Кунилингус. Ваше отношение к данному виду секса

• Автор темы Автор темы Мар
  • Дата начала Дата начала
Думаю удовольствие от взаимоотношений складывается из собственного и партнёрского. Тот кто делает все возможное для партнёра наслаждается полной картиной. Остальные довольствуются лишь упехом своего монолога не имея правдивой обратной связи.

Реакции: ю77
Девчонки молчат. :)
Расскажите кому нравится делать куни (девушка девушке). Всегда хотел посмотреть на такое, только с бишками конечно :)

Реакции: Mvg и Юрик79
Не вижу зла, главное гигиена, волосатость для меня роли не играет, а скорее придает пикантности....

Волосатость при куни это мне ненравится. Нет наслаждения от ласк, у меня. А чистые киски обожаю. И внешне красиво и приятно ласкать язычком и пальчиками.
Мне очень нравится этот вид секса. Обожаю чувствовать и наблюдать как от моих ласк возбуждается в экстазе партнерша. Это верх наслаждения для меня видеть как она кайфует.)

Реакции: Serdjios и katerina68
Обожаю делать куни, мгновенно возбуждаюсь от этого. Особенно когда жена лежит на спинке и ногами пихает мою голову себе в киску Не понимаю девушек, которые отказываются от куни.

хм...вот вроде люблю куни, но не тащусь так от него. Минет предпочту. Сложно описать словами, почему, но видимо доставлять удовольствие мне нравится больше, чем получать...
Я не понимаю, когда мужик лижет с остервенением, лишь бы полизать для галочки. Можно 1 минуту шлифануть, и дама кончит. Люблю этот вид секса, когда каждый оба партнера не стесняются и откровенно могут сказать друг другу, как лучше сосать клитор или лизать губки, с какой стороны, силой и тд

Девчонки молчат. :smile:
Расскажите кому нравится делать куни (девушка девушке). Всегда хотел посмотреть на такое, только с бишками конечно :smile:

делала куни девушкам. Очень нравится, вкус разный) ну в принципе, сам процесс не отличается от того, как это делает мужчина. Может быть, более тонкий подход..но думаю, мужчина делает это все же лучше.

хм...вот вроде люблю куни, но не тащусь так от него. Минет предпочту. Сложно описать словами, почему, но видимо доставлять удовольствие мне нравится больше, чем получать...
Я не понимаю, когда мужик лижет с остервенением, лишь бы полизать для галочки. Можно 1 минуту шлифануть, и дама кончит. Люблю этот вид секса, когда каждый оба партнера не стесняются и откровенно могут сказать друг другу, как лучше сосать клитор или лизать губки, с какой стороны, силой и тд
Да для галочки - это не то. Надо реально хотеть сделать приятно. Подсказки тоже приветствую))

Реакции: Serdjios и Маликс
Отношение к "куни" даже очень! Бывает сам у своей прошу ей отлизать, а она не в настроении, не даёт))) . Люблю я это дело)

Реакции: Lanalang
Меня за уши не оттащить от вагины. Готов не выпускать ее из своих губ. Очень люблю куни.

Реакции: Маликс
Женская пися - это роза, покрытая утренней росой. Пить этот нектар - высшее наслаждение. Слышать стоны блаженства и управлять этим дрожащим от возбуждения телом - вот где искусство, сравнимое с классической музыкой или живописью! Твой язык как смычок в руках гениального скрипача, извлекает из трепетной скрипки то плачь, то смех, что бурю страсти, неуправляемой, животной. Женщина скидывает с себя все маски в твоих умелых руках и остаётся настоящей, такой, какой её создала природа - дикой и похотливой. А после обмякает и успокаивается, но только лишь для того, чтобы набраться сил из космоса и отдать тебе эту энергию в момент, когда ты будешь биться в экстазе оргазма, изливая в такт струи спермы в её умелый сладкий рот....

Лично я бы, вообще выделил этот вид ласки отдельной строкой и жирно подчеркну) ибо как займешься этим чудом ( это о женской киске ) то отпускать совсем не хочется))

Реакции: MDekameron и Маликс
В тему - наткнулся на комментарий в сети, авторство - Арёша Капризон. Цитирую:
"Однажды я познакомился с барышней, которая была выше меня на голову и обладала замечательной волнительной фигурой (не толстая - успокойтесь!).
Сначала я ее очень смутил устроив куни. Но это мне так показалось. Она решила что я ахтунговый извратник потому что оказался первым мужиком который ей это сделал! Стояла середина нулевых!
Пришлось с графиками и схемами долго объяснять ей что это нормально. Что это не удел извратников и гомов. За это она обволокла меня собой и крутила как удав колобка, одновременно сообщая что теперь мне можно все. Это был первый звоночек.
Второй раздался в ее мобильном. Она работала снабженкой большой стройки какими-то стройматериалами и оказалось что их не подвезли и нарушилась ритмичность.
Хоспади как она орала!!! Трехэтажным матом!!! Четко и убедительно!!!
Комната сотрясалась в такт: полки, телевизор, шкафы и даже обои.
Я забился в угол - мне было очень страшно! Я готов был голышом ломануться за стройматериалами и тащить их на себе на ту стройку, лишь бы она успокоилась.
Через 15 минут ритмичность была восстановлена. Она вытащила меня из угла ловко оторвав от ножки кровати и ласково-мурлыкающей кошечкой пропела: ну извини меня зая! Там такие дебилы, иначе с ними совершенно нельзя! Если их не гонять они совсем оборзеют! Ну иди ко мне пуся! Ну не сердись! Для тебя - я всегда буду лапочкой!
- Нет все правильно - говорил я сам себе, гоня машину в леса Пермского края. Что будет если я нарушу ритмичность? То-то! Нет, тут не найдет! А если найдет? Буду отстреливаться! Нельзя даваться живым! Надо держаться! До последнего!"
Так что, хорошо отлизанная пися делает даже из женщины - громовержицы ласковую мурлыкающую кошечку.
А выражение "болтать языком" в нашем случае имеет позитивное значение, несущее счастье и гармонию в отношения :)

Мальчики вы просто ювелиры кисок :lady:

Обожаю делать куни, мгновенно возбуждаюсь от этого. Особенно когда жена лежит на спинке и ногами пихает мою голову себе в киску Не понимаю девушек, которые отказываются от куни.
В первые слышу , что можно отказаца от такого блаженства:flirty:

могу сказать в этой теме, и многие со мной согласятся: Я - категорически ЗА!!!
Спасибо, товарищи :gentleman:

Что может быть прекраснее, чем понимать, что именно ты доставляешь женщине сейчас наслаждение и именно таким образом?
Наши женщина понимает, что всё сейчас делаешь ради ее оргазма, то дальше она позволит гораздо больше сделать с собой.
К тому же, если девушка чистая, гладко выбрита, то это даже как искусство - искать новую технику для наибольшего наслаждения

VictorProton не уловила связь между гладковыбритой кожей и поиском новых техник. Подробнее можно?

VictorProton не уловила связь между гладковыбритой кожей и поиском новых техник. Подробнее можно?

Если нет растительности, то ничего не лезет в рот и можно сосредоточиться на самом процессе и улавливать каждый "ответ" женщины, соответственно пробовать делать как-то по-новому, искать новые техники

Реакции: Serdjios
конечно. Волосы как щупальцА в рот лезут, какая тут техника. Хоть бы самому не задохнуться

VictorProton вы зря лайкнули)) это шутка была))) если серьезно, не представляю, какие должны быть дебри, чтобы не уловить реакцию девушки на ласки...

Я отлизывал у своей начальницы. И теперь мне нравится отлизывать!! !

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Вежливый
Люблю ласкать между ножек...нравится и вкус и запах и реакция

К куни отношусь очень положительно , особенно если девушка сидит сверху , и естественно самое приятное - почувствовать оргазм партнёрши !

Отличный способ разнообразить секс и поднять настроение своему партнеру. Только главное не докучать с этим)

Ну вот когда женат был, жене за милую душу делал, обожал доводить ее дотнеконтролируемых судорог! А вот так чтобы при случайной связи.. боязно... Как то не хочется чего подхватить! Для таких дел надо быть уверенным в партнере. Здоровье у нас одно☝️ Хотя первый секс с еще тогда будущей женой, был именно с применением данной утехи под шафе были))

Реакции: изновосиба
Если нет растительности, то ничего не лезет в рот и можно сосредоточиться на самом процессе и улавливать каждый "ответ" женщины, соответственно пробовать делать как-то по-новому, искать новые техники
Ключевое слово "сосредоточиться"...
Конечно,ведь это нужно делать максимально сосредоточененным....как Штирлиц на беседе у Борманаxa)

Ну вот когда женат был, жене за милую душу делал, обожал доводить ее дотнеконтролируемых судорог! А вот так чтобы при случайной связи.. боязно... Как то не хочется чего подхватить! Для таких дел надо быть уверенным в партнере. Здоровье у нас одно☝️ Хотя первый секс с еще тогда будущей женой, был именно с применением данной утехи под шафе были))
Так ты по запаху определяй....не больна ли:teacher:

Положительно отношусь. Считаю что в отношениях это неотъемлемая часть, при любых желаниях, в любых позах, в любых местах и растительность далеко не помеха.

Реакции: Stass 1989