Моя подруга одна очень любила куни. Приходилось зализывать так что аж язык болел![]()

Девчонки молчат.
Расскажите кому нравится делать куни (девушка девушке). Всегда хотел посмотреть на такое, только с бишками конечно![]()
Да для галочки - это не то. Надо реально хотеть сделать приятно. Подсказки тоже приветствую))хм...вот вроде люблю куни, но не тащусь так от него. Минет предпочту. Сложно описать словами, почему, но видимо доставлять удовольствие мне нравится больше, чем получать...
Я не понимаю, когда мужик лижет с остервенением, лишь бы полизать для галочки. Можно 1 минуту шлифануть, и дама кончит. Люблю этот вид секса, когда каждый оба партнера не стесняются и откровенно могут сказать друг другу, как лучше сосать клитор или лизать губки, с какой стороны, силой и тд
Лижу с особым удовольствием, жена знает что мне нравитсяДа для галочки - это не то. Надо реально хотеть сделать приятно. Подсказки тоже приветствую))

В первые слышу , что можно отказаца от такого блаженстваОбожаю делать куни, мгновенно возбуждаюсь от этого. Особенно когда жена лежит на спинке и ногами пихает мою голову себе в киску Не понимаю девушек, которые отказываются от куни.

И попок тоже.Мальчики вы просто ювелиры кисок![]()
VictorProton не уловила связь между гладковыбритой кожей и поиском новых техник. Подробнее можно?
Чёрт. Пойду сбрею полоску свою. Нидайбох летальный исход.конечно. Волосы как щупальцА в рот лезут, какая тут техника. Хоть бы самому не задохнуться

Чёрт. Пойду сбрею полоску свою. Нидайбох летальный исход.
![]()

я уже! нидайбох ласты склеитпокажите хоть, перед сбриванием, полоскую свою. так сказать, посидим с ней на дорожку ))))Чёрт. Пойду сбрею полоску свою. Нидайбох летальный исход.
![]()
Остановись, не ходи )Чёрт. Пойду сбрею полоску свою. Нидайбох летальный исход.
![]()
Ключевое слово "сосредоточиться"...Если нет растительности, то ничего не лезет в рот и можно сосредоточиться на самом процессе и улавливать каждый "ответ" женщины, соответственно пробовать делать как-то по-новому, искать новые техники

Так ты по запаху определяй....не больна лиНу вот когда женат был, жене за милую душу делал, обожал доводить ее дотнеконтролируемых судорог! А вот так чтобы при случайной связи.. боязно... Как то не хочется чего подхватить! Для таких дел надо быть уверенным в партнере. Здоровье у нас одноХотя первый секс с еще тогда будущей женой, был именно с применением данной утехи под шафе были))

Ммммммм полизать бы
лизать любишь?Ммммммм полизать бы
Да очень мне девочки в рот сквиртовали. А ты любишьлизать любишь?
очень люблюДа очень мне девочки в рот сквиртовали. А ты любишь
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения