- Вы любитель лизнуть?!
- Нет конечно, что Вы, я не любитель. Я - профессионал!!!
- Нет конечно, что Вы, я не любитель. Я - профессионал!!!
А можно поподробней об этом способе? Первый раз такое слышуОбожаю куни от своего любимого. Особенно куни "вилочкой".
Способ нехитрый. Язычком ласкают клитор, одновременно стимулируя указательным пальцем влагалище, а средним попочку. Такой оргазм при куни для меня очень сладострастныйА можно поподробней об этом способе? Первый раз такое слышу

Обожаю куни от своего любимого. Особенно куни "вилочкой".
Именно!Интриииигааа, Я считал себя профессионалом до этого момента, а тут такое.. Позвольте полюбопытствовать, что же это такое "вилочка"? Это когда пальчики в обе дырочки?
Куни вообще занятное мироприятиеПри таком способе я от куни кончаю очень быстро, наверное сказывается тройная стимуляция.
Иногда вместе одного из пальцев, используется тонкий вибратор, как правило в попочку
Как красиво вы называете этот способ. Даже романтичноА мы называем "подковка"Иногда вместе одного из пальцев, используется тонкий вибратор, как правило в попочку
![]()

Куни для меня, это чуть ли не любимый вид прелюдий, иногда даже полноценный секс.Поговорим о куни. Я = всеми пальцами, языком и губами ЗА!)))
![]()
У нас тоже с мужем куни очень часто перед сексом.Моя любимая тоже от вилочки очень страстно кончает. А кунилингус практически всегда, используем перед сексом. И любимка всегда при оргазме, и после него так приятно в киску входить.

У нас без этого дела почти никогда не обходится. И не только перед, но и в процессе. Особенное удовольствие пустить в ход язык, когда жена уже раза два кончит классически, от члена, потом у неё кисочка становится такая сладкая, влажная и податливая. и аромат как у яблок или ягод, аж крышу сносит... Вилочка как-то у нас не особенно в ходу, но если взять вибратор и одновременно ласкать языком клитор... В общем, без куни вообще не представляю секс.У нас тоже с мужем куни очень часто перед сексом.![]()
Это вкуснятина, какая-то НЯМСводящий с ума вид секса, конечно. Один раз попробвал и зависимость на всю жизнь потом. Точно знаю, ни за что не женился бы на девушке, которая это дело не любит. Да и сейчас фантазирую про куни другим женщинам (ну бессовестный, да и сам знаю).
У нас без этого дела почти никогда не обходится. И не только перед, но и в процессе. Особенное удовольствие пустить в ход язык, когда жена уже раза два кончит классически, от члена, потом у неё кисочка становится такая сладкая, влажная и податливая. и аромат как у яблок или ягод, аж крышу сносит... Вилочка как-то у нас не особенно в ходу, но если взять вибратор и одновременно ласкать языком клитор... В общем, без куни вообще не представляю секс.
Сделать сначала куни-муни, а потом по влажному можно и членом войти...Это вкуснятина, какая-то НЯМ
Поговорим о куни. Я = всеми пальцами, языком и губами ЗА!)))
![]()
Очень положительно, люблю это дело.Поговорим о куни. Я = всеми пальцами, языком и губами ЗА!)))
![]()
Могу понять, только если оргазма у нее не было, и она имитировала его, чтобы партнер отстал))) возможно ей неприятно было физически, слишком щекотно или даже больно.Мне очень нравится делать куни, но последняя девушка не особенно хотела его. Приходилось даже упрашивать.
Более того говорила, что ей не нравятся оргазм от куни.
Девушки, вы такое можете понять?
Есть более-менее рабочий способ проверить, был ли оргазм на самом деле: в процессе куни вставьте пальцы внутрь, двигать ими не обязательно, пусть лучше просто находятся в покое. И во время оргазма вы почувствуете быстрые сокращения интимных мышц.Понимаю, ваше отношение. И оно мне больше понятно чем когда кончаешь от куни и тебе не нравится.
А к минету у вас другое отношение?
Идеальный вариант))Сделать сначала куни-муни, а потом по влажному можно и членом войти...
Мне делали куни только однажды, но мне очень понравилось.Поговорим о куни. Я = всеми пальцами, языком и губами ЗА!)))
![]()
К сожелению я тоже свидетель того, когда девушка испытывает оргазм от куни. Но ей не нравится куни. Иногда когда возбуждение было слабым, то ей было щекотно. Она останавливала меня. И говорила об этом. Но было пару раз когда было сильное возбуждение и она испытывала оргазм во время куни. Но потом говорила, что физически ей приятно, но ей это не нужно.Могу понять, только если оргазма у нее не было, и она имитировала его, чтобы партнер отстал))) возможно ей неприятно было физически, слишком щекотно или даже больно.
А чего тут стесняться? Тут надо наслаждаться процессом исполнения!Я обожаю когда мужчина умеет и не стесняется это делать.мур
всё дело в практикеЯ обожаю когда мужчина умеет и не стесняется это делать.мур
Практика должна быть подкреплена теорией и хорошей наставницей!всё дело в практике
Все дело в желании)всё дело в практике
Согласна на все 100В 99% процентах случа
Кстати, по-моему мнению делать кунилингус+минет в позе 69 прикольно, но не более того, ведь оба партнера не могут расслабиться и получить от орального секса всю гамму ощущений.
Я думаю вы после этого ни разу не пожалели))Спасибо мужу что открыл мне мир кунилингуса.
Я правда в последнее время стал забывать, что такое куни. Так немного сложились обстоятельства. Но очень хочу этого, особенно когда девушка садится на лицо))Я пытаюсь его разнообразить, но пока муж не соглашается на перестановку
Это как?)Я пытаюсь его разнообразить, но пока муж не соглашается на перестановку
Ну я пытаюсь его уговорить на дополнения в виде игрушек. Пока ещё не соглашается.Я правда в последнее время стал забывать, что такое куни. Так немного сложились обстоятельства. Но очень хочу этого, особенно когда девушка садится на лицо))
Это как?)
Это он многое теряет!) а игрушки в вашу сторону или его?)Ну я пытаюсь его уговорить на дополнения в виде игрушек. Пока ещё не соглашается.
Пока в мою. Думаю что в ту даже не обсуждается. Хотя вы натолкнули меня на мысль. (Я так и знала что здесь хорошему не научат).Это он многое теряет!) а игрушки в вашу сторону или его?)
Пока в мою. Думаю что в ту даже не обсуждается. Хотя вы натолкнули меня на мысль. (Я так и знала что здесь хорошему не научат).

Обращайтесь, может что подскажу)Пока в мою. Думаю что в ту даже не обсуждается. Хотя вы натолкнули меня на мысль. (Я так и знала что здесь хорошему не научат).
Обязательно. У вас есть рекомендации по выбору игрушки?Обращайтесь, может что подскажу)
Это не смешно, это серьезный разговор. Какая у тебя техника? Давай рассказывай.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения