И тебя с праздником!Каес написал(а):Воздвиженье честного и животворящего Христа.

Какой хоть масти коняк -- гнедой, вороной, белый или серый в яблоках? )))))))))Alfred Fournier написал(а):бляяяяяяяяяяяяя коняк и трава безподобны)))))))))))))
!Ой, как страшно!) Это административка, которую ещё надо доказать, что невозможно практически.Цитата:
Сообщение от Samuel De Carston
нет статей за пропаганду наркотиков
Статья 6.13 КоАП РФ
И к тому же штраф в 2 раза меньше, чем за мойку машины во дворе, чем я занимаюсь с великим пристрастием постоянно, приблизительно в 9 утра или вечера, когда в ментовке пересменок, приём-сдача оружия, получение ЦУ, и даже редко смотрю за шухером.

А административка не является нарушением закона?Samuel De Carston написал(а):Это административка
Нууууу.. Quod licet Jovi, non licet bovi (с)Samuel De Carston написал(а):чем я занимаюсь с великим пристрастием приблизительно в 9 утра или вечера, когда в ментовке пересменок, приём-сдача оружия, получение ЦУ, и даже редко смотрю за шухером.
Дык ее ж еще доказать надо......Samuel De Carston написал(а):А я имел ввиду уголовку.
Да не важно для чего придумано. Факт, что это нарушение закона. И ты с этим согласен. А уж доказательства.... Иногда и при изнасиловании их не бывает... А иногда бывает даже слишком много, тока вот засада -- насильник совсем не тот -- разве не бывает такого?Samuel De Carston написал(а):nata_N,
административка - это есть такое нарушение закона, которое придумано для общего плана по пресечению нарушений, как говорится в народе - для галочки.)
ЧТД. Докажут или нет - а закон нарушен.Samuel De Carston написал(а):административка - это есть такое нарушение закона
Как смело!!!) Не пойманный не вор, слышала? И тут также. Сколько мужей режут жён? Сотнями только по одной Москве за один вечер по пятницам, когда перепьются, а заяв нет. Значит не преступник.Докажут или нет - а закон нарушен.
Ты это расскажи родственникам тех, кого вместо Чикатило расстреляли.Samuel De Carston написал(а):Ошибки быть не может, если нет подтасовки и его согласия, выбитого дубинами для скорости закрытия дела. А если потом подаст на пересуд или вторичную экспертизу - операм крышка
Это их работа. И они знали на что идут. А не умеют работать головой -- так работают ногами.Samuel De Carston написал(а):ты это расскажи родственникам тех, кто годами вёл дело и не бывал неделями дома из-за вечных поисковых командировок по всей стране,
Да куда уж нам это понять.. А мне, бывшей жене, прожившей с опером более 12 лет -- и ваще не понять... Вот точно мне не понять как он свое блядство маскировал под вечные засады. )Samuel De Carston написал(а):К сожалению, это поймёт только мент, а гражданские как в облаках витают.(
Ты у него спрашивала,когда он приходил поле засады:Ну что,засадИл?)))))Да куда уж нам это понять.. А мне, бывшей жене, прожившей с опером более 12 лет -- и ваще не понять... Вот точно мне не понять как он свое блядство маскировал под вечные засады. )
Да када я узнала про все его засады -- то он получил расчет без выходного пособия и я тут же получила статус "Долбанутой" (с)гемма написал(а):Ты у него спрашивала,когда он приходил поле засады:Ну что,засадИл?)))))
Я выходила замуж не за опера. А за слушателя на тот момент ВШ МВД, факультета пенитенциарная психология. А уж куда его потом занесло - это дело другое.Samuel De Carston написал(а):А жёны знали, за кого выходят.
Ну конечно ж знаешь) Даже и не сомневаюсь, что виноваты жены, ждущие мужей дома и переживающие за них... пока она засадятся.Samuel De Carston написал(а):И то, что менты стреляют членами направо и налево - виноваты только жёны, я знаю, что говорю..
Охотно верю.Samuel De Carston написал(а):В засадах я и сам иногда бывал, но никому там не засадил таки...
Ты совершенно не знаешь меня и моего бывшего, чтоб делать такие выводы.Samuel De Carston написал(а):nata_N,
если раньше не знала, значит не хотела замечать и знать, только и всего.
Каждому свое. Одно дело найти презик в кармане и выслушать отмазы, а другое дело стащить мужа с бабы в собственной постели.Samuel De Carston написал(а):Но никто не разводился пока ещё.)
Да хоть пять пар хохлушек пусть оприходует за трудную ночь засады. Это уже его половые трудности.Samuel De Carston написал(а):Есть же любители оприходовать пару хохлушечек за трудную ночь.)
Поэтому рассуждать можно с разных сторон.)Я знаю ментов...)Ты совершенно не знаешь меня и моего бывшего, чтоб делать такие выводы.
...перед стиркой, чтобы не засорять машинку!Никаких презиков я у него не находила - потому как по карманам не имею привычки лазить.
Я бы на месте жён даже не стаскивал, впадлу.Каждому свое. Одно дело найти презик в кармане и выслушать отмазы, а другое дело стащить мужа с бабы в собственной постели.
Какие есть добрые жёны, вот это да!Да хоть пять пар хохлушек пусть оприходует за трудную ночь засады. Это уже его половые трудности.![]()
Ну я то не мент) И меня ты совсем не знаешь)Samuel De Carston написал(а):Я знаю ментов...)
Перед тем как положить вещь в стирку -- у нас каждый проверяет свои карманы сам. -- вот так уж повелось.Samuel De Carston написал(а):.перед стиркой, чтобы не засорять машинку!
Стаскивала - эт я образно сказала... А если быть точной -- то всего лишь бросила на них работающий обогреватель).Samuel De Carston написал(а):Я бы на месте жён даже не стаскивал, впадлу.
Это я такая добрая, потому что бывшая и что он сейчас делает -- меня ни грамма не волнует)Samuel De Carston написал(а):Какие есть добрые жёны, вот это да!
Совершенно верно.. Но однако я всех ментов скопом не обвиняю в том, что они бросают свои семьи, забывая о своих детях и посему они -- долбанутые. Всяк в жизни бывает.Samuel De Carston написал(а):Поэтому рассуждать можно с разных сторон.)
Если я правильно поняла, то в борьбе с отморозками и сами такими становятся, те кто с ними борется..AfterLifeRain написал(а):В борьбе с уродами трудно не стать уродом(с) Ницше (почти).
Искренне за вас рада. И дай Бог, чтоб твоя жена никогда не узнала, что бывают засады, а бывают "засады" .(это в первую очередь не ее, а тебя касается)AfterLifeRain написал(а):но человеком вновь стал после укуса за губу молодой девушки...которая стала потом моей женой.
Прямо как вытащенный пэнис?)))такая красота, такой цвет и блеск, когда только вытащен из оболочки
А ты ни разу непьющего мента не видел? Значит мой бывший уникум)Samuel De Carston написал(а):nata_N,
- ну а если он пьяный и грязный пришёл, кто будет доставать из карманов, носки стягивать?)))
Туда им и дорога)Samuel De Carston написал(а):- обогревателем? Так ты уголовщина?) Могла ж покалечить!!!
Он любил и любит исключительно только себя...Samuel De Carston написал(а):Он изменял, но любил-то тебя небось?
аха..и ктож такую тем-ру только придумал установить для пуска отопления? Знать бы...я б ему несколько слов горячих сказала)Samuel De Carston написал(а):А +8*С, это так надо, чтобы включили?)
Эт для того чтоб прочуяли как хорошо бывает, когда батареи теплые)Samuel De Carston написал(а):Круто, значит сначала заставляют всех помёрзнуть?)
Еще приятный запах ощущаешь,когда делаешь ингаляцию.))
сегодня проходила по парку
запах осени, листья падают, и полно раскрывшихся каштанов ))))))))))
насобирала полный карман
такая красота, такой цвет и блеск, когда только вытащен из оболочки
)А мы вот спасаемся обогревателем и кондиционером.Samuel De Carston написал(а):Я уж хотел обогреватель покупать в сентябре
ну так у него ж и тепловой режим есть до + 25 чудесно нагревает.. А нам больше + 20 не нужно)Samuel De Carston написал(а):кондиционером?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения