Nihao ава просто супер.
Извиняюсь что не по теме )
хм...вот вроде люблю куни, но не тащусь так от него. Минет предпочту. Сложно описать словами, почему, но видимо доставлять удовольствие мне нравится больше, чем получать...
Я не понимаю, когда мужик лижет с остервенением, лишь бы полизать для галочки. Можно 1 минуту шлифануть, и дама кончит. Люблю этот вид секса, когда каждый оба партнера не стесняются и откровенно могут сказать друг другу, как лучше сосать клитор или лизать губки, с какой стороны, силой и тд
А жене то этого ограниченного по области куни достаточно?Для меня куни вообще только в области клитора существует! Ну иногда на пару секунд большие губы полизать! Зачем внутрь лезть? Для этого вагинальный секс имеется! А вообще не могу без куни жить! Никогда секс с женой без куни не проходит!
Для меня куни вообще только в области клитора существует! Ну иногда на пару секунд большие губы полизать! Зачем внутрь лезть? Для этого вагинальный секс имеется! А вообще не могу без куни жить! Никогда секс с женой без куни не проходит!

Как Вы много своей женщине не додаете, даже не представляете!Для меня куни вообще только в области клитора существует! !
дружище, попробуй все же поиграть и с губками, пососать их, немного потянуть.., да и язык внутри тоже может вызвать определенные эмоции)Для меня куни вообще только в области клитора существует! Ну иногда на пару секунд большие губы полизать! Зачем внутрь лезть? Для этого вагинальный секс имеется! А вообще не могу без куни жить! Никогда секс с женой без куни не проходит!
Ещё какие) А можно и ещё ниже спуститься....дружище, попробуй все же поиграть и с губками, пососать их, немного потянуть.., да и язык внутри тоже может вызвать определенные эмоции)
чаще всего весьма яркие,как вы сами знаете))Ещё какие)
Ну не мудрено, закрываешь глаза и легко перепутать можно дырочки. И главное ни одна девушка культурная не остановит )Да, мне посчастливилось это иметь)
Хм-хм... Вот на собственном опыте убедился, что у всех девушек очень по-разному там устроено. Кто-то от одного только языка (без помощи пальцев) вообще кончить не может, хоть ты ей заполируй языком клитор. У кого-то губы вообще не реагируют на ласки, а кто-то наоборот - стоит язык или пальцы чуть глубже запустить, так всё тело затрепещет, еще и голову ближе подтягивать начнёт. Хорошо, если девушка достаточно раскована, чтобы вслух сказать, что ей нужно. А то ведь возьмет и просто откажется без объяснения причин.Для меня куни вообще только в области клитора существует! Ну иногда на пару секунд большие губы полизать! Зачем внутрь лезть? Для этого вагинальный секс имеется!
Да, это ценное качество чувствительностиязык чуть глубже запустить, так всё тело затрепещет, еще и голову ближе подтягивать начнёт.
Куни...шмуни...
Секс начинается со взгляда! Потом глубокий вдох, в области шеи за ухом, потом долгий поцелуй, он кстати очень похож на куни)) дальше руки, они подготавливают женщину к более доверительному контакту... Она уже течёт...но...до куни ещё далеко)))
Медленно, губами, начинаем исследовать её тело...впадины, возвышенности, маковки грудей...
Играя с ними, кстати, можно ещё больше закрутить пружину внизу её живота.)))
И вот когда она уже вся дрожит, можно вкусить нектар её цветка, не торопясь, смакуя...её вспухшие губы, трепещущую плоть клитора...её розовую нежную мякоть...
Короче кончит по-любому!)))
Не понимаю, как это может не нравится?!
Странный вопрос.Встречный вопрос: а почему должно не нравиться?
Ну так и мужчинам не нравится лизать каждой встречной поперечной.Если это первый встречный, тогда может быть
Да потому что это - эротично, возбуждающе, вызывает доверие для чего-то большего и наконец, это вкусно))) если это происходит с жещиной, которая тебе симпатична и которая следит за собой. Женщину необходимо испробовать на вкус...иначе у тебя с ней ничего не было))Легко.
Ну почему это обязательно должно нравиться, Макс47.)
А, то есть лизать ты не согласен, а вдуть первой встречной - завсегда?)))Странный вопрос.
Дело вкуса.
Ну так и мужчинам не нравится лизать каждой встречной поперечной.
Хотя за всех не берусь утверждать. Есть и долбанутые любители.
Да вот таких же вал. Тыщи. Каждой такой стал бы лизать?если это происходит с жещиной, которая тебе симпатична и которая следит за собой
Ну это полная ерунда.Женщину необходимо испробовать на вкус...иначе у тебя с ней ничего не было))
Странная логика. Объясни, как ты к выводу пришел.А, то есть лизать ты не согласен, а вдуть первой встречной - завсегда?)))
Думаю, что не нравиться женщине может если она не опытна в этом или если стесняется своего тела.Странный вопрос.
Дело вкуса.
Сразу видно пост мужчины!)Легко.
Ну почему это обязательно должно нравиться, Макс47.)
Тыщи - мне не симпатичны)))Да вот таких же вал. Тыщи. Каждой такой стал бы лизать?
Я лично - нет.
Ну это полная ерунда.
Странная логика. Объясни, как ты к выводу пришел.
Как сказала одна не безызвестная дамочка: "Плохой куни -- это прежде всего проблема женщины". Да, сейчас есть всякие видеопособия и все такое... Но все же... Мужчина делает куни, как он сам себе нафантазировал. А девочка лежит себе и ничего не говорит, что ей не приятно. Если вы хотите доставлять удовольствие своей половинке, а не каждой встречной-поперечной, надо обсуждать с ней эти вещи.Я вообще был в шоке, когда все девушки, которым я делал куни говорили: "А что, так можно было???" На мое удивительное: "Что?" они рассказывали, что ни один мужик не умеет делать куни (если вообще делает), вылизывает как, простите, собака еду с блюдца, да пальцами внутри все понаровит поелозить, будто мелочь из кошелька последнюю вытаскивает. Мужики, не надо так (если есть такие))).
Самое обидное, что производитель не поставляет мануал по эксплуатации и принципиальную схему размещения кнопочек. Приходится копаться каждому пользователю самостоятельно.важно найти нужную кнопочку и ритм подобрать для нажатия)))
Приходится настраивать методом научного тыка.Самое обидное, что производитель не поставляет мануал по эксплуатации и принципиальную схему размещения кнопочек. Приходится копаться каждому пользователю самостоятельно.
Дизасемблирование устройства запрещено производителемСамое обидное, что производитель не поставляет мануал по эксплуатации и принципиальную схему размещения кнопочек. Приходится копаться каждому пользователю самостоятельно.

