Кунилингус. Ваше отношение к данному виду секса

• Автор темы Автор темы Мар
  • Дата начала Дата начала
А можно поподробней об этом способе? Первый раз такое слышу
Способ нехитрый. Язычком ласкают клитор, одновременно стимулируя указательным пальцем влагалище, а средним попочку. Такой оргазм при куни для меня очень сладострастный:girlwink:

Реакции: Zorrgi, Major Hoff и VovaM
Обожаю куни от своего любимого. Особенно куни "вилочкой".

Интриииигааа, Я считал себя профессионалом до этого момента, а тут такое.. Позвольте полюбопытствовать, что же это такое "вилочка"? Это когда пальчики в обе дырочки?

Реакции: Джелли
А мы называем "подковка":yesyes:Иногда вместе одного из пальцев, используется тонкий вибратор, как правило в попочку;)

Последнее редактирование модератором:
Моя любимая тоже от вилочки очень страстно кончает. А кунилингус практически всегда, используем перед сексом. И любимка всегда при оргазме, и после него так приятно в киску входить.

Реакции: Джелли
Моя любимая тоже от вилочки очень страстно кончает. А кунилингус практически всегда, используем перед сексом. И любимка всегда при оргазме, и после него так приятно в киску входить.
У нас тоже с мужем куни очень часто перед сексом. :girlwink:

Реакции: ingener и Маликс
Сводящий с ума вид секса, конечно. Один раз попробвал и зависимость на всю жизнь потом. Точно знаю, ни за что не женился бы на девушке, которая это дело не любит. Да и сейчас фантазирую про куни другим женщинам (ну бессовестный, да и сам знаю).
У нас тоже с мужем куни очень часто перед сексом. :girlwink:
У нас без этого дела почти никогда не обходится. И не только перед, но и в процессе. Особенное удовольствие пустить в ход язык, когда жена уже раза два кончит классически, от члена, потом у неё кисочка становится такая сладкая, влажная и податливая. и аромат как у яблок или ягод, аж крышу сносит... Вилочка как-то у нас не особенно в ходу, но если взять вибратор и одновременно ласкать языком клитор... В общем, без куни вообще не представляю секс.

Сводящий с ума вид секса, конечно. Один раз попробвал и зависимость на всю жизнь потом. Точно знаю, ни за что не женился бы на девушке, которая это дело не любит. Да и сейчас фантазирую про куни другим женщинам (ну бессовестный, да и сам знаю).

У нас без этого дела почти никогда не обходится. И не только перед, но и в процессе. Особенное удовольствие пустить в ход язык, когда жена уже раза два кончит классически, от члена, потом у неё кисочка становится такая сладкая, влажная и податливая. и аромат как у яблок или ягод, аж крышу сносит... Вилочка как-то у нас не особенно в ходу, но если взять вибратор и одновременно ласкать языком клитор... В общем, без куни вообще не представляю секс.
Это вкуснятина, какая-то НЯМ

Реакции: hohner
Мне очень нравится делать куни, но последняя девушка не особенно хотела его. Приходилось даже упрашивать.
Более того говорила, что ей не нравятся оргазм от куни.

Девушки, вы такое можете понять?
Могу понять, только если оргазма у нее не было, и она имитировала его, чтобы партнер отстал))) возможно ей неприятно было физически, слишком щекотно или даже больно.

Реакции: Formly
Понимаю, ваше отношение. И оно мне больше понятно чем когда кончаешь от куни и тебе не нравится.
А к минету у вас другое отношение?
Есть более-менее рабочий способ проверить, был ли оргазм на самом деле: в процессе куни вставьте пальцы внутрь, двигать ими не обязательно, пусть лучше просто находятся в покое. И во время оргазма вы почувствуете быстрые сокращения интимных мышц.

Никогда этого не делал. Были девушки и до женитьбы, да и чего греха таить и жене изменял. Но никогда не делал, никаких портов или принципов, просто считал это неприятным и тд. Сейчас уже прожив 10 лет в браке, подумал что не против попробовать, так сказать в целях разнообразия постельной жизни.. но, супруга всячески сопротивляется. Уворачивается и тд. Не знаю связано это со стеснением или ещё что, но даже при желании такой возможности нет. А идти и на стороне делать это как не хочется. Вот такая история…

Куннилингус — это классно! Обожаю доставлять удовольствие таким способом)

Могу понять, только если оргазма у нее не было, и она имитировала его, чтобы партнер отстал))) возможно ей неприятно было физически, слишком щекотно или даже больно.
К сожелению я тоже свидетель того, когда девушка испытывает оргазм от куни. Но ей не нравится куни. Иногда когда возбуждение было слабым, то ей было щекотно. Она останавливала меня. И говорила об этом. Но было пару раз когда было сильное возбуждение и она испытывала оргазм во время куни. Но потом говорила, что физически ей приятно, но ей это не нужно.
Мы достаточно открыты друг с другом в общении на тему секса. Плюс часто подобные темы всплывали во время наших ссор. И имитацию оргазма я исключаю в принципе. Это не та ситуация, когда она боится обидеть меня.

всё дело в практике
Практика должна быть подкреплена теорией и хорошей наставницей!
Из собственного опыта! Мне было 21 а ей 32 она была на тот момент уже была в разводе и мы проводили время или у неё или у меня дома. С ней я изучал как устроено женское лоно И она мне объясняла как женщиной делать приятно! И я ей очень благодарен. Она вышла замуж и родила. Но иногда при встречи мы видим друг друга и улыбаясь ни слова не говоря но в глазах читаем как нам было хорошо вдвоём!

Реакции: antent
Прекрасный вид ОС, люблю и делаю, получаю наслаждение и удовольствие от процесса.

Реакции: Маликс
В 99% процентах случа
Кстати, по-моему мнению делать кунилингус+минет в позе 69 прикольно, но не более того, ведь оба партнера не могут расслабиться и получить от орального секса всю гамму ощущений.
Согласна на все 100
Каждый должен получить свою радугу.

Реакции: Музыкант
Я пытаюсь его разнообразить, но пока муж не соглашается на перестановку

Реакции: Бриджит и Ornament
Я правда в последнее время стал забывать, что такое куни. Так немного сложились обстоятельства. Но очень хочу этого, особенно когда девушка садится на лицо))

Это как?)

Я правда в последнее время стал забывать, что такое куни. Так немного сложились обстоятельства. Но очень хочу этого, особенно когда девушка садится на лицо))

Это как?)
Ну я пытаюсь его уговорить на дополнения в виде игрушек. Пока ещё не соглашается.

Это он многое теряет!) а игрушки в вашу сторону или его?)
Пока в мою. Думаю что в ту даже не обсуждается. Хотя вы натолкнули меня на мысль. (Я так и знала что здесь хорошему не научат).

Реакции: Музыкант
Это не смешно, это серьезный разговор. Какая у тебя техника? Давай рассказывай.[/QUOTE]
Смех адресован фразе Не научат.
А здесь наоборот как раз таки Научат)

Реакции: Liz и Музыкант