Кунилингус. Ваше отношение к данному виду секса

• Автор темы Автор темы Мар
  • Дата начала Дата начала
petruchio Правила для куни все же есть. Как для одной стороны- безупречная гигиена, так и для другой- даже языком можно сделать больно.

Прекрасный вид секса. Когда вылизываешь любимую , чувствуешь один только аромат страсти, пьянеешь от ее сока. Тот, кто отказывается от этого, многое теряет.

Люблю параллельно попку баловать, а в неё стараюсь поглубже, вот уздечка и страдает)

НЕ знай минут 5-7
Это долго? Я думал долго это несколько часов)

НЕ знай минут 5-7
Ты хотел сказать «не знаю» или «не, зай» ?

Последнее редактирование:
Реакции: Рамис
обожаю куни, первый оргазм получить от него, а потом продолжить.....
Прям мой формат! Часто так и поступал при новом интимном знакомстве. К сожалению, некоторых женщин такой подход удивлял, зато с кем срасталось, потом чудеса творили.

Близость без куни вообще себе представить не могу! Как можно упустить самое сладкое? Не испить волшебного нектара из бутончика любви? Да и про попочку не забыть, обласкать все самые сладкие щелки и дырочки! Для меня это просто пик блаженства!

Обожаю делать всегда партнерше приятное, нежно лаская язычком, целую всасывая губками и слегка покусывая зубками, доводя до сладострастного наслаждения...

Реакции: MDekameron
Близость без куни вообще себе представить не могу! Как можно упустить самое сладкое? Не испить волшебного нектара из бутончика любви? Да и про попочку не забыть, обласкать все самые сладкие щелки и дырочки! Для меня это просто пик блаженства!
Классно. Тоже так же очень люблю. Попочку тоже обожаю ласкать язычком.

Реакции: Oleeg
и слегка покусывая зубками, доводя до сладострастного наслаждения...
Эмммм... Путём прямых и косвенных контактов выяснил, что от покусывания получает удовольствие от силы одна из десяти женщин, если не меньше. Не верите - попросите во время исполнения минета прикусить (да кого там прикусить - просто коснуться зубами!) свою головку или крайнюю плоть. Кайфово?

Нравиться, только красивой гладенькой письке, волосня или писька-осьминожка сразу все желание отбивает :donkknow:

Реакции: dikiyleshiy
Холодок ну блин, никого не хочу обидеть, вкусы у всех разные, но есть такие письки, что кажется она сейчас осьминожку рожает, причём осемью ножками вперёд:pardon:

Холодок ну блин, никого не хочу обидеть, вкусы у всех разные, но есть такие письки, что кажется она сейчас осьминожку рожает, причём осемью ножками вперёд:pardon:
xa)xa)xa) чумааа)) а кошмары после куни с такой не снятся потом?) ну там как в фильме "Чужой" например

xa)xa)xa) чумааа)) а кошмары после куни с такой не снятся потом?) ну там как в фильме "Чужой" например
Нееее, мой язычек совместим только с вышеупомянутыми письками-красвицами, ...а писька-чужой тоже хорошая аналогия :kruto:

надо же)) как сильно расширенный ассоциативный ряд мешает просто элементарно трахать бабу, качественно и от души))
Любую?) Трахать качественно можно многих, от души меньше, а нежный ласковый язычек для избранных )

Вкусы и правда у всех разные. Лично мне как раз осьминожки очень привлекательны

Нууу, я как-то так оральный секс не делила)) вот этому минет будет, а этот так перетопчетсяxa)
Ну я бы тоже с удовольствием не делил, но немогу ничего с собой поделать, визуальный ряд подвёл, и всё пропало:faint:

А если представить абстрактную ситуацию, познакомилась женщина с мужчиной, он ей понравился и все такое, целовались страстно, он её ложит на кровать, снимает трусики и делает шикарный куни, потом эта женщина стягивает с него брюки, сделать шикарный минет, а там член капец какой по дизайну уродский, мало того что форма ушлепская, так ещё шкура как у шарпея, рваная вся, висит лохмотьями, что делать этой женщине ?)

Последнее редактирование:
А вы женщину спрашивали?)
Или сами себе лимит установили — полчаса, не меньше?))
вроде по ходу когда она долго предпочитает,а когда нет,а когда в самом начале тянет на себя
просто 5-7минут только для разогрева

Ну я бы тоже с удовольствием не делил, но немогу ничего с собой поделать, визуальный ряд подвёл, и всё пропало:faint:

А если представить абстрактную ситуацию, познакомилась женщина с мужчиной, он ей понравился и все такое, целовались страстно, он её ложит на кровать, снимает трусики и делает шикарный куни, потом эта женщина стягивает с него брюки, сделать шикарный минет, а там член капец какой по дизайну уродский, мало того что форма ушлепская, так ещё шкура как у шарпея, рваная вся, висит лохмотьями, что делать этой женщине ?)
В некоторые темы опасно заходить с живым воображением...:xaxa:

Правите ушлепскую форму и лохмотья шарпея?)))
Не, я о другом, чел выше подходит к сексу с таким художественным вкусом, типа "поцеловал бы ваши губки, но что то стиль не приглянулся"))
Я, наверное, "старовер", олдскул зряшный и т.д. Для меня секс это желание, страсть, а не разглядывание недочётов, которые лично тебе не нравятся. Конечно, и посмотреть люблю, даже сказал бы, полюбоваться, но не припомню, что бы мне что то не нравилось. Формы у всех разные, но это же не повод не делать куни, например, и радоваться реакции.

sb16 Я вообще не представляю, он же не может знать внешний вид заранее. Поухаживал, увлек на ложе, одежды пали, и тут он что, в шоке говорит фуфуфу, у тебя одна губка больше другой, изыди, чудовище осьминогое??))) Так прибьют же, и не жалко даже)

Реакции: Antonio и sb16
sb16 Я вообще не представляю, он же не может знать внешний вид заранее. Поухаживал, увлек на ложе, одежды пали, и тут он что, в шоке говорит фуфуфу, у тебя одна губка больше другой, изыди, чудовище осьминогое??))) Так прибьют же, и не жалко даже)
xa)xa)xa):kruto:
Не, убивать не надо, пусть живёт и мучается, что отказала, а ещё и про него пару десятков слов сказать, мужское эго чувствительное очень на этот счёт. Как говорится, "дашь на дашь";)

sb16 Арлетта ну раскрутили, чел выше же имеет право на своё мнение) кому то нравится сперму слизывать, а кому то и не свою, но это же незначит что это должно стать неотъемлимой частью секса у всех, так же имеет же девушка право не делать минет при первом же сексе или вообще не делать? Так почему надо считать что мужчина должен делать это сразу, есть много способов получить удовольствие и без этого, это как раз я наверное старовер, если сразу не лезу языком в трусы, и не в коем случае не требую минет, это вопрос личного желания, кто захочет, тот сделает:donkknow:

И каким надо быть отбитым, чтоб сказать, фу писька некрасивая лизать не буду). ..что мало способов более вежливо съехать... Ну хотите распните меня ))

Реакции: sb16
sb16 Арлетта ну раскрутили, чел выше же имеет право на своё мнение) кому то нравится сперму слизывать, а кому то и не свою, но это же незначит что это должно стать неотъемлимой частью секса у всех, так же имеет же девушка право не делать минет при первом же сексе или вообще не делать? Так почему надо считать что мужчина должен делать это сразу, есть много способов получить удовольствие и без этого, это как раз я наверное старовер, если сразу не лезу языком в трусы, и не в коем случае не требую минет, это вопрос личного желания, кто захочет, тот сделает:donkknow:
Мы просто рассуждаем)) я тоже считаю и куни, и минет слишком интимной лаской, для первого секса не слишком подходящей, но все люди разные

И каким надо быть отбитым, чтоб сказать, фу писька некрасивая лизать не буду). ..что мало способов более вежливо съехать... Ну хотите распните меня ))
Конечно имеешь право на своё мнение, ты не серчай, просто развили темуxa)

Реакции: Люблюпопки
Мы просто рассуждаем)) я тоже считаю и куни, и минет слишком интимной лаской, для первого секса не слишком подходящей, но все люди разные
Вооот тут очень согласен

Вежливо съехать в такой момент?)) Утюг не выключил, и живот прихватило xa)
xa) ага, я тут на днях язык сломал, или мама сказала нельзя лизать, а то прикус испортится:pardon:

Вежливо съехать в такой момент?)) Утюг не выключил, и живот прихватило xa)

Не поверишь, у меня было разок, когда "прихватило". Не во время, а в перерыве, но всё же. Именно в первый раз. Я чуть не сдох от стыдаxa) Спасибо девушке, не подняла эту тему. Всяко бывает;)

Не поверишь, у меня было разок, когда "прихватило". Не во время, а в перерыве, но всё же. Именно в первый раз. Я чуть не сдох от стыдаxa) Спасибо девушке, не подняла эту тему. Всяко бывает;)
Да поверю))

Реакции: misaxx и sb16
что кажется она сейчас осьминожку рожает, причём осемью ножками вперёд:pardon:
Хм. Вообще когда малые губки довольно большие плюс клитор размером в полмизинчика с её ножки - это оченно даже пикантное сочетание.
Нууу, я как-то так оральный секс не делила)) вот этому минет будет, а этот так перетопчетсяxa)
А как же в ответ на мой пост https://erogen.club/threads/31402/page-10#post-1734106
Ну а почему бы и нет.
Если бы все одинаковые в сексе были — тоска же смертная.
?? Это насчёт избирательности.
член капец какой по дизайну уродский, мало того что форма ушлепская, так ещё шкура как у шарпея, рваная вся, висит лохмотьями, что делать этой женщине ?)
xa)xa) Весьма интересно, какой дизайн дамы считают уродским?.. По моему, претензии бывают только к размерам (неощутим либо не влазит). А насчет шарпея, чё бы у него шкура была рваная и висела лохмотьями? Не бойцовый же пёс, чай.

Последнее редактирование модератором:
Хм. Вообще когда малые губки довольно большие плюс клитор размером в полмизинчика с её ножки - это оченно даже пикантное сочетание.

Надо смотреть) возможно оценил бы)

xa) Весьма интересно, какой дизайн дамы считают уродским... По - моему, претензии только к размерам (неощутим либо не влазит). А насчет шарпея, чё бы он был рваный и висел лохмотьями? Не бойцовый же пёс, чай.
Ну как вариант, пытался склонить бойцовского пса к сексуxa)

пытался склонить бойцовского пса к сексуxa)
Принято. Осталось понять, кто, зачем и для каких целей поступил так с членом вышеупомянутого бедолаги, и зачем он потом с разорванной крайней плотью пытался склонить кого-то к минету, вместо того, чтобы прикладывать компрессы к боевым ранам.

Реакции: Хочушка80
Принято. Осталось понять, кто, зачем и для каких целей поступил так с членом вышеупомянутого бедолаги, и зачем он потом с разорванной крайней плотью пытался склонить кого-то к минету, вместо того, чтобы прикладывать компрессы к боевым ранам.
xa)ну да, можно неплохо раскрутить ситуацию, только за флуд не по теме не пожурят ли:pardon:

А так ситуация с уродским членом, чтоб было проще визуализировать, что никто не должен/обязан, делать/брать в рот/лизать, то что ему лично не нравиться.
Хотя сам я реально получаю удовольствие когда делаю куни, прям кайфую, это круто, но только при определенных условиях, у каждого додика, своя методика, как говорится xa)

Bannister и в чем противоречие?
Вам я отвечала про спермоглотание.
А не про минет в целом.

Сейчас поймала себя на мысли, что да, если у девушки некрасивая вагина — о/с с ней не будет скорее всего. Но это потому что я больше к гетеро тянусь) как-то вот мужчин с «уродскими» членами не встречала))