Ой, да не придумывайте. Плевали мы на запретыДизасемблирование устройства запрещено производителем![]()
Вижу, шутка не удалась. Это у Петросяна бывает всегда смешно и еще в "Аншлаге". А если по делу -- для устройств дизасемблирование сопряжено с разборкой, а не отладкой кода.Ой, да не придумывайте
Но в некоторых случаях приравнивается к дружескому поцелуюкуни и минет это полноценный секс.

Да конешн. Сейчас.без куни и секс не полноценный...
абсолютно верно такую киску не облизать ,это будет преступление

ты не один кто этого не пробываля вообще ни разу не пробывал

верно и правдаМожно подумать кто то силком заставляет бедного . не хочешь ходи без подарка
многие об этом лишь мечтают.
радуют такие личности )) не нравится тема, нет нужно зайти поднагадить![]()
интересно какие вы фильмы такие смотрите про про слизь течет .и в купе с кровью- одни ужасыМоча тут не причем. Первое от чего мне было неприятно - вид вигины омерзителен был в этом ракурсе, особенно внутренная часть, как будто жабу раздавили. второе - течет слизь, вкупе с кровью. Меня аж затошнило.

Моей второй половинке не нравилось, стеснялась, только после моих долгих разговоров на эту тему, долгих проб понравилось ооооооочень! Теперь сама просит!!! И я не отказываюсь, люблю баловать свею девочку!Поговорим о куни. Я = всеми пальцами, языком и губами ЗА!)))
![]()
наверное стареетеРаньше с женой регулярно был куни, очень нравилось когда она солилась мне на лицо, это прям так будоражило! Сейчас отмазывается! А я так этого хочу, куни для меня как воздух)
Да фиг знает, какой то бзик у неё случился, ни в какую! Причём меня даже просить не надо! Я ей сам постоянно говорю что хочу полизать, а она то настроения нет, то не побрилась, хотя для меня это никогда проблемой небыли, люблю когда на любимой писечке есть кудряшки, а так нос щекотят, аж мурашки по телу бегут))наверное стареете
Да фиг знает, какой то бзик у неё случился, ни в какую! Причём меня даже просить не надо! Я ей сам постоянно говорю что хочу полизать, а она то настроения нет, то не побрилась, хотя для меня это никогда проблемой небыли, люблю когда на любимой писечке есть кудряшки, а так нос щекотят, аж мурашки по телу бегут
ваш возраст?Да фиг знает, какой то бзик у неё случился, ни в какую! Причём меня даже просить не надо! Я ей сам постоянно говорю что хочу полизать, а она то настроения нет, то не побрилась, хотя для меня это никогда проблемой небыли, люблю когда на любимой писечке есть кудряшки, а так нос щекотят, аж мурашки по телу бегут))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения