Это даже не старички, это прям старперы какие-тоЭльза написал(а):А это старички заглянули на огонек...
))))))
Ээээ, пассажир, ты чего такой дерзкий?Алекс 13 написал(а):Chip,
сам дурак !![]()
)))) Чё, как, есть чё?)))))))Скажи: "СЫЫЫЫЫЫР!!")))))))like написал(а):ох мля...даж не знаю что сказать%))
Хуясе! А кто ж не любит?!))) А ты все равно гри "сыр" и ниипет!))))like написал(а):я ващет люблю мясо%))
И чевой-то тебе рассказать?Да еще подробно?Chip написал(а):Katerinka,
Опа) Приветик) Ну-к давай про дела свои поподробнее![]()
Любопыыыыытныыыый...........Настроение в попу - это в раздел про АСЖюли Сан написал(а):а у меня бля пиздец нахуй просто полный, "ахуенное" настроение в жопу бля...
)))
Жюли Сан написал(а):"ахуенное" настроение в жопу бля...
- Да успокойся!!!! я так 100 раз делал !!!! Клизма не нужна, само выйдет!!!!Chip написал(а):Забей, всякое говно бывает, но все проходит![]()
Ааа... у нас член теперь "настроением" называется)))) ок, док, запомнила)))))Samuel De Carston написал(а):Это что, толстый член там побывал?
ну тогда, бля, в пи*ду... Поэстетичней что лиChip написал(а):это в раздел про АС)))

жжжжесть)))))EDDYBEE написал(а):Да успокойся!!!! я так 100 раз делал !!!! Клизма не нужна, само выйдет!!!!
Да ладно, чего уж мелочиться, давай double penetration, и все счастливыЖюли Сан написал(а):ну тогда, бля, в пи*ду... Поэстетичней что ли![]()
)Да, ты прав, подаван твой забыл твои ученияEDDYBEE написал(а):- Да успокойся!!!! я так 100 раз делал !!!! Клизма не нужна, само выйдет!!!!
)))Эстетичный перевод - По холмам нежных бедёр , свой нефритовый корень смещая, будь любезен войти в нежный цветок страсти.....Жюли Сан написал(а):ну тогда, бля, в пи*ду... Поэстетичней что ли![]()
Я всегда тут, да прибудет с тобой сила Амура..Chip написал(а):Да, ты прав, подаван твой забыл твои учения)))
Даа, руганулся так руганулся)))))EDDYBEE написал(а):По холмам нежных бедёр , свой нефритовый корень смещая, будь любезен войти в нежный цветок страсти.....
MOLOKO,MOLOKO написал(а):Пиздеееееееееееец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Уже ушел))))) Обещал завтра зайти)))Animus написал(а):ГДЕ ??????? )))
+адын)))Эльза написал(а):EDDYBEE, тебе персональный огромный привет!
MOLOKO,MOLOKO написал(а):Уже ушел))))) Обещал завтра зайти)))

Ха!))MOLOKO написал(а):У меня до завтра еще 43 минуты!

MOLOKO,MOLOKO написал(а):Так что разминаюсь пока))))))

EDDYBEE написал(а):персональный, самый Эрогенный привет!
)))Ура-ура!!!EDDYBEE написал(а):Видать я вернулся ....
тарарарааааам...................меняй ник, Эдди!EDDYBEE написал(а):Видать я вернулся ....

Animus написал(а):MOLOKO,
Ты там ... поосторожней!,
чтоб ногтями себе чего-нить не поцарапать ... )))))))))))))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения