Кунилингус. Ваше отношение к данному виду секса

• Автор темы Автор темы Мар
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Музыкант
Обязательно. У вас есть рекомендации по выбору игрушки?

Это не смешно, это серьезный разговор. Какая у тебя техника? Давай рассказывай.
Смех адресован фразе Не научат.
А здесь наоборот как раз таки Научат)
Я жду мастер класса в личке.[/QUOTE]
Видео техника нужна, или передать наставления по письму?))

Реакции: Liz и Музыкант
Я жду мастер класса в личке.
Видео техника нужна, или передать наставления по письму?))[/QUOTE]
Сначала читаем инструкцию переведенную с китайского. Потом методом проб и ошибок. И только в конце мастер класс

Главное чтобы она Вам челюсть не сломала)
Я каждый раз на стрёме)))
Там есть не контролируемый момент)

Реакции: Музыкант
Мне нравится делать любимой.

Последнее редактирование модератором:
Классный куни может заменить член.
Не навсегда конечно, но иногда просто необходим только он, и желательно чтобы мужчина кончил тоже)
...или разогнать куни до ... И сразу , член!!!

Я люблю куни, но только если парень не волнуется и делает все не спеша.
Именно так !!

...или разогнать куни до ... И сразу , член!!!
Можно и так, если есть настроение и время для члена.
Иногда хочется думать только о себе и своём удовольствии.
Но если всё совпало, то члену в любом месте рада..)

Видео техника нужна, или передать наставления по письму?))
Сюда видео не прикрепляются))[/QUOTE]
есть схема движений)
1665234171195181388.jpg

Реакции: Бриджит
Для меня это самая главная прелюдия к сексу, даже важнее чем минет. Когда я лижу, а лижу я всем женщинам в независимости от возраста и наличия волос там внизу (даже предпочитаю небритые, поскольку они пахнут интенсивнее), я прихожу в экстаз и готов трахать до упора.

Отношусь положительно. Приятно как прелюдия..Однако куни для меня не заменяет обычный секс. Лучше обычный секс без куни, чем куни без обычного секса.

Для меня куни - это самое приятное, что только может быть в сексе:dribble::love:
Для меня отлизать киску, чувственно, подразнить клитор язычком, полизать дырочку на попке, это очень сильное возбуждение, чтобы девушка кончила прям на лицо и язычок, а я слизывал все это...

Как к этому можно относиться негативно, или этот вопрос больше адресован мужской половине?

Реакции: pipin
Строго положительно) Люблю куни и когда делаю сам возбуждаюсь сильно)

Очень даже нравится куни. Но должна быть сперва симпатия к даме. Киска чистая, выбритая, но лучше даже с красивой интимной стрижкой. Заводит когда во время куни стонут, бедрами подергивают и направляют, комментируют страстно, даже пошло

Реакции: VovaM
Как к этому можно относиться негативно, или этот вопрос больше адресован мужской половине?
Думаю не все любят куни, также как и не все женщины любят минет, некоторым это даже противно, был скорее какой-то негативный опыт, ситуация, половое воспитание и т.д.

Абсолютно индифферентно отношусь куни. Это приятно, возбуждающе, но только как дополнение к основному процессу. Только от одного куни я точно не кончу, да и клитор настолько чувствительный, что любое неверное движение может быть не очень приятно ....

Очень положительно, при условии, что мужчина умеет это делать) Тем не менее, это только прилюдия к сексу, как правило))

Очень положительно, при условии, что мужчина умеет это делать) Тем не менее, это только прилюдия к сексу, как правило))
А если не умеет и память плохая, то всегда можно брать обучающую литературу с описанием и картинками в постель)))

А вот я от куни могу получить самый мощный оргазм. Ни от каких других действий и даже игрушек я так не умею.
Хм, думал с вибраторами ничего не сравнится. Что по силе, что по скорости.

Кстати, не всегда.
Порой такая волна накроет, что через пару минут и от куни кончаешь классно.
Что-то даже около игрушек будет, по ощущениям)

Реакции: Torx и Алексей905
Мне с вибратором наоборот очень сложно, вообще может и не получиться ничего. Уж слишком они сильно вибрируют.
Воспринимаю сугубо положительно только вибратор в попе)

Реакции: Torx и Леонидыч
Опыт и умение приходят с практикой.
И наверное для каждой женщины нужны свои техники.
Но как мне кажется, если мужчина это делает с удовольствием для себя, то будет чувствовать реакции женщины и всё получится как надо.
Но Куни без пальцев я считаю не так эффективно для хорошего оргазма, как Куни с дополнительной стимуляцией влагалища или попы или и того и другого одновременно.

Опыт и умение приходят с практикой.
И наверное для каждой женщины нужны свои техники.
Но как мне кажется, если мужчина это делает с удовольствием для себя, то будет чувствовать реакции женщины и всё получится как надо.
Но Куни без пальцев я считаю не так эффективно для хорошего оргазма, как Куни с дополнительной стимуляцией влагалища или попы или и того и другого одновременно.
Безусловно согласна со всем написанным) Куни с пальцами - это оргазм за минуту, если найти ту самую точку G))) Даже не знаю, что люблю больше - стимуляцию этой точки пальцами или членом)

Реакции: Torx и Леонидыч
Безусловно согласна со всем написанным) Куни с пальцами - это оргазм за минуту, если найти ту самую точку G))) Даже не знаю, что люблю больше - стимуляцию этой точки пальцами или членом)
А что её искать, если с опытом прекрасно чувствуется самое чувствительное место по реакции женщины, и уже это место или точка становится очень хорошо знакомым постоянным местом для стимуляции.
Кроме жены я никому не делал Куни до оргазма и как следует.
Просто в качестве ласки лизал.
И только с женой я постиг эту сладостную науку.
Причём что бы осознанно это делать ушли годы.
Оказалось, что это место или точка «G» находится в совершенно логичном месте.
И даже наощупь легко определяется, но только при возбуждении.
А именно в верхнем своде влагалища непосредственно под клитором.
Имеет довольно упругую шероховатую поверхность.
При возбуждении увеличивается и становится мягче, и по ощущениям напоминает половинку вишни.
Фактически как внутренний, но большой клитор.
И ласкать пальцами этот внутренний клитор надо точно также как и наружный клитор.
Но ребром пальца, фактически косточкой.
И силу надо прикладывать больше, чем к наружному клитору.
То есть и вокруг этой вишенки, и саму вишенку, круговыми движениями и т.п.
Сама эта вишенка ощутимо заметно реагирует на стимуляцию.
В момент подхода оргазма становится значительно плотнее, и менее выпуклой, и надо посильнее на неё воздействовать.
А во время конвульсий оргазма прям плотно прижать и не беспокоить.
Собственно так и с клитором я всегда делаю.
В момент оргазма просто плотно прижимаю язык к клитору и не делаю никаких движений языком.
Потому что любые движения в этот момент и минуту после оргазма доставляют жене уже неприятные ощущения, как током бьётся.
В момент оргазма всё должно быть плотно закупорено и неподвижно.
И влагалище само как на стержне дёргается как ему лучше.

А что её искать, если с опытом прекрасно чувствуется самое чувствительное место по реакции женщины, и уже это место или точка становится очень хорошо знакомым постоянным местом для стимуляции.
Кроме жены я никому не делал Куни до оргазма и как следует.
Просто в качестве ласки лизал.
И только с женой я постиг эту сладостную науку.
Причём что бы осознанно это делать ушли годы.
Оказалось, что это место или точка «G» находится в совершенно логичном месте.
И даже наощупь легко определяется, но только при возбуждении.
А именно в верхнем своде влагалища непосредственно под клитором.
Имеет довольно упругую шероховатую поверхность.
При возбуждении увеличивается и становится мягче, и по ощущениям напоминает половинку вишни.
Фактически как внутренний, но большой клитор.
И ласкать пальцами этот внутренний клитор надо точно также как и наружный клитор.
Но ребром пальца, фактически косточкой.
И силу надо прикладывать больше, чем к наружному клитору.
То есть и вокруг этой вишенки, и саму вишенку, круговыми движениями и т.п.
Сама эта вишенка ощутимо заметно реагирует на стимуляцию.
В момент подхода оргазма становится значительно плотнее, и менее выпуклой, и надо посильнее на неё воздействовать.
А во время конвульсий оргазма прям плотно прижать и не беспокоить.
Собственно так и с клитором я всегда делаю.
В момент оргазма просто плотно прижимаю язык к клитору и не делаю никаких движений языком.
Потому что любые движения в этот момент и минуту после оргазма доставляют жене уже неприятные ощущения, как током бьётся.
В момент оргазма всё должно быть плотно закупорено и неподвижно.
И влагалище само как на стержне дёргается как ему лучше.
Вооооот, многим мужчинам стоит почитать инструкцию профи:heartkiss:

Нейтральное отношение, делаю для партнёрши больше, проблем нет, но не сильно меня это заводит.
Другое дело анус, римминг для меня топ, совершенно другие ощущения, и физически и психологически.
Предпочитаю задницу вагине.

Отношения только положительные! Что может быть лучше теплого, упругого, приятного язычка! Сильно заводит если это происходит в машине, в примерочной, в общем где есть возможность и посторонние будоражащие звуки.

да тут и так не разбежишься, с такой то периодичностью. Если только вообще отказать во всем, но мне кажется, что это не вариант. и еще больше усугубит ситуацию. Вот и не знаю,что уже и предпринять. Готова отдать все на свете, за такой желанный куни
Не надо ничего отдавать, тебе должны отдавать, ласки, то есть, нежный куни. Это самое приятное.

Последнее редактирование модератором:
что сказать, я тоже люблю -)-)-)-):ssex: это бело, особенно когда много смазки выделяется!

1000131283.webp
Вот такой пост тут прочитала на досуге. Что скажите мужчины?
Или в Эрогене другой контингент.

1000131283.webp
Вот такой пост тут прочитала на досуге. Что скажите мужчины?
Или в Эрогене другой контингент.
Верно все сказано. Тут два варианта либо "да" либо "нет", третьего недано. А если вы мужчину и за уши притащите к этому делу, то удовольствия не получите, так как мужчина делающий куник без любви и желания к этому делу не доставит и вам кайфа. Мы же все рады, когда наши партнеры сами получают наслаждение от того что делают.
А по сабжу - я всеми своими фибрами только "ЗА"!