Смех адресован фразе Не научат.Это не смешно, это серьезный разговор. Какая у тебя техника? Давай рассказывай.
А здесь наоборот как раз таки Научат)[/QUOTE]
Я жду мастер класса в личке.
Смех адресован фразе Не научат.Это не смешно, это серьезный разговор. Какая у тебя техника? Давай рассказывай.
Обязательно. У вас есть рекомендации по выбору игрушки?
Это не смешно, это серьезный разговор. Какая у тебя техника? Давай рассказывай.
Я жду мастер класса в личке.[/QUOTE]Смех адресован фразе Не научат.
А здесь наоборот как раз таки Научат)
Видео техника нужна, или передать наставления по письму?))[/QUOTE]Я жду мастер класса в личке.
Видео техника нужна, или передать наставления по письму?))[/QUOTE]Я жду мастер класса в личке.
Какой?Главное чтобы она Вам челюсть не сломала)
Я каждый раз на стрёме)))
Там есть не контролируемый момент)
...или разогнать куни до ... И сразу , член!!!Классный куни может заменить член.
Не навсегда конечно, но иногда просто необходим только он, и желательно чтобы мужчина кончил тоже)
Именно так !!Я люблю куни, но только если парень не волнуется и делает все не спеша.
Можно и так, если есть настроение и время для члена....или разогнать куни до ... И сразу , член!!!
Знакомо) у меня муж так и не захотел такого разнообразияНу я пытаюсь его уговорить на дополнения в виде игрушек. Пока ещё не соглашается.
Ах, как же завидую кому-то)Сугубо положительное. Каждый день бы раза по два
а на минет он соглашается?Знакомо) у меня муж так и не захотел такого разнообразия
Сюда видео не прикрепляются))[/QUOTE]Видео техника нужна, или передать наставления по письму?))
Даа на минет он соглашается?
есть схема движений)Сюда видео не прикрепляются))
Какая вы ненасытная))Сугубо положительное. Каждый день бы раза по два

Для меня отлизать киску, чувственно, подразнить клитор язычком, полизать дырочку на попке, это очень сильное возбуждение, чтобы девушка кончила прям на лицо и язычок, а я слизывал все это...Для меня куни - это самое приятное, что только может быть в сексе![]()
Думаю не все любят куни, также как и не все женщины любят минет, некоторым это даже противно, был скорее какой-то негативный опыт, ситуация, половое воспитание и т.д.Как к этому можно относиться негативно, или этот вопрос больше адресован мужской половине?
А если не умеет и память плохая, то всегда можно брать обучающую литературу с описанием и картинками в постель)))Очень положительно, при условии, что мужчина умеет это делать) Тем не менее, это только прилюдия к сексу, как правило))
Практическое занятие номер 55. Тема "Кунилингус"А если не умеет и память плохая, то всегда можно брать обучающую литературу с описанием и картинками в постель)))

Хм, думал с вибраторами ничего не сравнится. Что по силе, что по скорости.А вот я от куни могу получить самый мощный оргазм. Ни от каких других действий и даже игрушек я так не умею.
Хм, думал с вибраторами ничего не сравнится. Что по силе, что по скорости.
Нет, живой секс всегда лучше) Ощущения мощнее в разы)Хм, думал с вибраторами ничего не сравнится. Что по силе, что по скорости.
Присоединяюсь)Нет, живой секс всегда лучше) Ощущения мощнее в разы)
Мне с вибратором наоборот очень сложно, вообще может и не получиться ничего. Уж слишком они сильно вибрируют.Хм, думал с вибраторами ничего не сравнится. Что по силе, что по скорости.
Опыт и умение приходят с практикой.Очень положительно, при условии, что мужчина умеет это делать) Тем не менее, это только прилюдия к сексу, как правило))
Безусловно согласна со всем написанным) Куни с пальцами - это оргазм за минуту, если найти ту самую точку G))) Даже не знаю, что люблю больше - стимуляцию этой точки пальцами или членом)Опыт и умение приходят с практикой.
И наверное для каждой женщины нужны свои техники.
Но как мне кажется, если мужчина это делает с удовольствием для себя, то будет чувствовать реакции женщины и всё получится как надо.
Но Куни без пальцев я считаю не так эффективно для хорошего оргазма, как Куни с дополнительной стимуляцией влагалища или попы или и того и другого одновременно.
А что её искать, если с опытом прекрасно чувствуется самое чувствительное место по реакции женщины, и уже это место или точка становится очень хорошо знакомым постоянным местом для стимуляции.Безусловно согласна со всем написанным) Куни с пальцами - это оргазм за минуту, если найти ту самую точку G))) Даже не знаю, что люблю больше - стимуляцию этой точки пальцами или членом)
Вооооот, многим мужчинам стоит почитать инструкцию профиА что её искать, если с опытом прекрасно чувствуется самое чувствительное место по реакции женщины, и уже это место или точка становится очень хорошо знакомым постоянным местом для стимуляции.
Кроме жены я никому не делал Куни до оргазма и как следует.
Просто в качестве ласки лизал.
И только с женой я постиг эту сладостную науку.
Причём что бы осознанно это делать ушли годы.
Оказалось, что это место или точка «G» находится в совершенно логичном месте.
И даже наощупь легко определяется, но только при возбуждении.
А именно в верхнем своде влагалища непосредственно под клитором.
Имеет довольно упругую шероховатую поверхность.
При возбуждении увеличивается и становится мягче, и по ощущениям напоминает половинку вишни.
Фактически как внутренний, но большой клитор.
И ласкать пальцами этот внутренний клитор надо точно также как и наружный клитор.
Но ребром пальца, фактически косточкой.
И силу надо прикладывать больше, чем к наружному клитору.
То есть и вокруг этой вишенки, и саму вишенку, круговыми движениями и т.п.
Сама эта вишенка ощутимо заметно реагирует на стимуляцию.
В момент подхода оргазма становится значительно плотнее, и менее выпуклой, и надо посильнее на неё воздействовать.
А во время конвульсий оргазма прям плотно прижать и не беспокоить.
Собственно так и с клитором я всегда делаю.
В момент оргазма просто плотно прижимаю язык к клитору и не делаю никаких движений языком.
Потому что любые движения в этот момент и минуту после оргазма доставляют жене уже неприятные ощущения, как током бьётся.
В момент оргазма всё должно быть плотно закупорено и неподвижно.
И влагалище само как на стержне дёргается как ему лучше.

Не надо ничего отдавать, тебе должны отдавать, ласки, то есть, нежный куни. Это самое приятное.да тут и так не разбежишься, с такой то периодичностью. Если только вообще отказать во всем, но мне кажется, что это не вариант. и еще больше усугубит ситуацию. Вот и не знаю,что уже и предпринять. Готова отдать все на свете, за такой желанный куни
Верно все сказано. Тут два варианта либо "да" либо "нет", третьего недано. А если вы мужчину и за уши притащите к этому делу, то удовольствия не получите, так как мужчина делающий куник без любви и желания к этому делу не доставит и вам кайфа. Мы же все рады, когда наши партнеры сами получают наслаждение от того что делают.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения