Ты все уже описал.))))))))))))чё за нах?...............................у меня бля вроде сука...не знаю как всё описать%
джокер написал(а):благодаря твоим действиям личные сообщения для нас тоже закрыты
а в интервью откуда флуд официальный?джокер написал(а):Тема обо всем. Официальный флуд..
Миль, конечно же, пардон, но.... а где, собственно, пряник, в чем выражается и каким образом проявляется? Объясните, пожалуйста, ибо сам че-т никак не пойму. Кнут -- вижу очень отчетливо, а вот пряников.....Alfred Fournier написал(а):пробуешь метод кнута и пряника

а в интервью откуда флуд официальный?
Кнут -- вижу очень отчетливо, а вот пряников.....
Мож, это у меня одного что не так с восприятием?
А зря Вы, уважаемый коллега, сразу же в обиду кидаетесь и всё переводите персонально на себя. Мы ведь не с потолка свое мнение взяли -- это Вам ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ, если угодно, -- а Вы уже на основании оной делайте выводы.Alfred Fournier написал(а):А то я смотрю что я тут главное зло которое только всем жизнь поритит а все белые и пушистые. Все правильно сказал, ничего не упустил?
-- это всего лишь РАЗОВОЕ ДЕЙСТВИЕ (на языке вертится более острое определение -- ну да ладно, оставлю его при себе), в то время как кнут -- СИСТЕМА.Alfred Fournier написал(а):Все нет никакого бана, полубана. Вот вам пряник.

Я так понимаю, это камень в мой огород. Что ж, попробую объяснить, что и почему я написал.Экви написал(а):И не стоит тут на этой почве красоваться своими знаниями неких авторов и обладанием ссылок.
Я бы принял этот упрек, если бы была возможна параллельная аналогия с Акелой -- полагаю, не нужно объяснять, кого конкретно я имел в виду? Увы -- этот человек до авторитетного, уважаемого и -- главное -- СПРАВЕДЛИВОГО вожака стаи, каковым является персонаж Киплинга, -- не дотягивает и "промахивается" чересчур часто...Экви написал(а):Очень напоминает выступления некоего шакала из известного мультфильма.ИМХО
Желающие могут попробовать. )))))Tiramisu написал(а):зашиб бы тя ктонибудь )))))))
Мне очень жаль, если Вы видите именно это.Экви написал(а):увы, пока я вижу только эйфорию от крепкого падения конкретного человека
А обратная связь далеко не всегда по заказу случается.Alfred Fournier написал(а):1- вашу обратную связь никто не заказывал т.к. вас данная ситуация никоим образом не касается
Не вопрос -- если я нарушил правила, применяйте свои полномочия. От недельки-другой бана у меня не убудет и жизнь моя на этом не закончится.Alfred Fournier написал(а):2- высказывать можно все кроме того что подпадает под нарушение правил форума, а сдесь можно усматреть нарушение правил форума а именно обсуждение действий администраторов и модераторов
Вы будете смеяться -- прихожу сюда с умными людьми пообщаться. Равно как и на несколько других (помимо Млава и Эрогена) форумов -- по той же самой причине.Alfred Fournier написал(а):3- если у вас все так хорошо то чтож вы тут регулярно появляетесь
И в самом деле -- как это я сразу не подумал! Действительно -- ну какие мы с Вами "КОЛЛЕГИ"... )))))Alfred Fournier написал(а):4- и настоятельно прошу не называть меня своим коллегой, я к вам ни коим образом не отнашусь.
) где такое - модераторпредставляю )))))
как замечательно живется на форуме) где такое - модератор
полагаю, там похожие персонажи должны процветать
и какое светлое будущее ожидает Эроген, если его будет "продвигать" Волшебник
собсно, с тех пор, как он появился, многие особенные по извращениям люди перестали сюда заглядывать
остается гадать )))) почему выбрана такая тематика
в суровую годину - суровые меры
намерянному вредителю вечный бан был бы самое то
Предложенный пожизненный бан (в данном конкретном случае) -- это своего рода последний аргумент, когда других уже не осталось, но сделать что-то гаденькое оппоненту (дерьмецом полить, модеров науськать) -- просто не терпится. ))))Фантомас25 написал(а):А за что собсно вечный бан?за то,что человек граматно может ответить на предъявы?
Потому, что от действий одного из таких же маньяков в свое время пострадала моя несовершеннолетняя дочь.Tiramisu написал(а):остается гадать )))) почему выбрана такая тематика
Тезка, респект!kaa написал(а):лично я в своей жизни трясущих писюнами встречал три раза и всё время ногой бил в пах. Оч не хочу что бы оно плодилось и трясло мудями перед моим ребёнком или подругой
Ночной Волшебник написал(а):Персональные выпады сей уважаемой дамы в мой адрес -- даже комментировать не буду. Пусть с этим модераторы разбираются.
Смотрим:Alfred Fournier написал(а):Это не выпады а так сказать обратная связь для вас...
Извините, Alfred (можно, я Вас так буду называть?), обратная связь в сослагательном наклонении не бывает. ))))Tiramisu написал(а):представляю )))))
<...>
полагаю
<...>
если
<...>
остается гадать ))))
Alfred Fournier, я долго плакаль весь. ))))))))))))))Alfred Fournier написал(а):Ночной Волшебник, да не это такая форма обратной связи...
Пардон это значит всеми местами?))))Ночной Волшебник написал(а):я долго плакаль весь. ))))))))))))))
А "всеми" -- это какими, если не секрет? Просветите -- мож, чему новому научите. ))))))))Alfred Fournier написал(а):Пардон это значит всеми местами?))))
Когда получите в свой адрес то же самое, -- поймете. )))))))))Alfred Fournier написал(а):Ночной Волшебник, мне это самому интиресно если вы "весь" плачите.
вот оно )))))Ночной Волшебник написал(а):Потому, что от действий одного из таких же маньяков в свое время пострадала моя несовершеннолетняя дочь.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения