Кунилингус. Ваше отношение к данному виду секса

• Автор темы Автор темы Мар
  • Дата начала Дата начала
Мне приятно делать куни только если я очень люблю женщину, тащусь по ней.
Кому попало делать куни не буду.

Nihao ава просто супер.
Извиняюсь что не по теме )

Опс, спасибо)) люблю женские попы

хм...вот вроде люблю куни, но не тащусь так от него. Минет предпочту. Сложно описать словами, почему, но видимо доставлять удовольствие мне нравится больше, чем получать...

Значит я не один такой)) Нравится когда мне минетят, но больше нравится самому доводить до оргазма. Мы бы стали плохой парой)))

Я не понимаю, когда мужик лижет с остервенением, лишь бы полизать для галочки. Можно 1 минуту шлифануть, и дама кончит. Люблю этот вид секса, когда каждый оба партнера не стесняются и откровенно могут сказать друг другу, как лучше сосать клитор или лизать губки, с какой стороны, силой и тд

Я вообще был в шоке, когда все девушки, которым я делал куни говорили: "А что, так можно было???" На мое удивительное: "Что?" они рассказывали, что ни один мужик не умеет делать куни (если вообще делает), вылизывает как, простите, собака еду с блюдца, да пальцами внутри все понаровит поелозить, будто мелочь из кошелька последнюю вытаскивает. Мужики, не надо так (если есть такие))).

Реакции: VovaM и Манго
Для меня куни вообще только в области клитора существует! Ну иногда на пару секунд большие губы полизать! Зачем внутрь лезть? Для этого вагинальный секс имеется! А вообще не могу без куни жить! Никогда секс с женой без куни не проходит!

Реакции: VovaM
Для меня куни вообще только в области клитора существует! Ну иногда на пару секунд большие губы полизать! Зачем внутрь лезть? Для этого вагинальный секс имеется! А вообще не могу без куни жить! Никогда секс с женой без куни не проходит!
А жене то этого ограниченного по области куни достаточно?

Реакции: Magic Ksu и Эмели

Ага, в основном да. Большие губы в основном вокруг (внешние стороны) и совсем немного внутри аккуратно :smile:
Руками внутрь нужно если только девушке нравится если точку G стимулируешь, ну или фистинг любит

дружище, попробуй все же поиграть и с губками, пососать их, немного потянуть.., да и язык внутри тоже может вызвать определенные эмоции)

Реакции: Was5203 и Эмели
дружище, попробуй все же поиграть и с губками, пососать их, немного потянуть.., да и язык внутри тоже может вызвать определенные эмоции)
Ещё какие) А можно и ещё ниже спуститься....

Реакции: Magic Ksu и Эмели
Для меня куни вообще только в области клитора существует! Ну иногда на пару секунд большие губы полизать! Зачем внутрь лезть? Для этого вагинальный секс имеется!
Хм-хм... Вот на собственном опыте убедился, что у всех девушек очень по-разному там устроено. Кто-то от одного только языка (без помощи пальцев) вообще кончить не может, хоть ты ей заполируй языком клитор. У кого-то губы вообще не реагируют на ласки, а кто-то наоборот - стоит язык или пальцы чуть глубже запустить, так всё тело затрепещет, еще и голову ближе подтягивать начнёт. Хорошо, если девушка достаточно раскована, чтобы вслух сказать, что ей нужно. А то ведь возьмет и просто откажется без объяснения причин.

Реакции: brunetochka
- Прощай, не звони!
- Милая, что случилось?
- Ты не хрена не умеешь делать куни!
Так что ли, Bannister? ))

Куни...шмуни...
Секс начинается со взгляда! Потом глубокий вдох, в области шеи за ухом, потом долгий поцелуй, он кстати очень похож на куни)) дальше руки, они подготавливают женщину к более доверительному контакту... Она уже течёт...но...до куни ещё далеко)))
Медленно, губами, начинаем исследовать её тело...впадины, возвышенности, маковки грудей...
Играя с ними, кстати, можно ещё больше закрутить пружину внизу её живота.)))
И вот когда она уже вся дрожит, можно вкусить нектар её цветка, не торопясь, смакуя...её вспухшие губы, трепещущую плоть клитора...её розовую нежную мякоть...
Короче кончит по-любому!)))
Не понимаю, как это может не нравится?!

Куни...шмуни...
Секс начинается со взгляда! Потом глубокий вдох, в области шеи за ухом, потом долгий поцелуй, он кстати очень похож на куни)) дальше руки, они подготавливают женщину к более доверительному контакту... Она уже течёт...но...до куни ещё далеко)))
Медленно, губами, начинаем исследовать её тело...впадины, возвышенности, маковки грудей...
Играя с ними, кстати, можно ещё больше закрутить пружину внизу её живота.)))
И вот когда она уже вся дрожит, можно вкусить нектар её цветка, не торопясь, смакуя...её вспухшие губы, трепещущую плоть клитора...её розовую нежную мякоть...
Короче кончит по-любому!)))
Не понимаю, как это может не нравится?!
:faint: :kruto::kruto::kruto:

Реакции: Макс47
Легко.
Ну почему это обязательно должно нравиться, Макс47.)
Встречный вопрос: а почему должно не нравиться? Если это первый встречный, тогда может быть и то если это сделано как Макс47 описАл, то уж точно можно сдаться на милость победителя))).

Встречный вопрос: а почему должно не нравиться?
Странный вопрос.
Дело вкуса.
Если это первый встречный, тогда может быть
Ну так и мужчинам не нравится лизать каждой встречной поперечной.
Хотя за всех не берусь утверждать. Есть и долбанутые любители.

Легко.
Ну почему это обязательно должно нравиться, Макс47.)
Да потому что это - эротично, возбуждающе, вызывает доверие для чего-то большего и наконец, это вкусно))) если это происходит с жещиной, которая тебе симпатична и которая следит за собой. Женщину необходимо испробовать на вкус...иначе у тебя с ней ничего не было))

Странный вопрос.
Дело вкуса.

Ну так и мужчинам не нравится лизать каждой встречной поперечной.
Хотя за всех не берусь утверждать. Есть и долбанутые любители.
А, то есть лизать ты не согласен, а вдуть первой встречной - завсегда?)))

если это происходит с жещиной, которая тебе симпатична и которая следит за собой
Да вот таких же вал. Тыщи. Каждой такой стал бы лизать?
Я лично - нет.
Женщину необходимо испробовать на вкус...иначе у тебя с ней ничего не было))
Ну это полная ерунда.

А, то есть лизать ты не согласен, а вдуть первой встречной - завсегда?)))
Странная логика. Объясни, как ты к выводу пришел.

Да вот таких же вал. Тыщи. Каждой такой стал бы лизать?
Я лично - нет.

Ну это полная ерунда.

Странная логика. Объясни, как ты к выводу пришел.
Тыщи - мне не симпатичны)))

А про испробовать...ну не знаю, для меня это так, я наверно гурман))

Реакции: Iris Iris
Я вообще был в шоке, когда все девушки, которым я делал куни говорили: "А что, так можно было???" На мое удивительное: "Что?" они рассказывали, что ни один мужик не умеет делать куни (если вообще делает), вылизывает как, простите, собака еду с блюдца, да пальцами внутри все понаровит поелозить, будто мелочь из кошелька последнюю вытаскивает. Мужики, не надо так (если есть такие))).
Как сказала одна не безызвестная дамочка: "Плохой куни -- это прежде всего проблема женщины". Да, сейчас есть всякие видеопособия и все такое... Но все же... Мужчина делает куни, как он сам себе нафантазировал. А девочка лежит себе и ничего не говорит, что ей не приятно. Если вы хотите доставлять удовольствие своей половинке, а не каждой встречной-поперечной, надо обсуждать с ней эти вещи.

Реакции: Was5203
диалог обязателен, в результате женщина/девушка получает максимальный кайф от куни, а ты доволен как слон )))) и всем хорошо

Реакции: Sashulia99
Это неотьемлемая часть секса, прежде чем запускать свой штык, нужно там всё смазать и главное в этом деле уделить внимание клитору, он должен быть всегда в возбуждённом состоянии. Если этот процесс не контролировать, то долго нужно будет этим дело заниматься. Хотя иногда оргазм наступает у женщин внезапно, важно найти нужную кнопочку и ритм подобрать для нажатия)))

Реакции: Sashulia99 и VovaM
важно найти нужную кнопочку и ритм подобрать для нажатия)))
Самое обидное, что производитель не поставляет мануал по эксплуатации и принципиальную схему размещения кнопочек. Приходится копаться каждому пользователю самостоятельно.

Реакции: VovaM и Alehandro
Самое обидное, что производитель не поставляет мануал по эксплуатации и принципиальную схему размещения кнопочек. Приходится копаться каждому пользователю самостоятельно.
Приходится настраивать методом научного тыка.

Реакции: Sashulia99
Дизасемблирование устройства запрещено производителем :)

Ой, да не придумывайте
Вижу, шутка не удалась. Это у Петросяна бывает всегда смешно и еще в "Аншлаге". А если по делу -- для устройств дизасемблирование сопряжено с разборкой, а не отладкой кода.

Реакции: Was5203
Ну как такую вкусняшку не отлизать?)) Куни - это прекрасно)2018_10_06_22_45_12.webp
абсолютно верно такую киску не облизать ,это будет преступление xa)

я вообще ни разу не пробывал
ты не один кто этого не пробывалxa):kruto:

Можно подумать кто то силком заставляет бедного . не хочешь ходи без подарка :yummy:
многие об этом лишь мечтают.
радуют такие личности )) не нравится тема, нет нужно зайти поднагадить:(
верно и правда:kruto:

Моча тут не причем. Первое от чего мне было неприятно - вид вигины омерзителен был в этом ракурсе, особенно внутренная часть, как будто жабу раздавили. второе - течет слизь, вкупе с кровью. Меня аж затошнило.
интересно какие вы фильмы такие смотрите про про слизь течет .и в купе с кровью- одни ужасы xa)

Последнее редактирование:
Обожаю делать девушкам приятно таким способом, чувствовать и наблюдать как она наслаждается, сам завожусь от ее оргазмов до предела. Готов делать это довольно продолжительное время, если она этого хочет. Правда некоторые кончают раз за разом и последующий пик ещё сильнее предыдущего и так до ее «изнеможения», а есть у которых после первого оргазма уже желание пропадает. Были и такие у которых особой реакции на куни не было, они признавались, что приятненько, но ничего особенного, для них классический секс приносит гораздо больше удовольствия.

Поговорим о куни. Я = всеми пальцами, языком и губами ЗА!)))
:erogen:
Моей второй половинке не нравилось, стеснялась, только после моих долгих разговоров на эту тему, долгих проб понравилось ооооооочень! Теперь сама просит!!! И я не отказываюсь, люблю баловать свею девочку!

Раньше с женой регулярно был куни, очень нравилось когда она солилась мне на лицо, это прям так будоражило! Сейчас отмазывается! А я так этого хочу, куни для меня как воздух)

Реакции: голицын и prorok
наверное стареете
Да фиг знает, какой то бзик у неё случился, ни в какую! Причём меня даже просить не надо! Я ей сам постоянно говорю что хочу полизать, а она то настроения нет, то не побрилась, хотя для меня это никогда проблемой небыли, люблю когда на любимой писечке есть кудряшки, а так нос щекотят, аж мурашки по телу бегут))

Да фиг знает, какой то бзик у неё случился, ни в какую! Причём меня даже просить не надо! Я ей сам постоянно говорю что хочу полизать, а она то настроения нет, то не побрилась, хотя для меня это никогда проблемой небыли, люблю когда на любимой писечке есть кудряшки, а так нос щекотят, аж мурашки по телу бегут
Да фиг знает, какой то бзик у неё случился, ни в какую! Причём меня даже просить не надо! Я ей сам постоянно говорю что хочу полизать, а она то настроения нет, то не побрилась, хотя для меня это никогда проблемой небыли, люблю когда на любимой писечке есть кудряшки, а так нос щекотят, аж мурашки по телу бегут))
ваш возраст?

а ваш возраст?