуть меня.
Я отстранился, просто откинулся на спину, вспомнил где лешу и захотелось в душ.
Просто встал со словами, что пожалуй, я пойду. Так всё было закончено.

Кроме того, что чувствует женщина и перестраивается, есть такая "штука" точнее понятие, как "мама моих детей". Когда вы молоды, гормоны брызжут из всех щелей, всё хорошо, но рождение ребёнка, именно сам факт включает в голове многих мч мысли о том, что мама должна быть "святой". Я тут утрирую, что бы много не писать, но думаю смысл понятен.
То есть мать своих детей и трахать не удобно, поэтому и идут на сторону. Те же "чужие" с ними можно, а дома своя любимая, родная.

Расскажу такой случай.
Дело было по молодости когда был холост и беззаботен в плане отношений. Поддерживал отношения с одной из бывших после того как она вышла замуж и родила. Мы переодически встречались и было всё как нам хотелось.
Но, однажды, когда мы уже завались в кровать распахнутые халат предоставлял мне её тело для поцелуев, непременно этим воспользовался. Шейка, груди, живот и чуть -чуть ниже...и тут она говорит:
- ты же знаешь, что мы с ним (муже) спим и тебе не противно?
Я: - тоже не хочешь сказать, что после секса с ним ты не была в душе?
Она: -была, но всё же, как ты на это смотришь, это нормально?
Я: чувствую как ком тошноты подкатывает к горлу.
Моё возбуждение трансформировалось в этот ком и хотело стремительно покинуть меня.
Я отстранился, просто откинулся на спину, вспомнил где лешу и захотелось в душ.
Просто встал со словами, что пожалуй, я пойду. Так всё было закончено.
Ну если так задумываться, то лучше секс сам с собой в ванной в одноразовых перчатках xa)

Реакции: Арника и Halleluja
То есть мать своих детей и трахать не удобно, поэтому и идут на сторону. Те же "чужие" с ними можно, а дома своя любимая, родная.
Трахать можно, но если знают, что до них трахали другие, вот тут всё меняется. Это психология.

Некоторых это наоборот заводит
Всякое бывает, некоторые заводятся когда их самих...но не в этом же дело кого что заводит, а в том, что останавливает относительно вопроса по теме.

Последнее редактирование:
Какие компромиссы, это не оконо *как вариант* помыть по компромиссу, нет желания у партнера , не навязывайте ему, раз сооблазнить на то что вы хотите не можите.
Обычно люди сходятся если есть общие интересы, желания , да и в сексе тоже важно подобрать партнёра скажем "по интересам". В основном люди женятся после того как минимально узнали друг друга. У меня есть подруга Бухарская, ее в 17 лет замуж выдали, первый секс в первую брачную ночь , а до этого 2 раза беседовала с ним при родителях. ( Не знала даже , что до сих пор такое есть). Так там точно не узнаешь.

Реакции: 2one
Они могли начать вместе учится, вместе познавать себя, друг друга и пробовать всё, что только захочется, нет никаких ограничений, кроме тех, что всё таки есть.)

Они могли начать вместе учится, вместе познавать себя, друг друга и пробовать всё, что только захочется, нет никаких ограничений, кроме тех, что всё таки есть.)
Именно в ее случае это сработало, хотя я не уверена что она счастлива в браке и какая у нее сексуальная жизнь. Но в моем случае это не правильно. Хотя у многих народов такие обычаи.

Думаю зря никто не догадался перед свадьбой найти человека три четыре с "хорошей" репутацией в делах любовных и пусть будущая жена сначала попробует несколько, да так, что бы с будущим мужем обсудить хорошо или не понятно. После такого опыта уже сам муж приступает к делу. И тут девушка делает выбор, нравится он ей или нет. Нормальный такой был бы обычай, что думаете?

Есть такие девушки, которым перед свадьбой, как перед покупкой машины, непременно нужен тест-драйв желательно несколько, и с инструкторами разного профиля. Чтобы понять: как поворачивает, как заводится, и не заглохнет ли на повороте.
А есть романтичные, вдохновлённые... Те, кто надеется на интуицию, звёзды и счастливое совпадение темпераментов.
Я, конечно, из вторых. Из тех, кто прыгает в омут с головой… и уже потом спрашивает, почему так мелко.

Есть такие девушки, которым перед свадьбой, как перед покупкой машины, непременно нужен тест-драйв желательно несколько, и с инструкторами разного профиля. Чтобы понять: как поворачивает, как заводится, и не заглохнет ли на повороте.
Такое даже читать мерзко.

Думаю зря никто не догадался перед свадьбой найти человека три четыре с "хорошей" репутацией в делах любовных и пусть будущая жена сначала попробует несколько, да так, что бы с будущим мужем обсудить хорошо или не понятно. После такого опыта уже сам муж приступает к делу. И тут девушка делает выбор, нравится он ей или нет. Нормальный такой был бы обычай, что думаете?
Так мужчины обычно так и делают, чтобы натрахаться перед женитьбой. Тут только вопрос, почему женщине нельзя, если у неё есть такое желание?

Так мужчины обычно так и делают, чтобы натрахаться перед женитьбой. Тут только вопрос, почему женщине нельзя, если у неё есть такое желание?
Двойные стандарты? Не, не слышалиxa)

Нет, нет, вы не правильно воспринимаете, мужчины не хотят на ********* (процесс полового акта) перед свадьбой, они просто созрели и хотят трахать. Они идут к девушкам и получают желаемое, а почему, те тоже хотят, только как раз "на ********* (процесс полового акта) перед свадьбой", но как известно, перед смертью не надышаться.
И что происходит дальше, парни продолжают, так как выбор огромный. Зачем серьёные отношения кода "милы" полно?
А девушки после таких "инструкторов" "водит так и не умеид, чего хотят не знают и переходят в режим вечного поиска.
Вчера смотре фильм "Одинокая женщина желает познакомится". Поучительное кино, умели снимать.

Откуда понимание, что должно быть глубже?
Скорее любопытство , а не понимание.
Это как с едой. Можно всю жизнь питаться жареной картошкой и вкусно и сытно. А иногда хочется попробовать что то нового.
Но если партнёр не заинтересован, то конечно заставить его не возможно.
Я за то чтобы попробовать. Не понравится , больше не попрошу.